Lester #10161 21 октября 2017 Кстати насчет баланса, ток сча понял, что нужно искать 2 манов, бля это шок немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10162 21 октября 2017 Че вы радуетесь у Мана есть скрытая абилка двойной коллапс юзается во флудилке и применяется после того как стартанет следующая игра Убивает двоих игроков прошлым днём и стирает их голоса, если это повлияет на результат игры. Кд - 3 ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #10163 21 октября 2017 Больше манов - проще на дневном нарандомить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10164 21 октября 2017 Ну, кстати, мы с дх как бы понимали что в балансе брешь и перевес у нас с ним поэтому сами сыграли в баланс и вынесли нахуй финта и ролла Droed и DH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #10165 21 октября 2017 иди нахуй сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10166 21 октября 2017 кшн в голос в того шо в первый день нейтрала перенаправили лаки щетв голос что в другого нейтрала,ник которого первый знает висп ,тебе кстати тоже надо отдать должное по игре, да и отдельно по стенке про мана) я ничего кроме этого не сделал. сыграл ужасно как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #10167 21 октября 2017 Давайте вы просто все зарегаетесь и мы стартанем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10168 21 октября 2017 Давайте вы просто все зарегаетесь и мы стартанем.Во вот тут здравые мысли подъезжают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10169 21 октября 2017 когда на дх и финта можно будет делать ставки на патиматче??? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10170 21 октября 2017 я у тебя был мафией по остатку алло, а не за косяк какой-то (у меня 0 черных мувов по игре было)0 аргументов что я черный от тебя поступило ты квотил меня и писал"ПОЧТИ ВЕРЮ" найс играешьну по остатку да, потому что остальных я нашел мжами а тебя не нашел Я 5 ников дал в итоге, 2 ошибся 3 нет Ну, кстати, мы с дх как бы понимали что в балансе брешь и перевес у нас с ним поэтому сами сыграли в баланс и вынесли нахуй финта и роллаНа самом деле я двух мжей вынес чтоб конфа подумала что сможет днем меня продавить и ночью не убивала Все было спланировано Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10171 21 октября 2017 @@Lester хуева наверное когда до победы 1 кила не хватило ночью, фенфира помнишь кстати? был в игре такой, в него еще мафия координировала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10172 21 октября 2017 хочу публично извинится перед фейсомчел старается для раздела, пишет сетосы, проводит игрыхоть и хуйня получается имхо, но с благими намерениями делает(надеюсь не ради картинок в башке где активы бьются с мафиями )а я его агрю как ведущего в топане, и ведь он даже ответить не может дабы не набить алибикороче извини @@Facepalm я сгорел что после врыва моего мы играем только либо 2 конфы либо популятся абилками сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10173 21 октября 2017 @@Lester хуева наверное когда до победы 1 кила не хватило ночью, фенфира помнишь кстати? был в игре такой, в него еще мафия координировала Я много ошибок допустил, так что похуй если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10174 21 октября 2017 Вы могли найти общий язык если бы ты с ним общался нормально, а не просто гыгы ты мафия отьебись. это ты про финта?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10175 21 октября 2017 Ну и причем тут фенфир я тоже немного не понимаю, я просто пожадничал, должен был килять с пробиванием блока.Опять же ошибка, вот и все, хз зачем ты себя сча пытаешься приподнять.И переломный момент был с пандаром, а не с фенфиром.Я почему то решил что убивать по координации лайками это гнило, и убил варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10176 21 октября 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213538&page=2 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10177 21 октября 2017 Вы могли найти общий язык если бы ты с ним общался нормально, а не просто гыгы ты мафия отьебись. это ты про финта?) Ну а почему нет? Финт с ним пытается поговорить, он ему пишет почти убедил, ты мафия, отьебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10178 21 октября 2017 ошибся в дереве в финте в крайлесе в аяксеостальных мж мафий верно написалтупо 80+% попал<<<<<<<6AT9 Тигрёнок понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10179 21 октября 2017 Ну и причем тут фенфир я тоже немного не понимаю, я просто пожадничал, должен был килять с пробиванием блока.Опять же ошибка, вот и все, хз зачем ты себя сча пытаешься приподнять.И переломный момент был с пандаром, а не с фенфиром.Я почему то решил что убивать по координации лайками это гнило, и убил варо И все такие ууу нахуя ман убил варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10180 21 октября 2017 Я то дх тоже мжом считал, и не понимал доебов финта, но если бы дх например общался с ним, могли найти друг в друге мжей оч легко, ну эт мое имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение