Francyz #11581 27 октября 2017 а разве хентай не запрещен в рашке? дефрель не закроет раздел?хрен постоянных гость хентай топика был пока топикстартер на очко не сел что его посадят ( ) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11582 27 октября 2017 наконец-то. Пришел с завода. А тут уже 90 страниц.Щас буду читать.снова на мж. Во-первых, мне понравился нарк. Однако вижу,что его Россоха там по каким-то внеигровым моментам вычисляет. Лично я не буду играть от этого.Во-вторых. по двойке от хобы не помню,чтобы он так делал.поэтому пишу пока ближе к красным. аас не понравился постом про представляшки и вычисления от-мвп.имитация активности. Лестер-то отлично начал от прошлой и вроде по-постингу ролька не жмет. Пишу тоже пока ближе к мж. Дыха почему-то снова на старте не нравится,ну в прошлой тоже не нравился.однако потом по игре цвета сходились,посмотрим как здесь будет.Дроед пиздец какие-то стремные картинки постит,скайне-та другой плейстайл показывает вроде,по-постингу к мирным ближе. Финт честно хз. Вроде мирный. но я в нем проебываюсь почему-то часто. кроме-того хикара не нравится по эмоционалу,такс вроде по первым 20 странцам дал какую-то аналитику. Щас помоюсь-похаваю и догонять буду.П А Щ В О Р Л В Л П Д Д Ф В Щзаебись маяк, братан «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11583 27 октября 2017 ты не правильно расшифровалтам бульбазавр написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11584 27 октября 2017 нужен ключ, а не рисунок ключа «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11585 27 октября 2017 –··· ··– ·–·· –··– –··· ·– ––·· ·– ·–– ·–· Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11586 27 октября 2017 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11587 27 октября 2017 ничего не понял.у меня не дешифрует четhttps://planetcalc.ru/693/ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #11589 27 октября 2017 а разве хентай не запрещен в рашке? дефрель не закроет раздел? хрен постоянных гость хентай топика был пока топикстартер на очко не сел что его посадят ( )Да помню там хрен в шапке был и обитатели ссались что закроют топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11590 27 октября 2017 все получилось. это жестко Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11591 27 октября 2017 –··· ··– ·–·· –··– –··· ·– ––·· ·– ·–– ·–· Пиздец, сам удивлен что не спалили, братан Cryless, Lester и Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11592 27 октября 2017 не - такое спалить это только сверхразумом нужно быть. если сам не объяснишь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11593 27 октября 2017 ну это под вскрытие маяк, а не чтоб спалили - офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11594 27 октября 2017 дэк это, чего ж не вскрылся? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11595 27 октября 2017 ну висп же в лейт собрался со второго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11596 27 октября 2017 нужно запретить все маяки@@kabalka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11597 27 октября 2017 амбиции сгубили и скайнета не нашли в итоге Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11598 27 октября 2017 дэк это, чего ж не вскрылся?потому что дерево вскрылся во второй уже. я думал,что это использую значит позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11599 27 октября 2017 у вас еще странный ход с -голосами дроедувам бы наоборот один добавитьему Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11600 27 октября 2017 я не делал лички почти что. В товер оф годс делал. здесь минимальное участие. первые пару дней аякс и пандар делали. потом пандар и я чутка с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение