Fenfir #10401 23 октября 2017 знаетенынешний фейс мне нра куда больше фейсас двухлетней давностиа шо было насколько я понимаю фейс за 2 года яйца отрастил если че это я их ему отрастил можно узнать каким образом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10402 23 октября 2017 знаетенынешний фейс мне нра куда больше фейсас двухлетней давностиа шо было насколько я понимаю фейс за 2 года яйца отрастил если че это я их ему отрастил росох есть ли в разделе какое то событие к которому ты руку не прикладывал? поднятие скален PIRO48 понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10403 23 октября 2017 знаетенынешний фейс мне нра куда больше фейсас двухлетней давностиа шо было насколько я понимаю фейс за 2 года яйца отрастил если че это я их ему отрастил можно узнать каким образом? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #10404 23 октября 2017 (изменено) знаетенынешний фейс мне нра куда больше фейсас двухлетней давностиа шо было насколько я понимаю фейс за 2 года яйца отрастил если че это я их ему отрастил росох есть ли в разделе какое то событие к которому ты руку не прикладывал? он приложил не только руку ко всем 'событиям' в разделене просто так же сосеч кличут Изменено 23 октября 2017 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10405 23 октября 2017 знаетенынешний фейс мне нра куда больше фейсас двухлетней давностиа шо было старый фейс был оч мягкий , еще дал мне молнию в первой же моей игре, и общий язык не находился вообще никактупо две противположностиа нынче можно сказать все наоборот, хотя за либрию все равно мудак знаетенынешний фейс мне нра куда больше фейсас двухлетней давностиа шо было насколько я понимаю фейс за 2 года яйца отрастил если че это я их ему отрастил росох есть ли в разделе какое то событие к которому ты руку не прикладывал? сосеч совсем не руки прикладывает если шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10406 23 октября 2017 мда ну что за дауны кокои росоха зомб мафия да ацц просто лох молния слыш за што молния они уже здохли или ты рофлиш так (если рофлиш то не надо так рофлить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10407 23 октября 2017 кажется я даже помню эту игруя там вроде была мафией, лол Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10408 23 октября 2017 кажется я даже помню эту игруя там вроде была мафией, лолдаи лиг я лига подозревала и написала кароч шо съем тапочки если лиг не мафияну мне чот в голову не пришло шо эта носкии мне уебали молниюдо сих пор уверенна шо мошнил лиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10409 23 октября 2017 зря выебуетесьне удивляйтесь оценочкам потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10411 23 октября 2017 кажется я даже помню эту игруя там вроде была мафией, лолдаи лиг я лига подозревала и написала кароч шо съем тапочки если лиг не мафияну мне чот в голову не пришло шо эта носкии мне уебали молниюдо сих пор уверенна шо мошнил лиг или я Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #10412 23 октября 2017 Хуже чем жумонг мошнит только гата на моей памяти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10413 23 октября 2017 или ты да)фейс тада сказал шо типа спорный момент и он советовался с тремя людьмихуй знает с кем он так и не сказал, но уверенна шо там был лигтак от Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10414 23 октября 2017 нормальные парни уже в дискорде играют и похуй вообще Avrilka понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #10415 23 октября 2017 мда ну что за дауны кокои росоха зомб мафия да ацц просто лох молния это не молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #10416 23 октября 2017 Кажется это полярная от кабалки _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #10417 23 октября 2017 Бля на самом деле поздновато вскрылся, можно было больше зарофлить если бы минут на 10 раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10419 23 октября 2017 Бля на самом деле поздновато вскрылся, можно было больше зарофлить если бы минут на 10 раньше. надо было когда написал, что уходишь с 90% вероятностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10420 23 октября 2017 а можно ты регаться не будешь просто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение