Fint #12381 1 ноября 2017 а жумонг не могла просто написать "отъебитесь от меня на какое то время дайте бля спокойно посидеть подумать"?я так писала))ушла копаться в профиле хикары))а потом мне написали что я хуевая потому что пошла читать профиль хикарывот где-то к этому моменту у меня уже смех сумасшедшего пошелЧего бялдь? Вот опять ты хуйню пишешь.Ты почитала профиль хикары и принесла какую то хуйню с болдами никитки в хоб4а которую все обсудили еще в прошлый день.Я тебе задал вопрос нормальный, что ты этим сказать хочешь?Я не поленюсь и перечитаю когда я там действительно перегнул палку, раз лонг со стороны писал.Возможно я где то погорячился, но насколько я помню все мои вопросы были по игре, и про инактив твой я ни разу не написал ничего. блять я тебе еще тогда в топике ответила, что т.к. не читала весь топан тупо не видела, что про отсутствующий болд никитки заметилии когда мне про это написали я ответила в духе ОКЕЙ РЕБЯТА, НЕ ВИДЕЛА, ЗАМЕТИЛИ ТАК ЗАМЕТИЛИа сказать этим я хотела то что как можно было не заметить отсутствующий в табличке болд никитки будучи человеком, который пошел читать хикарувот к этим людям у меня тоже были вопросыу меня реально истерика была когда мне предъявляли за:1) то что я пошла читать мертвого актива2) не выдаю своих мыслей (???)3) даю финта и лестера мафией (????????????) вот как от такой хуйни дефаться-то блять?вот чисто я мафия потому что вразрез топику даю никитку лестера и финта мафией, причем по каждому пытаюсь максимально развернуто написать почему считаю их мафиейа надо мной в ответ ржут одновременно с этим говоря что у меня нет своих мыслейэто пиздец, это лютый пиздеци да можете вспоминать мои грустные посты о том, как я спала по 3 часа, вместо того чтоб спать сидела читала топик и чето пыталась вычислять, в свой выходной первым делом чтобы послать вас к черту ушла через силу читать хикару (потому что я в рот ебала читать ваши 400 страниц, ебанутые), накатала стенку как обещала а меня еще больше хуями покрылипросто идите лесомИрка, это игра ничего личного конечноНо ты сама себя, утопила, реально немного мимо всёЕще написала что я мафия потому что прочел мысли у тебя) Вот как не сливать былоПлюс было видно что ты рольная и скорее всего манда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12382 1 ноября 2017 а жумонг не могла просто написать "отъебитесь от меня на какое то время дайте бля спокойно посидеть подумать"?я так писала))ушла копаться в профиле хикары))а потом мне написали что я хуевая потому что пошла читать профиль хикарывот где-то к этому моменту у меня уже смех сумасшедшего пошел Чего бялдь? Вот опять ты хуйню пишешь.Ты почитала профиль хикары и принесла какую то хуйню с болдами никитки в хоб4а которую все обсудили еще в прошлый день.Я тебе задал вопрос нормальный, что ты этим сказать хочешь?Я не поленюсь и перечитаю когда я там действительно перегнул палку, раз лонг со стороны писал.Возможно я где то погорячился, но насколько я помню все мои вопросы были по игре, и про инактив твой я ни разу не написал ничего. блять я тебе еще тогда в топике ответила, что т.к. не читала весь топан тупо не видела, что про отсутствующий болд никитки заметилии когда мне про это написали я ответила в духе ОКЕЙ РЕБЯТА, НЕ ВИДЕЛА, ЗАМЕТИЛИ ТАК ЗАМЕТИЛИа сказать этим я хотела то что как можно было не заметить отсутствующий в табличке болд никитки будучи человеком, который пошел читать хикарувот к этим людям у меня тоже были вопросыу меня реально истерика была когда мне предъявляли за:1) то что я пошла читать мертвого актива2) не выдаю своих мыслей (???)3) даю финта и лестера мафией (????????????) вот как от такой хуйни дефаться-то блять?вот чисто я мафия потому что вразрез топику даю никитку лестера и финта мафией, причем по каждому пытаюсь максимально развернуто написать почему считаю их мафиейа надо мной в ответ ржут одновременно с этим говоря что у меня нет своих мыслейэто пиздец, это лютый пиздеци да можете вспоминать мои грустные посты о том, как я спала по 3 часа, вместо того чтоб спать сидела читала топик и чето пыталась вычислять, в свой выходной первым делом чтобы послать вас к черту ушла через силу читать хикару (потому что я в рот ебала читать ваши 400 страниц, ебанутые), накатала стенку как обещала а меня еще больше хуями покрылипросто идите лесом В общем, извини. Хейта у меня ноль к тебе, выгонял как мафию, впредь такой хуйни с "издевательством" (я лишь сгорел от носков) не повторится, даю слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #12383 1 ноября 2017 А по лору хикара мой муж, да? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12384 1 ноября 2017 финт мастер поджога я хуею Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12385 1 ноября 2017 Я зашел такой на третье дневное посмотреть.А там Жума с Грамчикам стояти я такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #12387 1 ноября 2017 лан я подумала можете не ток обнять, но и отлизать жумечего так расстраиваете человека сама обнимай и отлизывайа мы с мужиками посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #12388 1 ноября 2017 Семеро, не семеро один хуй пару челов решало. У нас в прошлой в принципе все 6 решали, делили на задачи даже кому че делатьНу сами понимаете у нас крулес был, он быстро обозначил план действийТока россоха балластом был в этом плане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12389 1 ноября 2017 А по лору хикара мой муж, да?Ты меня обманул! А вообще нахуй меня было чекать во 2, когда я, выгнал фуфела и весь день просил чек тура, которого ты как актива прочекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #12390 1 ноября 2017 помню спросил у аврилки когда он был ведуви вопрос по механике банальный "а может ман будучи в клетке сам себя оттуда вытащить" тот так и не ответил, послал нахуй читать сеттинг и самому там искать ответ (кайф)Мне француз сказал отвечать на все вопросы по евентам одинаково: "вся инфа есть в топике", все. я хз что криминального проиизойдет если я узнаю МОЖЕТ ли маньяк сам себя из клетки вытащить или нет ну француз неадык получается раз он решил что ведуви не должен помогать игрокам разобраться в сеттинге сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12392 1 ноября 2017 Тока россоха балластом был в этом плане Россоха был парнем, который поймает Кунай и прикроет своим телом остальных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12393 1 ноября 2017 лан я подумала можете не ток обнять, но и отлизать жумечего так расстраиваете человека а мужик на че ей мужик в Риге Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #12394 1 ноября 2017 У меня ноут чуть не лопнул от этих картинок, я чет забил на всю хуйню.Хотя я бы так и так забил наверн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12395 1 ноября 2017 финт мастер поджога я хуею Годы тренировок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #12396 1 ноября 2017 Семеро, не семеро один хуй пару челов решало. У нас в прошлой в принципе все 6 решали, делили на задачи даже кому че делатьНу сами понимаете у нас крулес был, он быстро обозначил план действийТока россоха балластом был в этом планея и хилмс потом к 2 задаче с сетосом подвалил решали. А воцап бешеный шифры хуярил, правда у него ответ всегда торетто был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #12397 1 ноября 2017 Тока россоха балластом был в этом планеРоссоха был парнем, который поймает Кунай и прикроет своим телом остальных. Не, ну он хотя бы шутил, за атмосферу отвечал в конфе в общемУ нас и срачей не было, все мирно общались, весело было, никто никого не сливал там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12398 1 ноября 2017 Семеро, не семеро один хуй пару челов решало.У нас в прошлой в принципе все 6 решали, делили на задачи даже кому че делатьНу сами понимаете у нас крулес был, он быстро обозначил план действийТока россоха балластом был в этом планея и хилмс потом к 2 задаче с сетосом подвалил решали. А воцап бешеный шифры хуярил, правда у него ответ всегда торетто был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12399 1 ноября 2017 В общем, извини. Хейта у меня ноль к тебе, выгонял как мафию, впредь такой хуйни с "издевательством" (я лишь сгорел от носков) не повторится, даю слово. я никогда на мафии не использую носки как средство окрасниться, просто никогдаладно в свою очередь извиняюсь перед Роатом, нервыперед Лестером вроде не за что Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #12400 1 ноября 2017 шо за мем про торетто поясните хоть) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение