Fint #11641 27 октября 2017 Я очень вголас был конеш когда думал, что хобч на пару с виспом ебанули своего лестера двумя голосами Но все равно не понимаю нах висп бросил в лестераДа всё правильно он сделалЛюбой другой голос с его позицией это фастночь в него некст днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11642 27 октября 2017 Я очень вголас был конеш когда думал, что хобч на пару с виспом ебанули своего лестера двумя голосами Но все равно не понимаю нах висп бросил в лестераТам эпик, я вижу наркотик кидает в финта, я такой ору ебать жив цел орел.И тут же вижу висп кидает в меня И офк проебал гсч, сук Я очень вголас был конеш когда думал, что хобч на пару с виспом ебанули своего лестера двумя голосами Но все равно не понимаю нах висп бросил в лестераДа всё правильно он сделалЛюбой другой голос с его позицией это фастночь в него некст днем Проблема в том, что он допустил такую ситуацию, он не нашел других кандидатов, голоса сливать нужно раньше, а не за минуту до ночи.Офк тут у него уже выбора не было, да и я плохо сыграл, поэтому так и получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11643 27 октября 2017 Я очень вголас был конеш когда думал, что хобч на пару с виспом ебанули своего лестера двумя голосами Но все равно не понимаю нах висп бросил в лестераДа всё правильно он сделалЛюбой другой голос с его позицией это фастночь в него некст днем Он мог просто не кидать. Я очень вголас был конеш когда думал, что хобч на пару с виспом ебанули своего лестера двумя голосами Но все равно не понимаю нах висп бросил в лестераТам эпик, я вижу наркотик кидает в финта, я такой ору ебать жив цел орел.И тут же вижу висп кидает в меня И офк проебал гсч, сук Бедный диксон _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11644 27 октября 2017 вспомнил про вскрытияпрослезился http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=205506&p=17114359http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=205506&page=266&do=findComment&comment=17114384эпик игра какая-то, пожалуй почитаю когда будет нфиг делать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11645 27 октября 2017 Да, нарк чуть мафии игру не выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11646 27 октября 2017 я не делал лички почти что. В товер оф годс делал. здесь минимальное участие. первые пару дней аякс и пандар делали. потом пандар и я чутка с нимЗабавно что мы в войсе сидели и рофлили (читали сетос час) а пандар один чет пытался сделать Ну и аякс там чет тоже пытался.Но его жена выбила нас из колеи когда услышала кабалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11647 27 октября 2017 Я очень вголас был конеш когда думал, что хобч на пару с виспом ебанули своего лестера двумя голосами Но все равно не понимаю нах висп бросил в лестераТам эпик, я вижу наркотик кидает в финта, я такой ору ебать жив цел орел.И тут же вижу висп кидает в меня И офк проебал гсч, сук я сидел минут 20 до ночи меня лихорадить начало и я начал загонятьсятвой ник болдом два раза удалял. увидел голос хобы, глянул на голос дроеда и думаю хуй с ним.по постам во флудилке финта уже понял что дал сёру и молился богу рнг Да, нарк чуть мафии игру не выигралбля я ж даже трезвый был помню Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11648 27 октября 2017 Да жены, девушки и тд ппц играть мешаютМне моя весь мозг выебала что я на какую то хуйню трачу больше времени чем ей уделяюВ следующей походу мешковать придется если ее никуда не сбагрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11649 27 октября 2017 Да жены, девушки и тд ппц играть мешаютМне моя весь мозг выебала что я на какую то хуйню трачу больше времени чем ей уделяюВ следующей походу мешковать придется если ее никуда не сбагрюДа она не мешала, прост реакция на кабалку, сук как вспомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11650 27 октября 2017 я не делал лички почти что. В товер оф годс делал. здесь минимальное участие. первые пару дней аякс и пандар делали. потом пандар и я чутка с нимЗабавно что мы в войсе сидели и рофлили (читали сетос час) а пандар один чет пытался сделать Ну и аякс там чет тоже пытался.Но его жена выбила нас из колеи когда услышала кабалку вспомнил этот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11651 27 октября 2017 Но его жена выбила нас из колеи когда услышала кабалку у кабалки сексуальный голос или что? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11652 27 октября 2017 (изменено) Но его жена выбила нас из колеи когда услышала кабалку у кабалки сексуальный голос или что? Блядь Ахуенный у него голос. Изменено 27 октября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11653 27 октября 2017 весь мозг выебала что я на какую то хуйню трачу больше времени чем ей уделяю жиза Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11654 27 октября 2017 весь мозг выебала что я на какую то хуйню трачу больше времени чем ей уделяюжиза Мож пусть друг друга развлекают пока мы норм поиграем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11655 27 октября 2017 сильно не увлекайтесь ток wisp74rus понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #11659 27 октября 2017 Откуда посты))))0@@WaRR @@facepa1m @@DeD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #11660 27 октября 2017 у варра там наверное уже с сотню уведомлений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение