xaxain #12281 1 ноября 2017 аврил нахуй ты с финтом в меня влетал пару разподстрекал там егодерево с лестером вслепую просто всю игру финту верилиебать я устал дефитсяеще кошан топан начал сумонитья пошел покурилсобралсяи отдефился(КУНАЙ СПАС)Я ебал какой у тебя линейный постинг, я ваще твою роль не выкупил с профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12282 1 ноября 2017 +ты писала очень грубо, хз зачем я грубо писала потому что ДВА ДНЯ все что я писала подвергалось ВЫСМЕИВАНИЮкогда меня ночью вчера перестали доебывать, я сразу стала нормально писатьа потом началось занововы меня вдвоем доебали, потом присоединился финт и вообще в три рыла гнобили сиделия вам писала миллион раз хотя бы попробовать предположить что я не мафияплюс я весь день была в топике, чото писала, вычисляла, доказывала, как блять вообще можно было подумать что я на мафии могу столько сгенерить постов и мыслей-то?и как я должна нормально вам после этого писать, когда вы меня сливали вообще напохуе вне зависимости от моей роли, я чо железная? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #12283 1 ноября 2017 че предатель делает то вообщениче, попадаешь в конфу и сидишь там рофлы читаешья в прошлой наруте так попал в конфу и выиграл на мафе) а ебатья думал предатель и с мжами и с мафией птсы лутает и типо не знает что в конфе фух блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12284 1 ноября 2017 Прекратите блять, у нас тут дружба и пониманиезачем тамк базарил гнило, ты реально такой пидорас мерзкий или отыгрывал?хз я еще не решилтада не напрягайся за тебя уже все решено Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #12285 1 ноября 2017 аврил нахуй ты с финтом в меня влетал пару разподстрекал там егодерево с лестером вслепую просто всю игру финту верилиебать я устал дефитсяеще кошан топан начал сумонитья пошел покурилсобралсяи отдефился(КУНАЙ СПАС)почти получилосб, честно говоря сам с себя охуелкак начал дефаться там дальше руки сами я так и знал что ты доброго включаешь на эмоциипоэтому не повелся, честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #12286 1 ноября 2017 4-0 иду на анимешипе уже, лучшее, что придумали в этом разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12287 1 ноября 2017 После какого момента я это делал напомни? После носков и смайлов с хуйней? нет, намного раньшекогда я была на грани выкладывания лички, вы меня уже доебали Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12288 1 ноября 2017 +ты писала очень грубо, хз зачем я грубо писала потому что ДВА ДНЯ все что я писала подвергалось ВЫСМЕИВАНИЮкогда меня ночью вчера перестали доебывать, я сразу стала нормально писатьа потом началось занововы меня вдвоем доебали, потом присоединился финт и вообще в три рыла гнобили сиделия вам писала миллион раз хотя бы попробовать предположить что я не мафияплюс я весь день была в топике, чото писала, вычисляла, доказывала, как блять вообще можно было подумать что я на мафии могу столько сгенерить постов и мыслей-то?и как я должна нормально вам после этого писать, когда вы меня сливали вообще напохуе вне зависимости от моей роли, я чо железная? Я тебя доебывал только в 3 день блядь.Я писал миллион раз что ты можешь быть не мафией, а потом ты высрала носки и записала почти всех мжей в мафию.Дереву во второй день ты предложила насрать себе на ебало , желчная тут только ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #12289 1 ноября 2017 Если чё я чд хотел себе дать, но кто-то сказал Го хобчу, а потом днем 3из7 голосов на мне мафии.да это пиздец обидно когда тебя свои же душат, я почти улетел был в одной из игр от своих всех Просто тип:4:20 Нах фулелу чд, Го хобчу снесем его и подставим изи.4:21 Финт: болд фулел фулел болд4:22 фуфел рип чд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #12290 1 ноября 2017 Дайте мне уже мой 90% винрейт (который я тотально заслуживаю, да-да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #12291 1 ноября 2017 мы советом мжей соберемся и поставим базе памятники вручим медаль за отвагу и героя россии посмертно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #12292 1 ноября 2017 4-0 иду на анимешипе уже, лучшее, что придумали в этом разделе Тебе разок повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #12293 1 ноября 2017 4-0 иду на анимешипе уже, лучшее, что придумали в этом разделеТебе разок повезло везет сильнейшим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12294 1 ноября 2017 конечно в шепутарий как я залетаю перед ночью мне вазап пишет спасай фуфела ну я и кинул в аякса. сейчас бы на милисикундах думать что там члобек и я джуго,сыграл на доверии. а что поделать туретта Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12295 1 ноября 2017 Если чё я чд хотел себе дать, но кто-то сказал Го хобчу, а потом днем 3из7 голосов на мне мафии.да это пиздец обидно когда тебя свои же душат, я почти улетел был в одной из игр от своих всех Просто тип:4:20 Нах фулелу чд, Го хобчу снесем его и подставим изи.4:21 Финт: болд фулел фулел болд4:22 фуфел рип чдПрости, так вышло, я надеялся уйдет аякс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #12296 1 ноября 2017 4-0 иду на анимешипе уже, лучшее, что придумали в этом разделе жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #12297 1 ноября 2017 база с первого дня мжа показалхекко тоже сразу мжа показали фейс тоже мжа показал хотя в конце после смерти я чуть подумывал что он может быть мафией кароче фейс и база тоже красавцы в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #12298 1 ноября 2017 че след игра закрывает анимешип?СЕТИНГ ПО ХЕНТАЮ ЭТО ФИНАЛ ШИПА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #12299 1 ноября 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213651 Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12300 1 ноября 2017 Лан, на ошибках учатсяПерелом с голосом нарка был и кунаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение