Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Avrilka

Мафиозная флудилка т.14, дискорд конфа в первом посте.

Рекомендованные сообщения

чет прослезился нахуй 

Это блядь самая рофельная катка из всех шо я играл.

Просто.

Внеигровых рофлов был вагон и маленькая тележка, по игре тоже адовый пиздец.

Тур врывается всю конфу перечисляет, говорит вот они по чуйке мафия, мы проста орём.
Далее в первый день фугель просит черного доктора на себя. говорит "неуверенно сижу поцоны". Врывается тур и говорит что чд надо дать в хобча, он его лично выебет днём и в него уйдут голоса, и все будут думать что он инвул/мафея и мы выиграем время. На следующей день финт форсит фуфельбагера как праймари цель на голосование, при том что у меня фуфель был в мутных и я не могу не дать ему голос, в это время врывается тур который в соло отпиздил хобча (нет), разряжает в фугельбонапарта. Когда он осознает что фугельтрамп на грани вылета из игры, он орёт "ОТРАБАТЫВАЕМ ПО ФУГЕЛЮ, С ПРИОРИТЕТОМ В БАЗУ"  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: 
В это время приходит хилмс, говорит спасаем фуфельбаратрума и кидает голос в дигги, на котором было 3-4 голоса  :lol:  а не в аякса с 6. Приходит в конфу нарк, говорит че такое поцоны, я говорю спасай фуфеля, он говорит "понял+принял" врывается в топик и даёт в фуфеля болд. я такой в ахуе че происходит, он говорит бля перепутал, даёт болд в аякса  :lol:  :lol:  :lol:  в это время хилмс спрашивает фугеля хули ты не вскрылся, а тот говорит "вы не говорили". Хилмс говорит вскрывайся, и фугель за 2 минуты до ночи выдаёт "Я ходил к дереву, там никого".  :lol:  :lol:  бедный фуфель уходит из игры в слезах, у меня глаза тоже в слезах - жалко фуфеля + от смеха. 
В это время аналитик с плавающим графиком (на работе в 23:00) финт ебашит нам личку, а мы дико рофлим. в конце финт решает сделать хуй знает зачем мув со вскрытием, спрашивает "Какие чекеры есть" "Карин" врывается в топик и говорит что он на карин начекал там кого-то  :lol:  :lol:  :lol:  сука это такой фарш что просто пиздец. Подытожить можно тем, что наш инвул хилмс, вообще сидел тише травы ниже земли хотя должен был хотя бы как-то оттянуть в себя какие-то абилки/голоса. Больше всего орал еще с тура, который страховал кого-то в качалке пока пиздили фуфельбарбароса  :trollpray:  :trollpray:  :trollpray:

:lol:  :lol:  :lol:

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Я до сих пор не знаю нахуй ты меня мж называл

Чтоб ты мозги мне не ебал :lol:

Поделиться сообщением

Хз жумонг как мж горела

Я там чет пытался ее успокоить

Но соре она вывалила стену ПО ХИКАРЕ зачем-то и я был не в силах уже влиять на происходящее :lol:

^ вот между прочим можете проверять сколько влезет, но когда этот товарищ вразрез топику не стал меня доебывать, я тут же перестала агриться и начала писать нормально

Ну я не понимал че ты их нахуй не послала всех и реально уже постов 30 пишешь что ты не могла играть

Меня доебали пиздящие челики (нахуй вы наебать пытались что я финта мж давал или дефил?) - я заебался и пошел под гостя, и сидел нахуй как акула выжидал когда в мою сторону кто-то спизданет ченить перед ночью

ну я и послала

в ответ получила ор что я мафия

а дальше началось

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Хз жумонг как мж горела

Я там чет пытался ее успокоить

Но соре она вывалила стену ПО ХИКАРЕ зачем-то и я был не в силах уже влиять на происходящее :lol:

^ вот между прочим можете проверять сколько влезет, но когда этот товарищ вразрез топику не стал меня доебывать, я тут же перестала агриться и начала писать нормально
Надо не гореть как мж, а играть как мж.

Просто некоторым надо дохуя сделать чтобы стать мирными, а кому то наошибаться и погореть

Меня бы моментом линчевали если бы я, такие посты как ты писал

я и играла как мж

я повторю для меня нейтрал это тот же самый мж, я на нем себя абсолютно спокойно чувствую, это не мафия где я знаю все роли и мне приходится постоянно напрягаться и выдумывать в кого агитировать подозревать и почему

абсолютно все мои посты были постами мжа, а не злороли

из-за этого я горела в два раза больше

Ты дала всех мирных мафией

Это не наиграла на мж.

Было видно что ты рольная по поведению, я если честно как нейтрала тебя и сливал

Поделиться сообщением

Whatsup[/size]-Last Sunday at 11:42 PM[/size]

торрено напал на мою деревню

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Стена вацапа ахуенная

Поделиться сообщением

мне кто-то объяснит, что хуевого в том, чтобы пойти почитать профиль мертвого актива, когда ты не читал топик и как-то отталкиваться от его постов?

тем более финта я у хикары по сути и нашла

с ее блоком чбра конечно знатный затрол вышел, у нас женщин походу фишечка такая, говорить одного ходить к другому (так же на активе играю кек)

жиза, всегда так делаю

я когда увидела что члобек нейтрал в голове все перепуталось томуш фуфел/чбр 1 мафия должна быть и чбр как раз с лчбоеком выходил

а с члобеком нейтралом уже чета нето, но ехать в фуфела низя томуш его димасик сливаеть с пеной рта "я нейтрала выгнал"

начала под ночь писать шо дневное в нарка заебись в надежде шо это и посчитают блоком

подозревая шо проебалась и на 90% уверенна шо подохну ночью

:trollface:

Поделиться сообщением

Ты построила всю стену на мнении хикары и на ее взаимосвязи с игроками

При том что она могла ошибаться

Вот и все

С этого канеш прыснул

f65cf659e204ee8af046c477a88ac693.png

ну да, я сама и написала, что ушла читать профиль хикары и мое мнение строится в большинстве своем на ее постах

но большинство!=все, взять того же крайлесса чбра и грамчека

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

финт нах нейтралов всех слил

А кого мне сливать надо было???

Они бесполезные без киллов

Поделиться сообщением

Слил нейтралов и пустил себе пулю в черепушку, уважаемо.

Поделиться сообщением

бля ну с загадками не все так хуево было.

Первую мы не отгадали (у нас торрето напал на деревню).

Ну я че-то сидел цифрами хуевертил и каким-то хуем торрето вышел.

Я как бы объявил в конфе что торрето напал на деревню.

ну а с наником я за 2 сек решил, со всеми остальными тоже.

ну ток с торрето проебались, но это хуйня.

Самое смешное что я пожарнеку отправил в ответ на мув "Доменик торрето" а у него поднялась температура он аж заменился.

я там задыхался от смеха.

DH, Fint и pnanrkotikivj понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Ваще по кайфу так то так делать.

Потом смотрю хикара машет килом перед ночью, а она оказывается блочить ходила так еще и не того на кого махала, ну кайф

Поделиться сообщением

Слил нейтралов и пустил себе пулю в черепушку, уважаемо.

4 злороли всоляру просто нахуй

Поделиться сообщением

финт нах конфу сливал

Поделиться сообщением

чет прослезился нахуй 

Это блядь самая рофельная катка из всех шо я играл.

Просто.

Внеигровых рофлов был вагон и маленькая тележка, по игре тоже адовый пиздец.

Тур врывается всю конфу перечисляет, говорит вот они по чуйке мафия, мы проста орём.

Далее в первый день фугель просит черного доктора на себя. говорит "неуверенно сижу поцоны". Врывается тур и говорит что чд надо дать в хобча, он его лично выебет днём и в него уйдут голоса, и все будут думать что он инвул/мафея и мы выиграем время. На следующей день финт форсит фуфельбагера как праймари цель на голосование, при том что у меня фуфель был в мутных и я не могу не дать ему голос, в это время врывается тур который в соло отпиздил хобча (нет), разряжает в фугельбонапарта. Когда он осознает что фугельтрамп на грани вылета из игры, он орёт "ОТРАБАТЫВАЕМ ПО ФУГЕЛЮ, С ПРИОРИТЕТОМ В БАЗУ"  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: 

В это время приходит хилмс, говорит спасаем фуфельбаратрума и кидает голос в дигги, на котором было 3-4 голоса  :lol:  а не в аякса с 6. Приходит в конфу нарк, говорит че такое поцоны, я говорю спасай фуфеля, он говорит "понял+принял" врывается в топик и даёт в фуфеля болд. я такой в ахуе че происходит, он говорит бля перепутал, даёт болд в аякса  :lol:  :lol:  :lol:  в это время хилмс спрашивает фугеля хули ты не вскрылся, а тот говорит "вы не говорили". Хилмс говорит вскрывайся, и фугель за 2 минуты до ночи выдаёт "Я ходил к дереву, там никого".  :lol:  :lol:  бедный фуфель уходит из игры в слезах, у меня глаза тоже в слезах - жалко фуфеля + от смеха. 

В это время аналитик с плавающим графиком (на работе в 23:00) финт ебашит нам личку, а мы дико рофлим. в конце финт решает сделать хуй знает зачем мув со вскрытием, спрашивает "Какие чекеры есть" "Карин" врывается в топик и говорит что он на карин начекал там кого-то  :lol:  :lol:  :lol:  сука это такой фарш что просто пиздец. Подытожить можно тем, что наш инвул хилмс, вообще сидел тише травы ниже земли хотя должен был хотя бы как-то оттянуть в себя какие-то абилки/голоса. Больше всего орал еще с тура, который страховал кого-то в качалке пока пиздили фуфельбарбароса  :trollpray:  :trollpray:  :trollpray:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Я в голос орал с наркотика

Я его начекал же и был уверен что там мафия после вот этой хуйни

b51d682a2b39d6e53c4f59092f00888b.png

ВСКРЫТИЕ ЗА 38 СЕКУНД ДО НОЧИ

И СЕЙВ ЗА 11

СЫГРАНО БЕЗУПРЕЧНО :lol: :lol: :lol:

Fint и pnanrkotikivj понравилось это

Поделиться сообщением

финт нах конфу сливал

Чтобы на сеттинг во флудилке жаловаться

Поделиться сообщением

финт нах конфу сливал
Только фуфела, остальных дефил

Фуфел первый на меня напал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...