Roll #11681 28 октября 2017 ееее бои стату обновили даже топ игроков на мж и на мафии поменялся хватит врать никто на это не ведется сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #11682 28 октября 2017 Топ мж уже года 3 не меняется. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #11683 28 октября 2017 аврилка эталонный мж разделакидает в 1 день двойку по хейту и в себя на 2 дня впередпобеждает в 70% игр ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #11684 28 октября 2017 Я лучший. Тигрёнок понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11685 28 октября 2017 Блять, не догнал крайлеса на мафии в топе потому что меня дауны в 1 день выгнали когда он мафией былА потом нафидилиПидарасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11686 28 октября 2017 Блять, не догнал крайлеса на мафии в топе потому что меня дауны в 1 день выгнали когда он мафией былА потом нафидилиПидарасы когда все игры разнесут - обгонишьНе ну теперь буду требовать признания нелегитимной и меча истины, где мне Диксон актива из под россохи выгнал и варо мжа верхейна, сказав, что из под него Диксон играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #11687 29 октября 2017 Я лучший.ты кто, напомни coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11688 29 октября 2017 Я кстати понял что пандар зря убил фенфира в прошлойЕму надо было пропускать Хикара мяут умерлаНочьДень. Так у тебя куда больше шансов было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11689 29 октября 2017 Я кстати понял что пандар зря убил фенфира в прошлойЕму надо было пропускатьХикара мяут умерлаНочьДень. Так у тебя куда больше шансов было быда откуда шансов больше. очевидно,что игра не закончилась и значит есть еще один черный. А если черные по резалтам ушли,то на ком-то лжечек,а хикару по факту дефил пандар и у него пропадает алибос от хонтера. Он бы энивей ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11690 29 октября 2017 Я кстати понял что пандар зря убил фенфира в прошлойЕму надо было пропускатьХикара мяут умерлаНочьДень. Так у тебя куда больше шансов было быда откуда шансов больше. очевидно,что игра не закончилась и значит есть еще один черный. А если черные по резалтам ушли,то на ком-то лжечек,а хикару по факту дефил пандар и у него пропадает алибос от хонтера. Он бы энивей ушелЗначит не надо было ее дефитьИ просто по каждому бы параноить стали вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11691 29 октября 2017 ну тут уже другое. если бы ушла не хикара это мат вин был бы. Другое дело почему ДХ начали давить я не понял,там были цели куда приоритетнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11692 29 октября 2017 (изменено) В смысле не надо было ее дефать?Там был криткруг, аллын на все деньги, хикара всех кинула в мут и въехала в тебя.Пандар сидел соточным мжом в тот день и ясен хуй хотел закончить игру, а не выгонять своего.Дальше шансов уже не было, если уходит хикара, хз че тут обсуждать. Изменено 29 октября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11693 29 октября 2017 ну тут уже другое. если бы ушла не хикара это мат вин был бы. Другое дело почему ДХ начали давить я не понял,там были цели куда приоритетнееНет, например кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11694 29 октября 2017 Согл, цели лучше дх не было.Не дроеда ни хилмса, не тем более финта давить нельзя было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #11695 29 октября 2017 (изменено) О, инвайт остался. Ну двойной удачи тогда. Ну и тройной удачи кто картинки решит почитать. (а может все-таки надо текст, а?) Изменено 29 октября 2017 пользователем aac Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11696 29 октября 2017 нах переместили еще одну юзлес тему в мафии если там голосовалка после каждой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11697 29 октября 2017 хорошо, что орочимару забанилидва инвайта в конфу - убили бы раздел на месяца полтора ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11698 29 октября 2017 omegalul omegalul omegalul _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11699 29 октября 2017 за сотен на телефон кину ответ на первую загадку с циферкамиразгадал за три минутысэкономьте ваше время - станьте первым и купите кунай за реальные деньгивсего сотенчик на пивасик доброму дедуОтвет продан. Покупатель пожелал остаться анонимным.Обращайтесь в отдел вычислительных технологий De(a)dLess для решения следующих загадок.Помните: Мы воплощаем ваши Кунаи в реальность.Расклейте M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #11700 29 октября 2017 топовый инвайт в конфусоглашениемникав топик coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение