Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Avrilka

Мафиозная флудилка т.14, дискорд конфа в первом посте.

Рекомендованные сообщения

Как считаете кстати, стоило ли молнировать тура или нечево страшнава, можно было без молнии обойтись?

Тур написал в дискорд:

"Крайлес зачем палишься"

"Ой не туда"

Посты стёрли.

Это заметил минимум один человек (сколько ещё не знаю, честно написал мне только один из пула, попросив замену при этом).

Тур сказал, что это растяжка на тех, кто чекает дискорд.

Я подумал, что ты ему молнию решил дать уже после того, как он на ПД об этом начал писать 

И да я сдал тура  :trollface:

Без обид Тур 

Lester и Fint понравилось это

Поделиться сообщением

А тоесть то что француз моей ролью вскрылся тебя не волновало в тот момент?

Что я, полувскрывшись активом, был единственный, кто имеет полное право кидать в француза?

нет. Я думал у нас есть еще один актив просто свидак)))))

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

супер потного первого дня, где умирает по 2-3 человека.

Хуйня рандомная х3 

Fint и Lester понравилось это

Поделиться сообщением

пики ролей имхо не нужны

первый день в принципе веселый можно, только нужно подумать может 3 дохуя, хотя тут килов не особо много было у мафии

а так ваще 2 было бы заебись наверн

Поделиться сообщением

Ещё нужно мнение насчёт пика ролей и супер потного первого дня, где умирает по 2-3 человека.

Если понравилось, в следующий раз в первый день умрёт половина пула.

лайк 

Поделиться сообщением

Как считаете кстати, стоило ли молнировать тура или нечево страшнава, можно было без молнии обойтись?

Тур написал в дискорд:

"Крайлес зачем палишься"

"Ой не туда"

Посты стёрли.

Это заметил минимум один человек (сколько ещё не знаю, честно написал мне только один из пула, попросив замену при этом).

он ансапается на некст 3 игры от меня лично. Потому что даже не признает, что поступил хуево.

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

пики ролей норм

а такое голосование слишком сильное для города

Поделиться сообщением

Бедный бигль.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Тур написал в дискорд:

"Крайлес зачем палишься"

"Ой не туда"

Посты стёрли.

Я подумал, что ты ему молнию решил дать уже после того, как он на ПД об этом начал писать 

Без обид Тур 

Не, я узнал об этом от лонга, который и удалил сообщение.

Поделиться сообщением

Надеюсь шип Лонга будет с завещаниями

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Тур написал в дискорд:

"Крайлес зачем палишься"

"Ой не туда"

Посты стёрли.

Без обид Тур 

Не, я узнал об этом от лонга, который и удалил сообщение.

Ну эт я знаю, я Лонга и попросил удалить

А потом Тур начал в разделе писать об этом и сразу улетел с молнией, ну я и подумал за это 

Поделиться сообщением

Фенфир замену попросил да, моё уважение.

Lester понравилось это

Поделиться сообщением

первый день в принципе веселый можно, только нужно подумать может 3 дохуя, хотя тут килов не особо много было у мафии

Тока проблема в том что это не на мафию играет когда чел может уйти с 3 голосами на нем

Сидят такие 6 ебал из 30 и им надо всем охуенно засесть в топан иначе они отлетят супер изи, причем им надо мжей повыгонять для этого с супер умным ебалом и на следующий день будут вопросы

И это я не говорю даже про то что в этой игре случилось

Поделиться сообщением

Ты же видел какие валеры на мафии сидят, кройс? Они в никитку актива поверили. Я мог на сказках про конфу с активом до лейта дожить спокойно, там уже чекнуть мжа конфой и выиграть

Нахуя мне вскрываться на роли, которой необязательно вскрываться чтобы задефаться? Только потомучто ты неодуплятор 2+2 не можешь сложить?

А если бы я без роли был? Кем мне вскрываться, когда ты в меня кидаешь после того как я 2мафии за горло взял за 30минут нахождения в игре?

ты еще скажи, что мой голос решающий был. Ну еще раз. Смотри. Чьи голоса были на француза?

Ты въехал в аякса с теми же аргументами, что Хикара в тебя.

Я думал между вами 1 мафия. И когда предоставил я шанс твою роль узнать, я офк им воспользовался.

Ты ж не играл до этого два дня, сам говоришь. Поэтому и голос хуевый дал.

Какая разница решающий или нет? Я тебе по факту говорю что ты плохо сыграл. 3 дня челемякал с хикарой чтото, когда я ее в диалоге за 10минут раздавил и определил в черные как нехуй петь. Почему ты ее вообще не снес после поста про то что люди с голоспми на зомбе не голосуются? Чернее поста я в жизни не видел. Ты же видел как я ее уничтожил, потом еще второго пса раздпвил. Все что тебе было нужно - кинуть за мной и сагитировать топик потомучто у тебя есть авторитет за столом и вскрытый актив со вскрытой мафией на вилке

И не говори что я не вскрывался. Не вскрывался я для васьков из конфы, а люди с головой на плечах все обязаны были заметить 1234моих маяков

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Фенфир респект и уважуха

Поделиться сообщением

Ещё нужно мнение насчёт пика ролей и супер потного первого дня, где умирает по 2-3 человека.

Если понравилось, в следующий раз в первый день умрёт половина пула.

мне это очень не понравилось

до того как в топан зашел на мне уже двойка от мафии хобча была, затем база с 2 сообщения в меня влетел(ну он отбитый и всегда во мне мафию видит изначально потом дебич орет когда я в клетках что я мж спасайте)

итого я весь день сидел тише воды ниже травы, чтобы какой-то децик случайно еще голос не докинул и я бы ушел вообще снихуя в 1 день

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

(изменено)

Тока проблема в том что это не на мафию играет когда чел может уйти с 3 голосами на нем

Сидят такие 6 ебал из 30 и им надо всем охуенно засесть в топан иначе они отлетят супер изи, причем им надо мжей повыгонять для этого с супер умным ебалом и на следующий день будут вопросы

И это я не говорю даже про то что в этой игре случилось

ну в этом и смысл дал

если хуево сядешь - отлетишь

а в чем противоречие

Изменено пользователем DH

Поделиться сообщением

двойка от мафии хобча была

Он мж ващет 

Поделиться сообщением

Фенфир замену попросил да, моё уважение.

Не удивлен, что именно фенфир такой правильный.

+1000 к карме  :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...