Facepalm #12841 2 ноября 2017 фейспалм* че за лукос на просьбе обновить статунадеюсь ты обновишь а не просто тип отмахнулся от меня имхотяб после аниме шипа БЛЯ ВЫ ВООБЩЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ТАМ ЕЩЕ ДИГЕНШИП ПОЛНОЦЕННЫЙ ЖДЕТ ПОСЛЕ АНИМЕ?да я же сдохну нахуймне некогда и неохота пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12842 2 ноября 2017 ну так это тоже самое что про предложить на бутылку сесть если он мж нет. Не тоже самое. Риал лайф и игра - это разные вещи. а тут буквально спор то есть дав согласие ты в случае ошибки обязан блять исполнять какое-то ОБЕЩАНИЕ БЛЯДЬ (уйти если он мж) да с чего ты вообще это взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12843 2 ноября 2017 Попытался в стате добавить Сеттинг новый, чтоб добавить игру.Заполнил все.Нажал кнопкуУ меня почему-то только три роли в базу сохранилось и я забил (надеюсь ты почистил базу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12844 2 ноября 2017 Попытался в стате добавить Сеттинг новый, чтоб добавить игру.Заполнил все.Нажал кнопкуУ меня почему-то только три роли в базу сохранилось и я забил (надеюсь ты почистил базу ? офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12846 2 ноября 2017 Создайте новый топан уже, что за загрузки при отправке сообщений?Спасает онли ф5, а так секунд 30 ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #12847 2 ноября 2017 все норм с топиком, покупай новый калькулятор «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12848 2 ноября 2017 ну так это тоже самое что про предложить на бутылку сесть если он мжнет. Не тоже самое. Риал лайф и игра - это разные вещи. а тут буквально спор то есть дав согласие ты в случае ошибки обязан блять исполнять какое-то ОБЕЩАНИЕ БЛЯДЬ (уйти если он мж)да с чего ты вообще это взял то что договор будет исполнен не является обязательным условием спорано спор заключается этой фразой на обещаниеа обещаниями размахивать это уже не игра а кто дальше по краешку правил пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #12849 2 ноября 2017 представит битву титанов варо против дигииз этой30 минутка легендарного экшена готовьтесь расклеивать, потому что я сейчас начну хуяритья мж лейтер тащерпровокации в меня выгодны только мафииглавное что я мж в этой и не понять этого быть дауном ух, даже такинтересный поворот Cryless, R0ss0ha, Fint и 3 другим понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12850 2 ноября 2017 Короче придумал баллансный сеттингМан умеет возвращать время и менять ушедших Мафия имеет саммон в конфу, чд и воскрешения Активы имеют 6 чекеров Мж без роли имеют финтуху Вроде всё фракции сбалансированы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #12851 2 ноября 2017 фейс научи пиро заполнять стату дайте ему звание статусоведа или статиставон же человек желание изъявляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12852 2 ноября 2017 представит битву титанов варо против дигииз этой30 минутка легендарного экшена готовьтесь расклеивать, потому что я сейчас начну хуяритья мж лейтер тащерпровокации в меня выгодны только мафииглавное что я мж в этой и не понять этого быть дауном ух, даже такинтересный поворот aac понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12853 2 ноября 2017 (изменено) а обещаниями размахивать это уже не игра а кто дальше по краешку правил пройдетне обещаниемА Уверенностью своей размахиваешь ты "Готов уйти, если я мж" - жесткая фраза, которая может выбить из колеи.Но если ты уверен в мафиозности челика. Стой до конца и выгоняй - ошибся?ну возможно тебя накажут. Изменено 2 ноября 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12854 2 ноября 2017 Короче придумал баллансный сеттингМан умеет возвращать время и менять ушедших Мафия имеет саммон в конфу, чд и воскрешения Активы имеют 6 чекеров Мж без роли имеют финтуху Вроде всё фракции сбалансированы против возвращения не попрешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #12855 2 ноября 2017 представит битву титанов варо против дигииз этой30 минутка легендарного экшена готовьтесь расклеивать, потому что я сейчас начну хуяритья мж лейтер тащерпровокации в меня выгодны только мафииглавное что я мж в этой и не понять этого быть дауном ух, даже такинтересный поворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #12856 2 ноября 2017 хорошая подборочка mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12857 2 ноября 2017 фейс научи пиро заполнять стату дайте ему звание статусоведа или статиставон же человек желание изъявляет там не сильно просто заполнять а обещаниями размахивать это уже не игра а кто дальше по краешку правил пройдетне обещаниемА Уверенностью своей размахиваешь ты "Готов уйти, если я мж" - жесткая фраза, которая может выбить из колеи.Но если ты уверен в мафиозности челика. Стой до конца и выгоняй - ошибся?ну возможно тебя накажут. вот поэтому я тебе в самом начале и сказал что ни я тебя не убежу ни ты меняты видишь это как уверенность я вижу это как обещание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #12858 2 ноября 2017 да какая стата они тут топан флудилки пересоздать не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12859 2 ноября 2017 Короче придумал баллансный сеттингМан умеет возвращать время и менять ушедшихМафия имеет саммон в конфу, чд и воскрешенияАктивы имеют 6 чекеровМж без роли имеют финтухуВроде всё фракции сбалансированы Еще ман который заставляет людей болдить так как он хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12860 2 ноября 2017 Короче придумал баллансный сеттингМан умеет возвращать время и менять ушедшихМафия имеет саммон в конфу, чд и воскрешенияАктивы имеют 6 чекеровМж без роли имеют финтухуВроде всё фракции сбалансированы Еще ман который заставляет людей болдить так как он хочет есть такойв поеон там и не такое может заставить сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение