pnanrkotikivj #12461 1 ноября 2017 Это блядь самая рофельная катка из всех шо я играл. Просто. Внеигровых рофлов был вагон и маленькая тележка, по игре тоже адовый пиздец. Тур врывается всю конфу перечисляет, говорит вот они по чуйке мафия, мы проста орём. Далее в первый день фугель просит черного доктора на себя. говорит "неуверенно сижу поцоны". Врывается тур и говорит что чд надо дать в хобча, он его лично выебет днём и в него уйдут голоса, и все будут думать что он инвул/мафея и мы выиграем время. На следующей день финт форсит фуфельбагера как праймари цель на голосование, при том что у меня фуфель был в мутных и я не могу не дать ему голос, в это время врывается тур который в соло отпиздил хобча (нет), разряжает в фугельбонапарта. Когда он осознает что фугельтрамп на грани вылета из игры, он орёт "ОТРАБАТЫВАЕМ ПО ФУГЕЛЮ, С ПРИОРИТЕТОМ В БАЗУ" В это время приходит хилмс, говорит спасаем фуфельбаратрума и кидает голос в дигги, на котором было 3-4 голоса а не в аякса с 6. Приходит в конфу нарк, говорит че такое поцоны, я говорю спасай фуфеля, он говорит "понял+принял" врывается в топик и даёт в фуфеля болд. я такой в ахуе че происходит, он говорит бля перепутал, даёт болд в аякса в это время хилмс спрашивает фугеля хули ты не вскрылся, а тот говорит "вы не говорили". Хилмс говорит вскрывайся, и фугель за 2 минуты до ночи выдаёт "Я ходил к дереву, там никого". бедный фуфель уходит из игры в слезах, у меня глаза тоже в слезах - жалко фуфеля + от смеха. В это время аналитик с плавающим графиком (на работе в 23:00) финт ебашит нам личку, а мы дико рофлим. в конце финт решает сделать хуй знает зачем мув со вскрытием, спрашивает "Какие чекеры есть" "Карин" врывается в топик и говорит что он на карин начекал там кого-то сука это такой фарш что просто пиздец. Подытожить можно тем, что наш инвул хилмс, вообще сидел тише травы ниже земли хотя должен был хотя бы как-то оттянуть в себя какие-то абилки/голоса. Больше всего орал еще с тура, который страховал кого-то в качалке пока пиздили фуфельбарбароса эта конфа это плюс годы жизни, просто свело тело пока читал от смеха Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #12462 1 ноября 2017 Самое смешное что я пожарнеку отправил в ответ на мув "Доменик торрето" а у него поднялась температура он аж заменился.я там задыхался от смеха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #12463 1 ноября 2017 Я в голос орал с наркотикаЯ его начекал же и был уверен что там мафия после вот этой хуйниВСКРЫТИЕ ЗА 38 СЕКУНД ДО НОЧИИ СЕЙВ ЗА 11СЫГРАНО БЕЗУПРЕЧНО :lol: Сказали не умирать без вскрытия, ну я вскрылся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #12464 1 ноября 2017 лонг там блядь от смеха чуть не умер.он уже решил что по мотивам нашей конфы будет снимать полнометражный фильм. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12465 1 ноября 2017 не знаю как вас, а меня разрывало от постов вацапа про мандупри том что он чудесным образом угадал про всех троихна нем и зомбе не было куса, на хахаине был Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #12467 1 ноября 2017 Вы мне объясните, почему вы меня не убили то после того как я ворвался и спорил с финтом что наркотик это джуго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12468 1 ноября 2017 то есть погодитея вот сходила в профиль к мертвому активупо нему нашла мафию финта и была не против слива мафии наркаа меня за это еще и весь день высмеивали?ахуенна Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #12469 1 ноября 2017 Вы мне объясните, почему вы меня не убили то после того как я ворвался и спорил с финтом что наркотик это джуго? Я подумал что конфа даунов и на амбразуру ебанул, сработало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #12470 1 ноября 2017 то есть погодитея вот сходила в профиль к мертвому активупо нему нашла мафию финта и была не против слива мафии наркаа меня за это еще и весь день высмеивали?ахуеннаЯ смеялся только с "хикара" повторяющегося 42 раза у тебя в профилеБольше ни с чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #12471 1 ноября 2017 по нему нашла мафию финта и была не против слива мафии нарка те кто шумиху наводил в топане как раз не верили что нарк маф и по совпадении они как раз с тобой срались сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12472 1 ноября 2017 @@Fintнахуя убил меня?На самом деле я ошибсяЯ тебя не как актива, а как алибосного по фуфелу убивалХотел потом на никитку ник заменить, но лонг не дал, сказал личку принялПеред пацанами не удобно, я, обещал личкой 3 активов уебать, а убил только 2, потому что никитку лонг не дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12473 1 ноября 2017 по нему нашла мафию финта и была не против слива мафии нарка те кто шумиху наводил в топане как раз не верили что нарк маф и по совпадении они как раз с тобой срались щито поделать десу1вс3 воевать сложноеще и фейс тупит и не может в ответственностьодин грамчек меня и дефил Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12474 1 ноября 2017 Я в голос орал с наркотикаЯ его начекал же и был уверен что там мафия после вот этой хуйниВСКРЫТИЕ ЗА 38 СЕКУНД ДО НОЧИИ СЕЙВ ЗА 11СЫГРАНО БЕЗУПРЕЧНО :lol: Сказали не умирать без вскрытия, ну я вскрылся) почти спас брат, на ДЖУГО. на доверии сыграл Fulelgupport понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #12475 1 ноября 2017 то есть погодитея вот сходила в профиль к мертвому активупо нему нашла мафию финта и была не против слива мафии наркаа меня за это еще и весь день высмеивали?ахуеннаЯ смеялся только с "хикара" повторяющегося 42 раза у тебя в профилеБольше ни с чего ну роль с киллом то будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12476 1 ноября 2017 то есть погодитея вот сходила в профиль к мертвому активупо нему нашла мафию финта и была не против слива мафии наркаа меня за это еще и весь день высмеивали?ахуеннаТы пол пула мирных мафией назвала, ничё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12477 1 ноября 2017 то есть погодитея вот сходила в профиль к мертвому активупо нему нашла мафию финта и была не против слива мафии наркаа меня за это еще и весь день высмеивали?ахуеннаТы пол пула мирных мафией назвала, ничё? ты на злороли все злороли убил включая себя, ничё? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12478 1 ноября 2017 то есть погодитея вот сходила в профиль к мертвому активупо нему нашла мафию финта и была не против слива мафии наркаа меня за это еще и весь день высмеивали?ахуеннаТы пол пула мирных мафией назвала, ничё?ты на злороли все злороли убил включая себя, ничё? Потому что я ебашу злороли какая бы у меня роль не былаАееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12479 1 ноября 2017 нарк не хотел сливать жумонг жумонг не хотела сливать грама у обоих грам был мафией у жумонг он плавал ток похоже на то что на дневном 2 мафии щаКогда прочитал вот этот пост от Фейса, подумал, что Фейс мафия ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение