Fenfir #11261 27 октября 2017 Финт по этим пикам половину конфы вычислилзвоночек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #11262 27 октября 2017 Как считаете кстати, стоило ли молнировать тура или нечево страшнава, можно было без молнии обойтись? Тур написал в дискорд: "Крайлес зачем палишься""Ой не туда"Посты стёрли. Это заметил минимум один человек (сколько ещё не знаю, честно написал мне только один из пула, попросив замену при этом).Тур сказал, что это растяжка на тех, кто чекает дискорд.Офк молния. Прочитав это я думал о том что они в конфе. Если бы молнии не было, то я бы на замену вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #11263 27 октября 2017 первый день в принципе веселый можно, только нужно подумать может 3 дохуя, хотя тут килов не особо много было у мафииТока проблема в том что это не на мафию играет когда чел может уйти с 3 голосами на немСидят такие 6 ебал из 30 и им надо всем охуенно засесть в топан иначе они отлетят супер изи, причем им надо мжей повыгонять для этого с супер умным ебалом и на следующий день будут вопросыИ это я не говорю даже про то что в этой игре случилось Зато такой день заставляет потеть вообще всех, иначе первый день как по мне ну совсем скучный, ни инфы ничего.Хотя я уже придумал ещё кое-что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11264 27 октября 2017 а еще конфа может в одного накидать и он тоже уйдет (ток не в мафию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11265 27 октября 2017 Ещё нужно мнение насчёт пика ролей и супер потного первого дня, где умирает по 2-3 человека.Если понравилось, в следующий раз в первый день умрёт половина пула.мне это очень не понравилосьдо того как в топан зашел на мне уже двойка от мафии хобча была, затем база с 2 сообщения в меня влетел(ну он отбитый и всегда во мне мафию видит изначально потом дебич орет когда я в клетках что я мж спасайте)итого я весь день сидел тише воды ниже травы, чтобы какой-то децик случайно еще голос не докинул и я бы ушел вообще снихуя в 1 день Бедный хоб4, все его в мафию пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #11266 27 октября 2017 люди с головой на плечах все обязаны были заметить 1234моих маяков и без маяков было понятно что база и есть тот самый актив который якобы с ним в конфе сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11267 27 октября 2017 первый день в принципе веселый можно, только нужно подумать может 3 дохуя, хотя тут килов не особо много было у мафииТока проблема в том что это не на мафию играет когда чел может уйти с 3 голосами на немСидят такие 6 ебал из 30 и им надо всем охуенно засесть в топан иначе они отлетят супер изи, причем им надо мжей повыгонять для этого с супер умным ебалом и на следующий день будут вопросыИ это я не говорю даже про то что в этой игре случилось ну в этом и смысл далесли хуево сядешь - отлетишьа чем противоречие Ну блядь не за 3 же голоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11268 27 октября 2017 первый день в принципе веселый можно, только нужно подумать может 3 дохуя, хотя тут килов не особо много было у мафииТока проблема в том что это не на мафию играет когда чел может уйти с 3 голосами на немСидят такие 6 ебал из 30 и им надо всем охуенно засесть в топан иначе они отлетят супер изи, причем им надо мжей повыгонять для этого с супер умным ебалом и на следующий день будут вопросыИ это я не говорю даже про то что в этой игре случилось ну в этом и смысл далесли хуево сядешь - отлетишьа чем противоречие Ну как бы нахуй нужно тогда оно вообще? Одно дело выгнать мжа в 1 день одного и или задоджить это или аргументировать охуенноДругое дело когда тебе чтобы выгнать кого-то достаточно 3 голоса и за них получают пиздыСлишком дохуя инфы если 3 мж выгнать по 3-4 голоса на каждом всегоПротиворечие в том, что выгнав мжей в такой ситуации до тебя могут оч изи доебаться, а выгнав не мжа ты потерял челика из своих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #11269 27 октября 2017 двойка от мафии хобча былаОн мж ващет а ну ахуенно ясно все с ним сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11270 27 октября 2017 Ну блядь не за 3 же голоса. поэтому я и говорю что подумать над количеством, и мож не 3 а 2 сделать или ваще что то типа: если на игроке набирается 4+(5+ и т.п.) голоса то он уходит, и таких неограниченное числото есть если например пул 30 ебал и на 6 игроках по 5 голосов то все 6 уйдут Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11271 27 октября 2017 Просто трудно чет псевдоадекватное выдавить из себя в ебаный первый день вообще на мафии, аргументировать слив мжа там и все такоеА тут вам надо 6 голосов раскидать хуй пойми куда при том что за 3 голоса кто-то уходит, то есть максимально рандомно высосать из пальца мутных в кого можно проголосовать так, чтобы не было 5 голосов от конфы на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11274 27 октября 2017 Я вот предлагал кстати кабалке кое-что насчет гсчУ нас их 2 было так-тоВот после второго когда на виспе было 1+3, а на финте 2+2 чет в голову пришло что можно засчитывать голоса неравноценно при гсчТо есть финалка>предва, это чтобы не доджили дневные например и кидали финалкиОтдать финалку сложнее зачастую, ты отказываешься от голоса влево для сейва и т дТак схуяли твоя финалка должна быть равноценна голосу условного баряна, который кинул предв и съебал в афк на 18 часов?То есть при 2 предв 2 фин против 1 предв 3 фин не было гсч, а уходил тот на ком финалок большеЧе думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11275 27 октября 2017 Ты же видел какие валеры на мафии сидят, кройс? Они в никитку актива поверили. Я мог на сказках про конфу с активом до лейта дожить спокойно, там уже чекнуть мжа конфой и выигратьНахуя мне вскрываться на роли, которой необязательно вскрываться чтобы задефаться? Только потомучто ты неодуплятор 2+2 не можешь сложить? А если бы я без роли был? Кем мне вскрываться, когда ты в меня кидаешь после того как я 2мафии за горло взял за 30минут нахождения в игре? ты еще скажи, что мой голос решающий был. Ну еще раз. Смотри. Чьи голоса были на француза? Ты въехал в аякса с теми же аргументами, что Хикара в тебя.Я думал между вами 1 мафия. И когда предоставил я шанс твою роль узнать, я офк им воспользовался.Ты ж не играл до этого два дня, сам говоришь. Поэтому и голос хуевый дал.Какая разница решающий или нет? Я тебе по факту говорю что ты плохо сыграл. 3 дня челемякал с хикарой чтото, когда я ее в диалоге за 10минут раздавил и определил в черные как нехуй петь. Почему ты ее вообще не снес после поста про то что люди с голоспми на зомбе не голосуются? Чернее поста я в жизни не видел. Ты же видел как я ее уничтожил, потом еще второго пса раздпвил. Все что тебе было нужно - кинуть за мной и сагитировать топик потомучто у тебя есть авторитет за столом и вскрытый актив со вскрытой мафией на вилке И не говори что я не вскрывался. Не вскрывался я для васьков из конфы, а люди с головой на плечах все обязаны были заметить 1234моих маяков базон, раздавил, это когда ее заголосовали. А так она тебя раздавил а получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11276 27 октября 2017 Я вот предлагал кстати кабалке кое-что насчет гсчУ нас их 2 было так-тоВот после второго когда на виспе было 1+3, а на финте 2+2 чет в голову пришло что можно засчитывать голоса неравноценно при гсчТо есть финалка>предва, это чтобы не доджили дневные например и кидали финалкиОтдать финалку сложнее зачастую, ты отказываешься от голоса влево для сейва и т дТак схуяли твоя финалка должна быть равноценна голосу условного баряна, который кинул предв и съебал в афк на 18 часов?То есть при 2 предв 2 фин против 1 предв 3 фин не было гсч, а уходил тот на ком финалок большеЧе думаете?типа финалка это гол на выезде?????хз есть смысл в етом офкно финалку докинуть так т не особо сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #11277 27 октября 2017 сколько голосов мафии на мне в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11278 27 октября 2017 сколько голосов мафии на мне в итоге?0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #11280 27 октября 2017 сколько голосов мафии на мне в итоге?ни одного вродечто как бэ намеекает)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение