Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Avrilka

Мафиозная флудилка т.14, дискорд конфа в первом посте.

Рекомендованные сообщения

Хз жумонг как мж горела

Я там чет пытался ее успокоить

Но соре она вывалила стену ПО ХИКАРЕ зачем-то и я был не в силах уже влиять на происходящее :lol:

Поделиться сообщением

конфа кстати эволюционировала нет?

в дискорде хоть сидели?)

Поделиться сообщением

:palevo:  :palevo: :palevo:  

Поделиться сообщением

ведущщий руинер, я так элегантно трента развел на загадку.

сука конфа дегенератов, у нас торетто на деревню напал нихуя решить не могли

:lol:  :lol:  :lol:

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

в дискорде хоть сидели?)

лички в войсе все делали, кроме финта он бомжара без наушников

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

у нас торетто на деревню напал

:lol:  :lol:  :lol:  

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Хз жумонг как мж горела

Но соре она вывалила стену ПО ХИКАРЕ зачем-то и я был не в силах уже влиять на происходящее :lol:

^ вот между прочим можете проверять сколько влезет, но когда этот товарищ вразрез топику не стал меня доебывать, я тут же перестала агриться и начала писать нормально

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

в дискорде хоть сидели?)

Да, неудобно, я несколько раз чуть в общий чат не спалился

Я с телефона был всё время

Поделиться сообщением

Да, неудобно, я несколько раз чуть в общий чат не спалился
Я с телефона был всё время

я в доте написал в общий чат: Ну все, точно хилмса убиваем. Хорошо быстро заметил, что это общий и стер. 

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Хз жумонг как мж горела

^ вот между прочим можете проверять сколько влезет, но когда этот товарищ вразрез топику не стал меня доебывать, я тут же перестала агриться и начала писать нормально
Надо не гореть как мж, а играть как мж.

Просто некоторым надо дохуя сделать чтобы стать мирными, а кому то наошибаться и погореть

Меня бы моментом линчевали если бы я, такие посты как ты писал

Поделиться сообщением

Семеро, не семеро один хуй пару челов решало.

У нас в прошлой в принципе все 6 решали, делили на задачи даже кому че делать

Ну сами понимаете у нас крулес был, он быстро обозначил план действий

Тока россоха балластом был в этом плане

я и хилмс потом к 2 задаче с сетосом подвалил решали. А воцап бешеный шифры хуярил, правда у него ответ всегда торетто был.

По сеттингу вообще чет в этот раз изи были

Везде Додай, Какаши + 1 могли все сделать

Про чекера последняя супер очевидная

Там в 1 ночь надо сейвить 3 было, а это в тех условиях только додай сделает + чекер с самосейвом, а прочекает вместо него только Какаши, который потом Додая и скопирует пока у того кд

Я тупил ток с какаши, думал он не может сразу абилку юзать после копирования.

А возап с мертвой бабкой чие, которая менялась с мертвой и подыхала :DD (Там где надо было чтобы ток 1 шиноби сдох)

Бля рофлов сток, надеюсь видос лонга скоро.

Поделиться сообщением

Хз жумонг как мж горела

Ну я не понимал че ты их нахуй не послала всех и реально уже постов 30 пишешь что ты не могла играть

Меня доебали пиздящие челики (нахуй вы наебать пытались что я финта мж давал или дефил?) - я заебался и пошел под гостя, и сидел нахуй как акула выжидал когда в мою сторону кто-то спизданет ченить перед ночью

Поделиться сообщением

А по лору хикара мой муж, да?

Ты меня обманул!

А вообще нахуй меня было чекать во 2, когда я, выгнал фуфела и весь день просил чек тура, которого ты как актива прочекал

Я не читал топик практически, захотел и чекнул, вдруг наебываешь меня.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Это блядь самая рофельная катка из всех шо я играл.

Просто.

Внеигровых рофлов был вагон и маленькая тележка, по игре тоже адовый пиздец.

Тур врывается всю конфу перечисляет, говорит вот они по чуйке мафия, мы проста орём.
Далее в первый день фугель просит черного доктора на себя. говорит "неуверенно сижу поцоны". Врывается тур и говорит что чд надо дать в хобча, он его лично выебет днём и в него уйдут голоса, и все будут думать что он инвул/мафея и мы выиграем время. На следующей день финт форсит фуфельбагера как праймари цель на голосование, при том что у меня фуфель был в мутных и я не могу не дать ему голос, в это время врывается тур который в соло отпиздил хобча (нет), разряжает в фугельбонапарта. Когда он осознает что фугельтрамп на грани вылета из игры, он орёт "ОТРАБАТЫВАЕМ ПО ФУГЕЛЮ, С ПРИОРИТЕТОМ В БАЗУ"  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: 
В это время приходит хилмс, говорит спасаем фуфельбаратрума и кидает голос в дигги, на котором было 3-4 голоса  :lol:  а не в аякса с 6. Приходит в конфу нарк, говорит че такое поцоны, я говорю спасай фуфеля, он говорит "понял+принял" врывается в топик и даёт в фуфеля болд. я такой в ахуе че происходит, он говорит бля перепутал, даёт болд в аякса  :lol:  :lol:  :lol:  в это время хилмс спрашивает фугеля хули ты не вскрылся, а тот говорит "вы не говорили". Хилмс говорит вскрывайся, и фугель за 2 минуты до ночи выдаёт "Я ходил к дереву, там никого".  :lol:  :lol:  бедный фуфель уходит из игры в слезах, у меня глаза тоже в слезах - жалко фуфеля + от смеха. 
В это время аналитик с плавающим графиком (на работе в 23:00) финт ебашит нам личку, а мы дико рофлим. в конце финт решает сделать хуй знает зачем мув со вскрытием, спрашивает "Какие чекеры есть" "Карин" врывается в топик и говорит что он на карин начекал там кого-то  :lol:  :lol:  :lol:  сука это такой фарш что просто пиздец. Подытожить можно тем, что наш инвул хилмс, вообще сидел тише травы ниже земли хотя должен был хотя бы как-то оттянуть в себя какие-то абилки/голоса. Больше всего орал еще с тура, который страховал кого-то в качалке пока пиздили фуфельбарбароса  :trollpray:  :trollpray:  :trollpray:

Roatoupskill, chbr, Fint и 2 другим понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

мне кто-то объяснит, что хуевого в том, чтобы пойти почитать профиль мертвого актива, когда ты не читал топик и как-то отталкиваться от его постов?

тем более финта я у хикары по сути и нашла

с ее блоком чбра конечно знатный затрол вышел, у нас женщин походу фишечка такая, говорить одного ходить к другому (так же на активе играю кек)

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Хз жумонг как мж горела

Ну я не понимал че ты их нахуй не послала всех и реально уже постов 30 пишешь что ты не могла играть

Меня доебали пиздящие челики (нахуй вы наебать пытались что я финта мж давал или дефил?) - я заебался и пошел под гостя, и сидел нахуй как акула выжидал когда в мою сторону кто-то спизданет ченить перед ночью

Я до сих пор не знаю нахуй ты меня мж называл

Поделиться сообщением

Бля нарк нормально же отыграл на мафии) исключая пару моментов) а говоришь не в своей тарелке)

Поделиться сообщением

Аякс с гостя угарно так то было.

Поделиться сообщением

Хз жумонг как мж горела

Надо не гореть как мж, а играть как мж.

Просто некоторым надо дохуя сделать чтобы стать мирными, а кому то наошибаться и погореть

Меня бы моментом линчевали если бы я, такие посты как ты писал

я и играла как мж

я повторю для меня нейтрал это тот же самый мж, я на нем себя абсолютно спокойно чувствую, это не мафия где я знаю все роли и мне приходится постоянно напрягаться и выдумывать в кого агитировать подозревать и почему

абсолютно все мои посты были постами мжа, а не злороли

из-за этого я горела в два раза больше

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Ты построила всю стену на мнении хикары и на ее взаимосвязи с игроками

При том что она могла ошибаться

Вот и все

С этого канеш прыснул

f65cf659e204ee8af046c477a88ac693.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...