Roll #12321 1 ноября 2017 я не понял почему кстати дерево и кто там еще так сильно форсили слив финалок, когда можно было увидеть куда прилетел кунай и полутать инфу сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12322 1 ноября 2017 аврил нахуй ты с финтом в меня влетал пару разподстрекал там егодерево с лестером вслепую просто всю игру финту верилиебать я устал дефитсяеще кошан топан начал сумонитья пошел покурилсобралсяи отдефился(КУНАЙ СПАС)почти получилосб, честно говоря сам с себя охуелкак начал дефаться там дальше руки самиЯ ждал когда кунай улетит мимо моего ебала чтобы если что вскрыться с твоим чеком, не переживай не факт что поверили бы, вскрылся бы мой дигги с чеком жумонг и все Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #12323 1 ноября 2017 Кашан пытался проебатьНо база его засейвил и от этого тоже э не говори таксвой импакт я внес ну нарк поплыл с вскрытияэт норм было я и сам подумал вскрыться в него ненадолго, но чет поленился или приссал уже не помню сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #12324 1 ноября 2017 а жумонг не могла просто написать "отъебитесь от меня на какое то время дайте бля спокойно посидеть подумать"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #12325 1 ноября 2017 Бля никогда не подумал бы что лестер и жумонг, которые недавно так мило общались будут так жестко сраться Носочные посты меня выводят из себя.При этом она надумала хейт от меня которого вообще ноль.Как по игре реагировать на человека который тебя дерева финта никитку всех в мафию пишет по какой то хуйне? Потом игнорит фэйса с вопросами, во второй день срет дереву на лицо, носки и прочая хуйня.А потом я довел ее оказывается, хотя до носков просто задавал вопросы по хуевым цветам в стене, я играл в ебаную игру. Да вроде более-менее норм были посты хз.После того как никто не заметил что я ее дефаю я чот подумал что вы реально мафии а она нет.Правда думал что она с ролькой какой-то один хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #12326 1 ноября 2017 Кашан пытался проебатьНо база его засейвил и от этого тоже э не говори таксвой импакт я внес Я про предателяТы бы в конфу хотел залететь? Когда там пацаны на наркотиках влетают за 11 сек до ночи сейвитьИ финт вскрывается мафиозным чекером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #12327 1 ноября 2017 бы мой дигги с чеком жумонг и все дигги актив? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12328 1 ноября 2017 Бля никогда не подумал бы что лестер и жумонг, которые недавно так мило общались будут так жестко сраться Носочные посты меня выводят из себя.При этом она надумала хейт от меня которого вообще ноль.Как по игре реагировать на человека который тебя дерева финта никитку всех в мафию пишет по какой то хуйне? Потом игнорит фэйса с вопросами, во второй день срет дереву на лицо, носки и прочая хуйня.А потом я довел ее оказывается, хотя до носков просто задавал вопросы по хуевым цветам в стене, я играл в ебаную игру. во-первых про хейт даже не я написала, а ведущий который на все это смотрел со стороны, тебе третий раз цитату дать?во-вторых что такого чтобы давать тебя дерево финта и никитку мафией, вы что прочеканные мж все четверо?в-третьих я изначально отвечала фейсу на вопросы, но потом просто забила хуй потому что вся реакция на меня была это "ахахах рофл ебать пушка ну и чернота"я еще раз говорю, вы даже не пробовали допускать варианта что я мж хотя бы на секунду, хотя бы разнообразия радии то что мы с грамчеком не хотели друг друга сливать это вообще шок нахуй, то что финт присосался к вам и просто так начал форсить меня причем в открытую писал что не важно какой я уйду ролью, следом за мной уходит грамчек и тоже неважно какой ролью и вы даже ухом не повели это вдвойне шок нахуй Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #12329 1 ноября 2017 аврил нахуй ты с финтом в меня влетал пару разподстрекал там егодерево с лестером вслепую просто всю игру финту верилиебать я устал дефитсяеще кошан топан начал сумонитья пошел покурилсобралсяи отдефился(КУНАЙ СПАС)почти получилосб, честно говоря сам с себя охуелкак начал дефаться там дальше руки самиЯ ждал когда кунай улетит мимо моего ебала чтобы если что вскрыться с твоим чеком, не переживай не факт что поверили бы, вскрылся бы мой дигги с чеком жумонг и все Только вот я актив и у меня были маяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12330 1 ноября 2017 Кашан пытался проебатьНо база его засейвил и от этого тоже э не говори таксвой импакт я внесну нарк поплыл с вскрытиэт норм было я и сам подумал вскрыться в него ненадолго, но чет поленился или приссал уже не помнючего поплыл, у меня была опция и возможность вскрыться активом из деревни.но пацаны решили что кашан байтит и я терпел до конца. так поплыл что даже фейс перекинул в итоге и кошан, ну да рол) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #12331 1 ноября 2017 Кашан пытался проебатьНо база его засейвил и от этого тоже э не говори таксвой импакт я внес Я про предателяТы бы в конфу хотел залететь? Когда там пацаны на наркотиках влетают за 11 сек до ночи сейвитьИ финт вскрывается мафиозным чекером нет офк как бы вся мафия на ладони была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12334 1 ноября 2017 аврил нахуй ты с финтом в меня влетал пару разподстрекал там егодерево с лестером вслепую просто всю игру финту верилиебать я устал дефитсяеще кошан топан начал сумонитья пошел покурилсобралсяи отдефился(КУНАЙ СПАС)почти получилосб, честно говоря сам с себя охуелкак начал дефаться там дальше руки самиЯ ждал когда кунай улетит мимо моего ебала чтобы если что вскрыться с твоим чеком, не переживай не факт что поверили бы, вскрылся бы мой дигги с чеком жумонг и всеТолько вот я актив и у меня были маяки пакеж, а почему пошел ко мне? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12335 1 ноября 2017 а жумонг не могла просто написать "отъебитесь от меня на какое то время дайте бля спокойно посидеть подумать"?я так писала))ушла копаться в профиле хикары))а потом мне написали что я хуевая потому что пошла читать профиль хикарывот где-то к этому моменту у меня уже смех сумасшедшего пошел Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #12336 1 ноября 2017 чего поплыл, у меня была опция и возможность вскрыться активом из деревни.но пацаны решили что кашан байтит и я терпел до конца. так поплыл что даже фейс перекинул в итоге и кошан, ну да рол) фейс конечно херню сделалтебя считал мафом даже роль твою знално в жуму перекинул че бля сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #12337 1 ноября 2017 чего поплыл, у меня была опция и возможность вскрыться активом из деревни. но пацаны решили что кашан байтит и я терпел до конца. так поплыл что даже фейс перекинул в итоге и кошан, ну да рол)ну да я прост проснулся в 7 вечера времени читать не было потому и спросил кто за тебя поручитьсяинфа с этого была полутана а ходы были записаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12338 1 ноября 2017 обнимите там кто поближе жуму от меня :с Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #12339 1 ноября 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213651 Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #12340 1 ноября 2017 Кашан пытался проебатьНо база его засейвил и от этого тоже э не говори таксвой импакт я внесну нарк поплыл с вскрытиэт норм было я и сам подумал вскрыться в него ненадолго, но чет поленился или приссал уже не помнючего поплыл, у меня была опция и возможность вскрыться активом из деревни.но пацаны решили что кашан байтит и я терпел до конца. так поплыл что даже фейс перекинул в итоге и кошан, ну да рол) Не, там я тебя изи дожал бы и квот с реакций накидалЯ вообще не понял какого хуя я жив был когда я ворвался в топик после ночиНачал писать нарка в списки мафии нисхуяЕще и его точную роль назвал, там финт охуел просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение