mightandmagic #10221 21 октября 2017 @@mightandmagic милости прошу к нашему шалашуну не,это вряд ливы наркоманы какие-то и сетинги у вас наркоманские вы вообще не пробовали не в мафию, а в какое-нибудь сопротивление или тайного гитлера сыграть? для разнообразия (хотя тяжко будет забалансить это для большого пула) или вообще что-нибудь рпгшное, если абилками популятся охотаа то вот эти ваши телепортации в другие сеттинги и прочее - какой-то перебор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10222 21 октября 2017 (изменено) Ну финезимап канеч иногда перебарщивает, но такие сетинги редко бывают.Сча просто раздел на подъеме, пулы по 30+ игроков, поэтому пользуемся моментом и играем ебанутые сетинги Изменено 21 октября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10223 21 октября 2017 Я вообще за любую хуйню, но у нас тут типа раздел мафии и все такое, приходится играть в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10224 21 октября 2017 Что за дядя серьёзный сверху? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mightandmagic #10225 21 октября 2017 (изменено) Ну финезимап канеч иногда перебарщиваетя вот больше всего орал с телепортации этой в другие сеттинги, этож у кабалки вроде было, не?реквестирую кстати сеттинг по началу или какой-нибудь похожей фигне, где у каких-нибудь активов будет абилка - "создать игру в игре", чтоб среди оставшихся в живых игроков новое гсч, и число активов пропорционально пулу уменьшено, а победителям/выжившим в игре в игре доп.голоса давались или еще какие-нибудь плюшки соответственно абилки те же самые у активов, т.е. можно делать "игру в игре в игре" и т.д. наркоманить, так уж до конца Я вообще за любую хуйню, но у нас тут типа раздел мафии и все такое, приходится играть в мафиютак-то сопротивление недалеко от мафии ушло, другое дело под большие пулы не расчитано Изменено 21 октября 2017 пользователем mightandmagic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #10226 21 октября 2017 Мош в манаполию на 30 ебал. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10227 21 октября 2017 Бля кто этоОткуда он знает про телепортацию в бриклберри и лига? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mightandmagic #10228 21 октября 2017 я ридонли с перерывами на пд с хз каких времен, мафию вашу где-то в 11-12 годах пару тройку игр читалпару левых аккаунтов регал чтоб чего-нибудь запостить, этот считай основнойрегал когда местный чувак (дьюд, кстати куда он пропал?) спрашивал про лор вселенной майт энд мэджик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10229 21 октября 2017 А зарегаться желания не возникало? Или ты чисто к нам как в зоопарк ходишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #10230 21 октября 2017 я ридонли с перерывами на пд с хз каких времен, мафию вашу где-то в 11-12 годах пару тройку игр читалпару левых аккаунтов регал чтоб чего-нибудь запостить, этот считай основнойрегал когда местный чувак (дьюд, кстати куда он пропал?) спрашивал про лор вселенной майт энд мэджикдудка в фифу на плойке играет сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mightandmagic #10232 21 октября 2017 тогда хотел как-нибудь ворваться, но реал лайф отвлекалосейчас как в зоопарк зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10233 21 октября 2017 Ну это ты вовремяЖивотных у нас щас порядочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mightandmagic #10234 21 октября 2017 дудка в фифу на плойке играетясн, потерян значит для общества в личке еще смотрю переписка с медивхом осталась (dvveim - это ж он, я ничего не путаю?) про какие-то его загадки из игр того времени, он тоже потерян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10235 21 октября 2017 я ридонли с перерывами на пд с хз каких времен, мафию вашу где-то в 11-12 годах пару тройку игр читалпару левых аккаунтов регал чтоб чего-нибудь запостить, этот считай основнойрегал когда местный чувак (дьюд, кстати куда он пропал?) спрашивал про лор вселенной майт энд мэджикдихан ты заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10236 21 октября 2017 Я то дх тоже мжом считал, и не понимал доебов финта, но если бы дх например общался с ним, могли найти друг в друге мжей оч легко, ну эт мое имхо.сложно. Это им надо было прийти к тому, что мафия среди никитки и скайнета, а они оба мжами у обоих были надо было батю слушать(меня) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #10237 21 октября 2017 я хорошо сыгралправда 3 личка шоковая но это была агония (все равно походить не дали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10238 21 октября 2017 держите оценки от самого принципиального, адекватного, честного и не предвзятого человека в разделеНИКАКОГО ЛИЧНОГО МНЕНИЯ, СЕБЕ ДАЖЕ ЗАНИЗИЛ Lester "ДУШНЫй ЧЕЛ" получил алибос по сеттингу и проебал крит круг, хз как вообще мог бы жить без алиби в лейте, 3/5 Roatoupskill для меня мж многие посты казались черные и не логичные, сливал голоса, потом окраснился и снова почернел на 3, для города был мирным, на 5, в среднем 4, выиграл критуху красава +0.5 4.5/5 DH хоть и показал свою мирную карту на дневных слабо себя показывал, 4+0.5 за критуху 4.5/5 Ajaks хуевые клетки рола фенфира, докидывал за мжами и легко поддавался их влиянию не имея своей позиции, если бы была сильная мафия хорошо сидящая проебал бы, 4/5 chopchop1 НЕВИННАЯ ЖЕРТВА ЕБЛАНА НА МАФИИ chbr слили на первом дневном не показатель Gram4eg отыгрывал как и обычно, контраста не заметил, сдох в 1 значит не оцениваю pnanrkotikivj пиздец слабо друг, 1/5 xaxain ну так терпеть нельзя бард, в клетку попал из за черноты своей, ещё и дроеда сажал 1/5 ЖУМОНГ ЖЕРТВА ПОДСТАВЫ ЕБЛАНА НА МАФИИ, в пуше зомба показала себя мирной полностью раскрытся не успела 4/5 aac слабо чел, упоролся по 1, в игре 6 мафий и 2 нейтрала, у тебя 1 цель 1/5 Hikara чото попадала, мж стала, нейтрала вьебала от рук мафии отлетела в целом думаю 5/5 KoshkaSobakaQQ тупо самый мирный, ещё и абилки заебись, жаль начекали 5/5 Droed чо кого нахуй, не помню нехуя соре не оценю toouur агресия хуесия, чекать мвп идущего на молнию по кд, вскрыватся дефая зомба против логики, килл ааса, слабо, нельзя так начекере 1/5 соре wisp74rus чото там расписал, но карту не показал, надо краснее быть 3.5/5 Francyz тупо рофлил и руинил конфе, слабо 1/5 fenfir активно играл, не отличался от всадников, но нужно покраснее быть и по жестче в позиции 3.5/5 Cryless чернее чем обычно, много мисов 3.5/5 ZombBomb супер мув в подставой, супер даунский постинг, спалился ушёл, лучший 0/5 M.V.P. кайф терпишь, спс что топан прочёл на 100% мж и дал инфу, за это +1 2/5 Roll слабо чел соре вышел в лейт не показав карту свою 2/5 Fint вычислил активов, называл мж мафией, а мафию мжами в общем 2/5 Waro лучший активный, хикра мафия, мосян мж, француз мж 0/5 Baza_KAiF хоть и показывал красную карту, не так хорошо ка кдругие, учтка не хватило скилухи до бати 3.5/5 ReiScrew худший носочный терпильные мудак 0/5 pandar тупо батя, проебался в паре ролей из 30, 80%+ уверных попаданий батя, 4/5 Никитка))) неплохо для новикана, контраст заметен но не так сильно как у многих,4/5 Fsntw?!SkyNet нормас для 1 игры, но опытных не проведёшь 3.5/5 PanDuck бля чувак это репчик R0ss0ha терпос, нашёл мжей и пристроился в хвост экономя силы, хоть красную карту показал свою 4/5 ИТОГО МВП:ХИКАРА КОШКАН ДЕРЕВО ДХ дискасс жду вашего мнения на оценки и критики сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #10239 21 октября 2017 держите оценки от самого принципиального, адекватного, честного и не предвзятого человека в разделеНИКАКОГО ЛИЧНОГО МНЕНИЯ, СЕБЕ ДАЖЕ ЗАНИЗИЛ Lester "ДУШНЫй ЧЕЛ" получил алибос по сеттингу и проебал крит круг, хз как вообще мог бы жить без алиби в лейте, 3/5 Roatoupskill для меня мж многие посты казались черные и не логичные, сливал голоса, потом окраснился и снова почернел на 3, для города был мирным, на 5, в среднем 4, выиграл критуху красава +0.5 4.5/5 DH хоть и показал свою мирную карту на дневных слабо себя показывал, 4+0.5 за критуху 4.5/5 Ajaks хуевые клетки рола фенфира, докидывал за мжами и легко поддавался их влиянию не имея своей позиции, если бы была сильная мафия хорошо сидящая проебал бы, 4/5 chopchop1 НЕВИННАЯ ЖЕРТВА ЕБЛАНА НА МАФИИ chbr слили на первом дневном не показатель Gram4eg отыгрывал как и обычно, контраста не заметил, сдох в 1 значит не оцениваю pnanrkotikivj пиздец слабо друг, 1/5 xaxain ну так терпеть нельзя бард, в клетку попал из за черноты своей, ещё и дроеда сажал 1/5 ЖУМОНГ ЖЕРТВА ПОДСТАВЫ ЕБЛАНА НА МАФИИ, в пуше зомба показала себя мирной полностью раскрытся не успела 4/5 aac слабо чел, упоролся по 1, в игре 6 мафий и 2 нейтрала, у тебя 1 цель 1/5 Hikara чото попадала, мж стала, нейтрала вьебала от рук мафии отлетела в целом думаю 5/5 KoshkaSobakaQQ тупо самый мирный, ещё и абилки заебись, жаль начекали 5/5 Droed чо кого нахуй, не помню нехуя соре не оценю toouur агресия хуесия, чекать мвп идущего на молнию по кд, вскрыватся дефая зомба против логики, килл ааса, слабо, нельзя так начекере 1/5 соре wisp74rus чото там расписал, но карту не показал, надо краснее быть 3.5/5 Francyz тупо рофлил и руинил конфе, слабо 1/5 fenfir активно играл, не отличался от всадников, но нужно покраснее быть и по жестче в позиции 3.5/5 Cryless чернее чем обычно, много мисов 3.5/5 ZombBomb супер мув в подставой, супер даунский постинг, спалился ушёл, лучший 0/5 M.V.P. кайф терпишь, спс что топан прочёл на 100% мж и дал инфу, за это +1 2/5 Roll слабо чел соре вышел в лейт не показав карту свою 2/5 Fint вычислил активов, называл мж мафией, а мафию мжами в общем 2/5 Waro лучший активный, хикра мафия, мосян мж, француз мж 0/5 Baza_KAiF хоть и показывал красную карту, не так хорошо ка кдругие, учтка не хватило скилухи до бати 3.5/5 ReiScrew худший носочный терпильные мудак 0/5 pandar тупо батя, проебался в паре ролей из 30, 80%+ уверных попаданий батя, 4/5 Никитка))) неплохо для новикана, контраст заметен но не так сильно как у многих,4/5 Fsntw?!SkyNet нормас для 1 игры, но опытных не проведёшь 3.5/5 PanDuck бля чувак это репчик R0ss0ha терпос, нашёл мжей и пристроился в хвост экономя силы, хоть красную карту показал свою 4/5 ИТОГО МВП:ХИКАРА КОШКАН ДЕРЕВО ДХ дискасс жду вашего мнения на оценки и критики спасибо пандак сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #10240 21 октября 2017 Зря про хахаина такОн молодец Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение