pnanrkotikivj #1001 25 августа 2017 ебаный кошан заебал с военкоматом, захожу и думаю что личка пришла а там вопросы что куда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1002 25 августа 2017 запах вечераокна поезда только неботолько ветергде игра?веселые качелилетят в еблет, летят Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1003 25 августа 2017 ебаный кошан заебал с военкоматом, захожу и думаю что личка пришла а там вопросы что кудаКАК ЖЕ Я ЗАОРАЛ НАХУЙ Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1004 25 августа 2017 ты че пьяный там нахуй? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1005 25 августа 2017 бля можно вечно ржать с хохлов, с деревенщин и с того, как белорусы ссутся военкомата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1006 25 августа 2017 корвус 2 метра борцухафинтух ты перед поездкой напиши на меня все свое имущество плс (работку в штатах тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1007 25 августа 2017 а хекка в мафию умеет играть?тур где прозябаешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1008 25 августа 2017 корвус 2 метра борцухафинтух ты перед поездкой напиши на меня все свое имущество плс (работку в штатах тоже)Без фото он очередной малолетний пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1009 25 августа 2017 тур где прозябаешь прозябаю?в кишиневе +30мне охуенчик)) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1010 25 августа 2017 заебали уже на финта переть, он топ юзер раздела после кблкиа кто против, тот сифа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1011 25 августа 2017 на месте корвуса скинул бы картинку братка и угорал с того как финт будет доказывать что это не его фотозаебали уже на финта переть, он топ юзер раздела после кблкиа кто против, тот сифапривет, как насчет нестобильного текстафантастики репа, уноичтожения смертныйхглавенствия света? ну если серьезно... Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1012 25 августа 2017 унизить крысрифмы не знающих?так давай сделаембатл познающих! минус варо, минус фейспалмраздел в идеале, от мочеров "я вам дам"мы воскресли и мы живы т лжирегайся на некст, такм изи, одни бомжи не прет рифма, я в расстройстве, го некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1013 25 августа 2017 (изменено) прости, но твоё время вышло, кончай двор мести, разворачивай дышло, уступи место более жизнеспособным, твой слог слывёт обычным, мой - особым Изменено 25 августа 2017 пользователем Zenit4ik! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1014 25 августа 2017 зачем унижать, это не цель всеговзлети в область космоса, там нет воздухагниды поймут что им плохо таксплывут по канавам, не смотря назад победит только разум(его отсутствие)алкоголь поиграет в кости с намиты победишь и напишешь регдаю тебе слово человека ебущего рифму Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1015 25 августа 2017 Извини но этот бой идет в моих водах, и здесь мои рифмы как акулы не знают страх, ты видел лишь гребни теперь получишь - бах, и твой король уже ныне прах. Я в этой текстуре чувствую себя лучше чем астерикс после волшебной микстуры, и если что не так покури, пока я пакую еще один ритм. Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1016 25 августа 2017 зачем унижать, это не цель всеговзлети в область космоса, там нет воздухагниды поймут что им плохо таксплывут по канавам, не смотря назад победит только разум(его отсутствие)алкоголь поиграет в кости с намиты победишь и напишешь регдаю тебе слово человека ебущего рифмуне могк писать в ответ, я уже по клаве не попадаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1017 25 августа 2017 так, стоп все свои ребята.три долбоеба, и один, косящий под адеквата.корвукс - парень с района, гроссмейстерпафлин - талисма, шутникмейстер.зенитчик - хохол и уебок.зачем спиздил гаты картинку?так вот ебись в свой хобот. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1018 25 августа 2017 щас бы талисмана под долбоеба писатьсори бро, но победы тебе не видатьпрежде чем думаете и пишитеDESPASITO (если вы офк изучали испанский) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1019 25 августа 2017 я в адеквате, с тоской взираю на людей в палатеодин чешет пятку, ему хорошо, второй зарубил жену топором, ну бывает и четретий просит передать записку я в новинках и я в адекватекошу от армии, не хочу быть под батейзеленым дембелем, красить травуя хочу курить её на яву Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1020 25 августа 2017 (изменено) сорян не могу отвечать на пьяные высеры без ритма и рифмы я пакую свой зад в кровать Изменено 25 августа 2017 пользователем Zenit4ik! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение