Fint #11521 27 октября 2017 КАКОГО ХУЯ У МЕНЯ 4 ЗВЕЗДЫ В ПРОФИЛЕпосле таких постов обычно потом до 1 падает в течении часа Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11522 27 октября 2017 Писал "я его ансапал но раз он в игре сделаю все чтобы его убрать"Ну это не мешало мне остальных искать и вообще я по этому проверял других людей Хз че он возмущается, мы с тобой в 1 день всю игру на этом построили ващет да у нас каждая 2ая игра строится на 2х коалициях, тех кто топив в финта и кто играет с ним/не хочет сливатьАхуенно весело играть Да никто тебя не сливал, ну с пистолета постреляли по тебе с водяного, да и все Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11523 27 октября 2017 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11525 27 октября 2017 КАКОГО ХУЯ У МЕНЯ 4 ЗВЕЗДЫ В ПРОФИЛЕтоп 10 пранков,которые вышли из под контроля(кинул 5) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #11526 27 октября 2017 это все после того, как я в аниме разделе написал пару постов, бля буду Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11527 27 октября 2017 самое время открывать посетителей Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #11528 27 октября 2017 (изменено) ебанные анимешники Аяйкс и Француз норм Изменено 27 октября 2017 пользователем Fenfir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11529 27 октября 2017 (изменено) кинул пятеру, не ссы кстати тоже до 4 слетел после того как отписался в теме про Отдых в ключе еликс даун) Изменено 27 октября 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11530 27 октября 2017 Писал "я его ансапал но раз он в игре сделаю все чтобы его убрать"Ну это не мешало мне остальных искать и вообще я по этому проверял других людей Хз че он возмущается, мы с тобой в 1 день всю игру на этом построили ващет да у нас каждая 2ая игра строится на 2х коалициях, тех кто топив в финта и кто играет с ним/не хочет сливатьАхуенно весело играть Да никто тебя не сливал, ну с пистолета постреляли по тебе с водяного, да и все на мне было 3 голоса. ушел чел с 4мя голосами2 день ГСЧну действительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11531 27 октября 2017 это все после того, как я в аниме разделе написал ПАЦАНЫ ПОНИЖАЕМ ДО 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #11533 27 октября 2017 Было оч сложно читать под лжечеком топан кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11534 27 октября 2017 Ну победное же гсч! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11535 27 октября 2017 Было оч сложно читать под лжечеком топан кстатиДа понимаюПомню тоже было очень смешно когда меня француз лжечекнул в блокера и из-за этого реального блокера сносили жаредка в которого я вскрылся днем ранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11536 27 октября 2017 на мне было 3 голоса. ушел чел с 4мя голосами2 день ГСЧну действительноЧет ты нежный какой-тоЯ понял че ты так распинался что на мж бы я в зомба не кинул в финалкеЯ ж там отлететь мог, нельзя так в 1 день рисковать, у тебя уже чисто установка в голове жопу спасать свою в 1 дневное, а не мафию выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #11537 27 октября 2017 Или это Тур заансапал, что я его Кабалке заложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11538 27 октября 2017 на мне было 3 голоса. ушел чел с 4мя голосами2 день ГСЧну действительноЧет ты нежный какой-тоЯ понял че ты так распинался что на мж бы я в зомба не кинул в финалкеЯ ж там отлететь мог, нельзя так в 1 день рисковать, у тебя уже чисто установка в голове жопу спасать свою в 1 дневное, а не мафию выгонять когда меня не доебывают я спокойно нахожу и выгоняю мафияно меня доебывают почти всегда Просто ты не был в этой роли, тебе не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #11539 27 октября 2017 Ваще никого старался не хейтить Ролл извиниОукс псина хуесос черт пидорНадеюсь не возьмете его в игры больше Ансап до 2037 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11540 27 октября 2017 Ваще никого старался не хейтитьРолл извиниОукс псина хуесос черт пидорНадеюсь не возьмете его в игры большеАнсап до 2037че по аяксу думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение