toouur #12241 1 ноября 2017 Тебя вацап убил потому что аврилку не захотелаврилка в тот день не рассматривался хватит вратьПеречитай где я уговаривал убить аврилку, потому что кошку будут сейвить, но ты и вацап не захотели мне не нужно перечитыватьчтобы помнить, что когда киляли ааса ты сам писал килять ааасаа аврилку в тот день не убивали за чеки, мы ещё не придумали че с этим делать. это было нормально. потому что потом я и вазап отлетели бы сразу. кто ж знал что он еще и с вазапом замувил. просто аврилка переиграл одним мувом. изи. и это при том, что мы в след ночь еще раз не уили тупо потому что никто сестос не читал) нормально Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12242 1 ноября 2017 Никитку на активе нашел во 2 день и развел на маяк, не повезло с его ролью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #12243 1 ноября 2017 Лестер успел 1к постов нафармить у него 1к еще в третий день было за аврилку искренне радалестер худшийс вазапа гоготала на весь дом, до слез Человек насок, можешь вообще больше ничего не писать, просто ебнутая на всю голову. человек насок вчера сидела ночью и ревела ибо что бы она ни писала, ее поливали дерьмом и высмеивалидумаю если б по отношению к тебе кто-то себя вел так же в три рыла, ты бы сдался раза в два быстрей я не понимаю, ты влетаешь в меня со своей стеной оскорблений и ждешь от меня чтобы я к тебе после этого хорошо относился и не высмеивал?Ты перешла на личности просто так вы в три рыла меня два дня доебывалиможно хоть на секундочку представить какого мне было столько времени дефаться от вашей хуйни? ну какой хуйниты давала кучу мафий среди никитка-я-лестер-финтгде оказалась в результате 1 мафия, в которую я без чека хуй бы повериля не мог с тобой играть никак+ты писала очень грубо, хз зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #12244 1 ноября 2017 Аврилка канеш ты все лавры укралЭто я хотел в него кунай кинуть, но сук 300 птс 3 приоритет я охуел там, пытался кошана спасать, А ИМ ВАЩЕ ПОЕБАТЬ БЫЛО НА НЕГО))0)а я отправил кил аджакс если кунай мнедаже считая тя мжаврилыч тя спас так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12245 1 ноября 2017 за аврилку искренне радалестер худшийс вазапа гоготала на весь дом, до слез Человек насок, можешь вообще больше ничего не писать, просто ебнутая на всю голову. человек насок вчера сидела ночью и ревела ибо что бы она ни писала, ее поливали дерьмом и высмеивалидумаю если б по отношению к тебе кто-то себя вел так же в три рыла, ты бы сдался раза в два быстрей Я ТЕБЕ ПО ИГРЕ ПИСАЛ ОЧЕНЬ ДОЛГО, ТЫ ВСЕХ ПОСЫЛАЛА НА ХУЙ.Ты перешла на носки, ты перешла на смайлы, я тебе очень долго писал нормально и относился по человечески.Но потом ты начала приплетать ме, и прочую хуйню.Я после ме тебя хоть в одной игре оскорбил, что ты мне говоришоь что у меня к тебе неприязнь из ме?Ни в одно игре я тебя не доебывал и писал нормально, тут я видел тебя мафией, финт выгнал мафию и нейтрала дерева соточный мж для меня я мж, и ты пишешь в стене дохуя пиздежа, как я должен был реагировать? При всем при этом, я тебе еще раз говорю, что пытался выйти с тобой на диалог, но после 2 носочных постов и 10000 смайлов,я офк перестал пытаться. лестер ты чо слепойдаже лонг спросил у меня хули я тебе сделала что ты всю игру до меня доебывалсяи нихуя это было не нормально, абсолютно все что я писала ты супергнило высмеивал гнобил и прочееэто было невыносимо и ты вел себя как полнейший уебан Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12247 1 ноября 2017 а кто предатель бтв Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #12248 1 ноября 2017 Если чё я чд хотел себе дать, но кто-то сказал Го хобчу, а потом днем 3из7 голосов на мне мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12249 1 ноября 2017 кошка пхаха ну почти Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #12250 1 ноября 2017 Я Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #12251 1 ноября 2017 Ваще так то пиздец безошибочно, даже от предателя спасли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #12252 1 ноября 2017 Просто логи скиньте и мы оценим в логах ничего смешногокрмое вскрываюсь стоп а кем?ну карин ептаа ну лан... зы. ты кем вскрылся а? бля... Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12253 1 ноября 2017 Тебя вацап убил потому что аврилку не захотелаврилка в тот день не рассматривался хватит вратьПеречитай где я уговаривал убить аврилку, потому что кошку будут сейвить, но ты и вацап не захотелимне не нужно перечитыватьчтобы помнить, что когда киляли ааса ты сам писал килять ааасаа аврилку в тот день не убивали за чеки, мы ещё не придумали че с этим делать. это было нормально. потому что потом я и вазап отлетели бы сразу. кто ж знал что он еще и с вазапом замувил. просто аврилка переиграл одним мувом. изи. и это при том, что мы в след ночь еще раз не уили тупо потому что никто сестос не читал) нормальноЯ согласился на ааса только потому что вы отказались хекко аврилку кошку убивать, что мне оставалосьВы и так и так отлетали, что за даунский мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12254 1 ноября 2017 за аврилку искренне радалестер худшийс вазапа гоготала на весь дом, до слез Человек насок, можешь вообще больше ничего не писать, просто ебнутая на всю голову. человек насок вчера сидела ночью и ревела ибо что бы она ни писала, ее поливали дерьмом и высмеивалидумаю если б по отношению к тебе кто-то себя вел так же в три рыла, ты бы сдался раза в два быстрей Я ТЕБЕ ПО ИГРЕ ПИСАЛ ОЧЕНЬ ДОЛГО, ТЫ ВСЕХ ПОСЫЛАЛА НА ХУЙ.Ты перешла на носки, ты перешла на смайлы, я тебе очень долго писал нормально и относился по человечески.Но потом ты начала приплетать ме, и прочую хуйню.Я после ме тебя хоть в одной игре оскорбил, что ты мне говоришоь что у меня к тебе неприязнь из ме?Ни в одно игре я тебя не доебывал и писал нормально, тут я видел тебя мафией, финт выгнал мафию и нейтрала дерева соточный мж для меня я мж, и ты пишешь в стене дохуя пиздежа, как я должен был реагировать? При всем при этом, я тебе еще раз говорю, что пытался выйти с тобой на диалог, но после 2 носочных постов и 10000 смайлов,я офк перестал пытаться. лестер ты чо слепойдаже лонг спросил у меня хули я тебе сделала что ты всю игру до меня доебывалсяи нихуя это было не нормально, абсолютно все что я писала ты супергнило высмеивал гнобил и прочееэто было невыносимо и ты вел себя как полнейший уебан После какого момента я это делал напомни?После носков и смайлов с хуйней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #12255 1 ноября 2017 Не ебать конечно поехать в базу, после этого дерево лестера и финта это не было похоже на мже. Ваще я где-то на 3 день понимал что ты манда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #12256 1 ноября 2017 Если чё я чд хотел себе дать, но кто-то сказал Го хобчу, а потом днем 3из7 голосов на мне мафии.Задыхаюсь просто Gram4eg понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12257 1 ноября 2017 жаль, могло быть интересно наверное, если б пикнули первую конфу.го некст, эта нищетовая Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #12258 1 ноября 2017 че предатель делает то вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #12259 1 ноября 2017 Прекратите блять, у нас тут дружба и понимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12260 1 ноября 2017 Если чё я чд хотел себе дать, но кто-то сказал Го хобчу, а потом днем 3из7 голосов на мне мафии.Задыхаюсь просто Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение