Ajaks #12421 1 ноября 2017 Хз жумонг как мж горелаЯ там чет пытался ее успокоитьНо соре она вывалила стену ПО ХИКАРЕ зачем-то и я был не в силах уже влиять на происходящее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #12422 1 ноября 2017 конфа кстати эволюционировала нет?в дискорде хоть сидели?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #12424 1 ноября 2017 ведущщий руинер, я так элегантно трента развел на загадку.сука конфа дегенератов, у нас торетто на деревню напал нихуя решить не могли сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12425 1 ноября 2017 конфа кстати эволюционировала нет?в дискорде хоть сидели?)лички в войсе все делали, кроме финта он бомжара без наушников Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12426 1 ноября 2017 у нас торетто на деревню напал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12427 1 ноября 2017 Хз жумонг как мж горелаЯ там чет пытался ее успокоитьНо соре она вывалила стену ПО ХИКАРЕ зачем-то и я был не в силах уже влиять на происходящее ^ вот между прочим можете проверять сколько влезет, но когда этот товарищ вразрез топику не стал меня доебывать, я тут же перестала агриться и начала писать нормально Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12428 1 ноября 2017 конфа кстати эволюционировала нет?в дискорде хоть сидели?)Да, неудобно, я несколько раз чуть в общий чат не спалилсяЯ с телефона был всё время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12429 1 ноября 2017 Да, неудобно, я несколько раз чуть в общий чат не спалилсяЯ с телефона был всё время я в доте написал в общий чат: Ну все, точно хилмса убиваем. Хорошо быстро заметил, что это общий и стер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12430 1 ноября 2017 Хз жумонг как мж горелаЯ там чет пытался ее успокоитьНо соре она вывалила стену ПО ХИКАРЕ зачем-то и я был не в силах уже влиять на происходящее ^ вот между прочим можете проверять сколько влезет, но когда этот товарищ вразрез топику не стал меня доебывать, я тут же перестала агриться и начала писать нормальноНадо не гореть как мж, а играть как мж. Просто некоторым надо дохуя сделать чтобы стать мирными, а кому то наошибаться и погоретьМеня бы моментом линчевали если бы я, такие посты как ты писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #12431 1 ноября 2017 Семеро, не семеро один хуй пару челов решало. У нас в прошлой в принципе все 6 решали, делили на задачи даже кому че делатьНу сами понимаете у нас крулес был, он быстро обозначил план действийТока россоха балластом был в этом планея и хилмс потом к 2 задаче с сетосом подвалил решали. А воцап бешеный шифры хуярил, правда у него ответ всегда торетто был.По сеттингу вообще чет в этот раз изи былиВезде Додай, Какаши + 1 могли все сделатьПро чекера последняя супер очевиднаяТам в 1 ночь надо сейвить 3 было, а это в тех условиях только додай сделает + чекер с самосейвом, а прочекает вместо него только Какаши, который потом Додая и скопирует пока у того кдЯ тупил ток с какаши, думал он не может сразу абилку юзать после копирования. А возап с мертвой бабкой чие, которая менялась с мертвой и подыхала :DD (Там где надо было чтобы ток 1 шиноби сдох) Бля рофлов сток, надеюсь видос лонга скоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #12432 1 ноября 2017 Хз жумонг как мж горелаЯ там чет пытался ее успокоитьНо соре она вывалила стену ПО ХИКАРЕ зачем-то и я был не в силах уже влиять на происходящее ^ вот между прочим можете проверять сколько влезет, но когда этот товарищ вразрез топику не стал меня доебывать, я тут же перестала агриться и начала писать нормально Ну я не понимал че ты их нахуй не послала всех и реально уже постов 30 пишешь что ты не могла игратьМеня доебали пиздящие челики (нахуй вы наебать пытались что я финта мж давал или дефил?) - я заебался и пошел под гостя, и сидел нахуй как акула выжидал когда в мою сторону кто-то спизданет ченить перед ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #12433 1 ноября 2017 А по лору хикара мой муж, да?Ты меня обманул!А вообще нахуй меня было чекать во 2, когда я, выгнал фуфела и весь день просил чек тура, которого ты как актива прочекал Я не читал топик практически, захотел и чекнул, вдруг наебываешь меня. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #12434 1 ноября 2017 Это блядь самая рофельная катка из всех шо я играл.Просто.Внеигровых рофлов был вагон и маленькая тележка, по игре тоже адовый пиздец.Тур врывается всю конфу перечисляет, говорит вот они по чуйке мафия, мы проста орём.Далее в первый день фугель просит черного доктора на себя. говорит "неуверенно сижу поцоны". Врывается тур и говорит что чд надо дать в хобча, он его лично выебет днём и в него уйдут голоса, и все будут думать что он инвул/мафея и мы выиграем время. На следующей день финт форсит фуфельбагера как праймари цель на голосование, при том что у меня фуфель был в мутных и я не могу не дать ему голос, в это время врывается тур который в соло отпиздил хобча (нет), разряжает в фугельбонапарта. Когда он осознает что фугельтрамп на грани вылета из игры, он орёт "ОТРАБАТЫВАЕМ ПО ФУГЕЛЮ, С ПРИОРИТЕТОМ В БАЗУ" В это время приходит хилмс, говорит спасаем фуфельбаратрума и кидает голос в дигги, на котором было 3-4 голоса а не в аякса с 6. Приходит в конфу нарк, говорит че такое поцоны, я говорю спасай фуфеля, он говорит "понял+принял" врывается в топик и даёт в фуфеля болд. я такой в ахуе че происходит, он говорит бля перепутал, даёт болд в аякса в это время хилмс спрашивает фугеля хули ты не вскрылся, а тот говорит "вы не говорили". Хилмс говорит вскрывайся, и фугель за 2 минуты до ночи выдаёт "Я ходил к дереву, там никого". бедный фуфель уходит из игры в слезах, у меня глаза тоже в слезах - жалко фуфеля + от смеха. В это время аналитик с плавающим графиком (на работе в 23:00) финт ебашит нам личку, а мы дико рофлим. в конце финт решает сделать хуй знает зачем мув со вскрытием, спрашивает "Какие чекеры есть" "Карин" врывается в топик и говорит что он на карин начекал там кого-то сука это такой фарш что просто пиздец. Подытожить можно тем, что наш инвул хилмс, вообще сидел тише травы ниже земли хотя должен был хотя бы как-то оттянуть в себя какие-то абилки/голоса. Больше всего орал еще с тура, который страховал кого-то в качалке пока пиздили фуфельбарбароса Roatoupskill, chbr, Fint и 2 другим понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12435 1 ноября 2017 мне кто-то объяснит, что хуевого в том, чтобы пойти почитать профиль мертвого актива, когда ты не читал топик и как-то отталкиваться от его постов?тем более финта я у хикары по сути и нашлас ее блоком чбра конечно знатный затрол вышел, у нас женщин походу фишечка такая, говорить одного ходить к другому (так же на активе играю кек) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12436 1 ноября 2017 Хз жумонг как мж горелаЯ там чет пытался ее успокоитьНо соре она вывалила стену ПО ХИКАРЕ зачем-то и я был не в силах уже влиять на происходящее ^ вот между прочим можете проверять сколько влезет, но когда этот товарищ вразрез топику не стал меня доебывать, я тут же перестала агриться и начала писать нормальноНу я не понимал че ты их нахуй не послала всех и реально уже постов 30 пишешь что ты не могла игратьМеня доебали пиздящие челики (нахуй вы наебать пытались что я финта мж давал или дефил?) - я заебался и пошел под гостя, и сидел нахуй как акула выжидал когда в мою сторону кто-то спизданет ченить перед ночьюЯ до сих пор не знаю нахуй ты меня мж называл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #12437 1 ноября 2017 Бля нарк нормально же отыграл на мафии) исключая пару моментов) а говоришь не в своей тарелке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12439 1 ноября 2017 Хз жумонг как мж горелаЯ там чет пытался ее успокоитьНо соре она вывалила стену ПО ХИКАРЕ зачем-то и я был не в силах уже влиять на происходящее ^ вот между прочим можете проверять сколько влезет, но когда этот товарищ вразрез топику не стал меня доебывать, я тут же перестала агриться и начала писать нормальноНадо не гореть как мж, а играть как мж.Просто некоторым надо дохуя сделать чтобы стать мирными, а кому то наошибаться и погоретьМеня бы моментом линчевали если бы я, такие посты как ты писал я и играла как мжя повторю для меня нейтрал это тот же самый мж, я на нем себя абсолютно спокойно чувствую, это не мафия где я знаю все роли и мне приходится постоянно напрягаться и выдумывать в кого агитировать подозревать и почемуабсолютно все мои посты были постами мжа, а не злоролииз-за этого я горела в два раза больше Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #12440 1 ноября 2017 Ты построила всю стену на мнении хикары и на ее взаимосвязи с игрокамиПри том что она могла ошибатьсяВот и всеС этого канеш прыснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение