Lester #12361 1 ноября 2017 вот у аац вообще не было объективных причин на такой спич идти игровы, я даже подумал что он актив и начекал меня.но даже если так - такой гнили я реально опешил, раньше думал там минимум адекватны какой-то. вот не думал что такой уродец на нем сидитЯ перегнул палку с жумонг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12362 1 ноября 2017 мне очень не везет на лжевскрытиякто-то постоянно вскрывается моей рольюпросто постоянноя не помню ни одной своей игры на активе, чтобы кто-то не вскрылся моей ролью первая игра была когда диксон на мафии вскрылся моей ролью, для меня эта игра 5 в разделе былаебать я слюной в топане изошелся на него когда он лжевскрылсяи после этого у меня видимо в голове рефлекс срабатываетменя клинит сразу что если моей ролью кто-то вскрывается то если я не исправлю это, то город проиграет или пойдет по пиздея прям когда на активе играю чувствую огромную ответственность в такой ситуации а теперь чувство было абсолютно новоемж вскрывается моей ролью, я знаю что он точно не злороль, я сижу без движений конечно же наблюдаю за происходящемно когда кошка начал голосовать меня и сумонить весь топик, я просто испытал такой стресс который никогда в жизни не чувствовалпоэтому аврилка для меня как ангел-хранитель со своим кунаемоткуда кстати вазеп сразу палился по роли наркотикакароче очень экшоновая игра была не зависимо от ругани, я еще раз скажу что все что я плохое говорю в мафии - оно там и остается, у меня нет ни к кому из вас негатива(почти ни к кому)в общем спасибо ведущему @@OMGVERYLONGNAMEнадо сделать перерыв, я эмоционально истощенвсем спасибоГрамчик красавчик. Отбился от мжей, которые ехали не туда и от мафии. хз. Все злороли спалились в первые два дня.Зачем так долго играли? можно было и быстреехентай будет не? Будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #12363 1 ноября 2017 загадки кстати это пиздец, хз как вы там их быстро решали, я по 6 часов сидел пыхтел как дебил. Оно и интересно и уже чуть с ума не начинаешь сходить от того что не выходит нихуяв последний день забил хер и даже не пытался решить Lester понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #12364 1 ноября 2017 ты просто зашел думал что "ща я такой крутой тут покажу эмоционал", а тебя нахуй обоссали с головы до ног, указали на дверь и ебнули под зад чем потяжелее.Неповезло бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12365 1 ноября 2017 аврилка молодец короче мвп остальных даже не знаю кого выделить, город чекеровхикара хороший пик. на победу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #12366 1 ноября 2017 загадки кстати это пиздец, хз как вы там их быстро решали, я по 6 часов сидел пыхтел как дебил. Оно и интересно и уже чуть с ума не начинаешь сходить от того что не выходит нихуя в последний день забил хер и даже не пытался решитьабсолютно сеймрешил первый шифр и на сетенгдальше вторую не смог решить с 3 килами за 3 ночипросто вообще все не вязалосьв итоге невнимательно читал описание абилок и нихуя не вышло, часа 4 пытался и потом пересталв итоге написал лонгу что сори не буду решать и на самом деле думал что мафия все порешает потомуш их там семероа тут эйнштейн на аврилке просто как семечки щелкал на пару с аяксом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12367 1 ноября 2017 Аврилка пидр, сказал я сижу до первой ошибки и наебалЕще чекнул когда я, фуфела выгнал Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12368 1 ноября 2017 вот у аац вообще не было объективных причин на такой спич идти игровы, я даже подумал что он актив и начекал меня.но даже если так - такой гнили я реально опешил, раньше думал там минимум адекватны какой-то. вот не думал что такой уродец на нем сидитЯ перегнул палку с жумонг? я очень много скипал, только догадываюсь почему извелась. мягче с ней надо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #12370 1 ноября 2017 Ну и максимальный респект @@OMGVERYLONGNAMEвсегда на все вопросы отвечает и подсказывает, даже на самые тупейшие.помню спросил у аврилки когда он был ведуви вопрос по механике банальный "а может ман будучи в клетке сам себя оттуда вытащить" тот так и не ответил, послал нахуй читать сеттинг и самому там искать ответ (кайф) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12371 1 ноября 2017 (изменено) а жумонг не могла просто написать "отъебитесь от меня на какое то время дайте бля спокойно посидеть подумать"?я так писала))ушла копаться в профиле хикары))а потом мне написали что я хуевая потому что пошла читать профиль хикарывот где-то к этому моменту у меня уже смех сумасшедшего пошел Чего бялдь? Вот опять ты хуйню пишешь.Ты почитала профиль хикары и принесла какую то хуйню с болдами никитки в хоб4а которую все обсудили еще в прошлый день.Я тебе задал вопрос нормальный, что ты этим сказать хочешь?Я не поленюсь и перечитаю когда я там действительно перегнул палку, раз лонг со стороны писал.Возможно я где то погорячился, но насколько я помню все мои вопросы были по игре, и про инактив твой я ни разу не написал ничего. блять я тебе еще тогда в топике ответила, что т.к. не читала весь топан тупо не видела, что про отсутствующий болд никитки заметилии когда мне про это написали я ответила в духе ОКЕЙ РЕБЯТА, НЕ ВИДЕЛА, ЗАМЕТИЛИ ТАК ЗАМЕТИЛИа сказать этим я хотела то что как можно было не заметить отсутствующий в табличке болд никитки будучи человеком, который пошел читать хикарувот к этим людям у меня тоже были вопросыу меня реально истерика была когда мне предъявляли за:1) то что я пошла читать мертвого актива2) не выдаю своих мыслей (???)3) даю финта и лестера мафией (????????????) вот как от такой хуйни дефаться-то блять?вот чисто я мафия потому что вразрез топику даю никитку лестера и финта мафией, причем по каждому пытаюсь максимально развернуто написать почему считаю их мафиейа надо мной в ответ ржут одновременно с этим говоря что у меня нет своих мыслейэто пиздец, это лютый пиздеци да можете вспоминать мои грустные посты о том, как я спала по 3 часа, вместо того чтоб спать сидела читала топик и чето пыталась вычислять, в свой выходной первым делом вместо того чтобы послать вас к черту ушла через силу читать хикару (потому что я в рот ебала читать ваши 400 страниц, ебанутые), накатала стенку как обещала а меня еще больше хуями покрылипросто идите лесом Изменено 1 ноября 2017 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #12372 1 ноября 2017 загадки кстати это пиздец, хз как вы там их быстро решали, я по 6 часов сидел пыхтел как дебил. Оно и интересно и уже чуть с ума не начинаешь сходить от того что не выходит нихуя в последний день забил хер и даже не пытался решитьНу я после прошлой вообще не парился особо, общий смысл решения был такой жеОдну вообще не так как у лонга написано решил, а просто подбором по буквамПоследнюю сразу же развернул и пошел в дешифраторе по Цезарю проверять и там слова засветились нормальныеЛонг ваще Цезарь постоянно юзает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #12373 1 ноября 2017 загадки кстати это пиздец, хз как вы там их быстро решали, я по 6 часов сидел пыхтел как дебил. Оно и интересно и уже чуть с ума не начинаешь сходить от того что не выходит нихуяв последний день забил хер и даже не пытался решить абсолютно сеймрешил первый шифр и на сетенгдальше вторую не смог решить с 3 килами за 3 ночипросто вообще все не вязалосьв итоге невнимательно читал описание абилок и нихуя не вышло, часа 4 пытался и потом пересталв итоге написал лонгу что сори не буду решать и на самом деле думал что мафия все порешает потомуш их там семероа тут эйнштейн на аврилке просто как семечки щелкал на пару с аяксом загадки кстати это пиздец, хз как вы там их быстро решали, я по 6 часов сидел пыхтел как дебил. Оно и интересно и уже чуть с ума не начинаешь сходить от того что не выходит нихуяв последний день забил хер и даже не пытался решить абсолютно сеймрешил первый шифр и на сетенгдальше вторую не смог решить с 3 килами за 3 ночипросто вообще все не вязалосьв итоге невнимательно читал описание абилок и нихуя не вышло, часа 4 пытался и потом пересталв итоге написал лонгу что сори не буду решать и на самом деле думал что мафия все порешает потомуш их там семероа тут эйнштейн на аврилке просто как семечки щелкал на пару с аяксомСемеро, не семеро один хуй пару челов решало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12374 1 ноября 2017 за то что стенку написала я бы ей как минимум пожить дал, не знаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #12375 1 ноября 2017 Ну и максимальный респект @@OMGVERYLONGNAMEвсегда на все вопросы отвечает и подсказывает, даже на самые тупейшие. помню спросил у аврилки когда он был ведуви вопрос по механике банальный "а может ман будучи в клетке сам себя оттуда вытащить" тот так и не ответил, послал нахуй читать сеттинг и самому там искать ответ (кайф)Нашел опечатку в задаче - он меня придушить грозился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #12376 1 ноября 2017 лан я подумала можете не ток обнять, но и отлизать жумечего так расстраиваете человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12377 1 ноября 2017 просто идите лесомжума играй в удовольствие а если кто мешает пиши, помогу запиздить в первый день Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #12378 1 ноября 2017 лан я подумала можете не ток обнять, но и отлизать жумечего так расстраиваете человека а мужик на че ей сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #12379 1 ноября 2017 помню спросил у аврилки когда он был ведуви вопрос по механике банальный "а может ман будучи в клетке сам себя оттуда вытащить" тот так и не ответил, послал нахуй читать сеттинг и самому там искать ответ (кайф) Мне француз сказал отвечать на все вопросы по евентам одинаково: "вся инфа есть в топике", все. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение