Facepalm #12761 2 ноября 2017 и ты понимаешь что он и на мафии Не пойму нахуя тебе вести диалог с челиком которого ты хочешь выгнать и в мафиозности которого ты уверен.С другой стороны, не понимаю, с хуя тебе челик такую фразу напишет, если ты от него просто просишь аналитос, а не выгоняешь. Я вот точно помню, как я играл Брейкинг бэд на мане и сначала кого-то с такой фразой выгнал, потом на некст день с Хеккой зарубился по балансу. И ничего такого я не видел юзать её на злороли. А уж на мж тем более. ну вот и желаю тебе чтобы все кого ты сливаешь были злоролями писали тебе до конца карьеры эту хуйню с "готов уйти завтра если я мж?" а ты в ответ от города на просьбы слить челов получал "ну с такой фразой он не мафия точно мы лучше тебя сольем ща раз ты на спор встать не готов" ))))))))))))))))))))0тогда может поймешь в чем соль и почему это спор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12762 2 ноября 2017 но тогда тебя начинают наоборот меньше слушать ))0 Ты прикалываешься? тебе надо наоборот городу доказать, что там мафия, а не мафии, что он мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #12763 2 ноября 2017 Не пойму нахуя тебе вести диалог с челиком которого ты хочешь выгнать и в мафиозности которого ты уверен. не бывает такоготок если ты чекнул и там нет каких-то залуп типо перенаправлений и лжечекова так ты на мже очень редко можешь быть уверен до конца что там черный ибо всякое бываетвон дигги к примеру... сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #12764 2 ноября 2017 Готов встать в баланс с игроком.просто надо сделать возможность поднимать двоих на дневноми все)Это имбаланс в сторону мирныхможно подумать как сбаланситьНу в ирле есть голосование за то шобы поднять или оставить. От этого уже вычислять. Но здесь никто париться не будет, потому что как клетка, челы просто будут выгонять. Да и в лейте тоже имба при 7 напримерАхахахаА проведите сеттинг, что если 2 чела рубятся и готовы встать на вилку друг с другом то город может провести голосование поднять 2их или оставить 2ихТак базу и корвуса можно в один пул брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12765 2 ноября 2017 Не вычислили а нарандомили да финтух?Не, может быть я по эмоционалу и отличаюсь, но аргументы были убер хуевые, пул по активам голосует, а я мафия потому что нейтралов нашелПиздато че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #12766 2 ноября 2017 Вацап жеС ним тур Просто во 2 ночь я делал личку, сказал 3 активов из 4 убью, убил 2х, и то лонг не дал на Никиту поменять, было бы 3Потом эти такие "ауауау хуевая личка, обещал и не сделал, чекеров не убиваем, убьем ролла хобу чтобы проиграть матлузом сразу ауауауау"Ну и после игры "финт тотал кретин с которым приходилось играть" ну с базой тебе повезло. Так шо дэюрэ 1 активНу тебя я точно не активом считал, там никитка должен был бытьС чопом сильно прям проебалсяХикара нормИ кошкан форсился в топане немного как рольный, пофигА меня кто активом считал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12767 2 ноября 2017 1. Ладно парни, выгоняйте меня, но после того как увидите мою роль пообещайте, что вынесите Отарика.2. Го на вилку со мной3. Готов уйти завтра если я мж? ты реально не видишь разницы между этими фразами ? нет. Реально не вижу. какая тебе кажется плохой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12768 2 ноября 2017 Норм фраза после моей роли уходит отарик.ну ничем не отличается кроме эмоционального окраса. тогда фраза: После его роли , если там мж - я готов уйти. НИЧЕМ НЕ ХУЖЕ. Это не эмоциональный окрас.Пообещайте, это уже околоносочная хуйня.Пообещайте блядь, а нахуй тебе не пойти?С фразой если там мж я готов уйти, я тоже считаю все в порядке, ток ее извращают до такого уровня,что читать эту хуйню невозможно становится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #12769 2 ноября 2017 Вацап жеС ним тур Просто во 2 ночь я делал личку, сказал 3 активов из 4 убью, убил 2х, и то лонг не дал на Никиту поменять, было бы 3Потом эти такие "ауауау хуевая личка, обещал и не сделал, чекеров не убиваем, убьем ролла хобу чтобы проиграть матлузом сразу ауауауау"Ну и после игры "финт тотал кретин с которым приходилось играть" ну с базой тебе повезло. Так шо дэюрэ 1 активНу тебя я точно не активом считал, там никитка должен был бытьС чопом сильно прям проебалсяХикара нормИ кошкан форсился в топане немного как рольный, пофигА меня кто активом считал?По моему ты написал пост типа - вот и гроза на город идетЯ думал эт маяк из-за которого тя килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #12770 2 ноября 2017 Готов встать в баланс с игроком.просто надо сделать возможность поднимать двоих на дневноми все)Это имбаланс в сторону мирныхможно подумать как сбаланситьНу в ирле есть голосование за то шобы поднять или оставить. От этого уже вычислять. Но здесь никто париться не будет, потому что как клетка, челы просто будут выгонять. Да и в лейте тоже имба при 7 напримерАхахахаА проведите сеттинг, что если 2 чела рубятся и готовы встать на вилку друг с другом то город может провести голосование поднять 2их или оставить 2их ну про лейт даможно сделать что поднятие двоих возможно в первые два дня или еще че, можно много что попытаться придумать и поэкспериментировать сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12771 2 ноября 2017 (изменено) Вацап жеС ним тур Просто во 2 ночь я делал личку, сказал 3 активов из 4 убью, убил 2х, и то лонг не дал на Никиту поменять, было бы 3Потом эти такие "ауауау хуевая личка, обещал и не сделал, чекеров не убиваем, убьем ролла хобу чтобы проиграть матлузом сразу ауауауау"Ну и после игры "финт тотал кретин с которым приходилось играть" ну с базой тебе повезло. Так шо дэюрэ 1 активНу тебя я точно не активом считал, там никитка должен был бытьС чопом сильно прям проебалсяХикара нормИ кошкан форсился в топане немного как рольный, пофигА меня кто активом считал?Я до лички во 2 день не имел отношения к игре в конфе вообщеТебя не я убивал, не знаю Изменено 2 ноября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12772 2 ноября 2017 С фразой если там мж я готов уйти, я тоже считаю все в порядке так а что не так тогда? Пообещайте, это уже околоносочная хуйня.Пообещайте блядь, а нахуй тебе не пойти? что в ней околоносочного?)Типа челик не может на эмоциях такого слова написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12774 2 ноября 2017 1. Ладно парни, выгоняйте меня, но после того как увидите мою роль пообещайте, что вынесите Отарика.2. Го на вилку со мной3. Готов уйти завтра если я мж? ты реально не видишь разницы между этими фразами ? нет. Реально не вижу. какая тебе кажется плохой? про вилку нормальная фразапро баланс тоже нормальная была бы фразапросьбы чето пообещать - спорвот как аякс например написал - клянусь если финт мж завтра солью дх - это тоже носки хоть он и был вскрытым активомпервую фразу можно переделать так, чтобы она была без окраса споратретья это откровенный спор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12775 2 ноября 2017 Ну обещания перебор очевидноПросто не отвечайте на такое и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12776 2 ноября 2017 АхахахаА проведите сеттинг, что если 2 чела рубятся и готовы встать на вилку друг с другом то город может провести голосование поднять 2их или оставить 2их примерно такая задумка на забытое сокровище была (в январе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12777 2 ноября 2017 не бывает такоготок если ты чекнул и там нет каких-то залуп типо перенаправлений и лжечекова так ты на мже очень редко можешь быть уверен до конца что там черный ибо всякое бываетвон дигги к примеру... не знаю. У меня по кд такое, что я уверен в мафиозности.Бывает не уверен - тогда офк я такого не скажу. Бывает я на 100% уверен в мафиозности и ошибаюсь - ну тогда я сам осел или челик как-то убер хуево сыграл. Не находишь? В этом случае это ошибка города и меня и его - и город за нее платит.Это называется брать ответственность на себя и отвечать за свои ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #12778 2 ноября 2017 снова бесмысленные спорыведь в игре будет всё по старому Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #12779 2 ноября 2017 и тебе спасибо фейс обнови стату Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12780 2 ноября 2017 С фразой если там мж я готов уйти, я тоже считаю все в порядкетак а что не так тогда? Пообещайте, это уже околоносочная хуйня.Пообещайте блядь, а нахуй тебе не пойти? что в ней околоносочного?)Типа челик не может на эмоциях такого слова написать? Не так что ее юзают так, что можно проблеваться.Сказать что чел уйдет в баланс после роли, я считаю вполне нормально, но зачастую ее не так используют,там просто понос начинается и спор чуть ли не на мать у некоторых.Что околононосочного? Ну например какого хуя ты в игре мафия просишь чет пообещать? На уровне клянусь и прочая хуйня, такого в игре не должно быть, но это мое имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение