Fint #12861 2 ноября 2017 Кстати, как идею можете ввести мана который может перетягивать голоса людей, например при 25-30 людях перетягивает голоса 5 человек и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #12862 2 ноября 2017 Что с дигги кстати случилось?Я его игры на мж помню только с хорошей стороны.В этой же максимальный урод.Не хотел играть в аниме Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12863 2 ноября 2017 Короче придумал баллансный сеттингМан умеет возвращать время и менять ушедшихМафия имеет саммон в конфу, чд и воскрешенияАктивы имеют 6 чекеровМж без роли имеют финтухуВроде всё фракции сбалансированы Еще ман который заставляет людей болдить так как он хочетесть такойв поеон там и не такое может заставить сделать Это от туда прикол с чешским и варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12864 2 ноября 2017 Кстати, как идею можете ввести мана который может перетягивать голоса людей, например при 25-30 людях перетягивает голоса 5 человек и тдты только что сгорели до угольков с мана который может убрать 2 голоса + постфактум убрать еще 1 а ты предлагаешь 5да тут росоха с вилами на баррикады выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12865 2 ноября 2017 Кстати, как идею можете ввести мана который может перетягивать голоса людей, например при 25-30 людях перетягивает голоса 5 человек и тдхочется в мафию поиграть, а не угадай что за хуйня произошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #12866 2 ноября 2017 есть такойв пое о запускайте сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12867 2 ноября 2017 вы* Короче придумал баллансный сеттингМан умеет возвращать время и менять ушедшихМафия имеет саммон в конфу, чд и воскрешенияАктивы имеют 6 чекеровМж без роли имеют финтухуВроде всё фракции сбалансированы Еще ман который заставляет людей болдить так как он хочетесть такойв поеон там и не такое может заставить сделать Это от туда прикол с чешским и варо? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12868 2 ноября 2017 Кстати, как идею можете ввести мана который может перетягивать голоса людей, например при 25-30 людях перетягивает голоса 5 человек и тдты только что сгорели до угольков с мана который может убрать 2 голоса + постфактум убрать еще 1 а ты предлагаешь 5да тут росоха с вилами на баррикады выйдетЯ не сгорел, я рофлил, но тут механика то совсем другая и городу придется координироватьсяИ делает это не после дня а доИ отката времени нетПо мне так пиздато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #12869 2 ноября 2017 Кстати, как идею можете ввести мана который может перетягивать голоса людей, например при 25-30 людях перетягивает голоса 5 человек и тдхочется в мафию поиграть, а не угадай что за хуйня произошлаСильное заявление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #12870 2 ноября 2017 Вы там чет развели про спорыТолько я чисто на секундочку напомнюЧто очень редко кто пишет вот это рафинированное "если ты мж, то я готов уйти в баланс"НихуяОбычно пишут вот так "слышь ты, уебище пиздоглазое, если ты в какой-то вселенной, где ты не просто случайный впрыск в твою мамашу, а реально желанный ребенок и ты в этой вселенной оказался мж, то я готов с тобой уйти вслед за тобой, но этого не будет потому что я твою собаку ебал"Очень редко чет вижу простое "готов уйти если я ошибся в твоей роли" Waro и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12872 2 ноября 2017 Кстати, как идею можете ввести мана который может перетягивать голоса людей, например при 25-30 людях перетягивает голоса 5 человек и тдты только что сгорели до угольков с мана который может убрать 2 голоса + постфактум убрать еще 1 а ты предлагаешь 5да тут росоха с вилами на баррикады выйдетЯ не сгорел, я рофлил, но тут механика то совсем другая и городу придется координироватьсяИ делает это не после дня а доИ отката времени нетПо мне так пиздато ну так эту абилку то тоже можно координацией заденаить и проще чем 5 голосов дажехезе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #12873 2 ноября 2017 Бтв этот шип норм. С рекордами и кучей игроков. Поэтому я сбрасываю претензии кому-либо какие-либо и перенесу то, что планировал. Всё равно я занят до Нг оч. сильно. А после НГ мож новый сезон кройса стартанем или типо того. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12874 2 ноября 2017 Кстати, как идею можете ввести мана который может перетягивать голоса людей, например при 25-30 людях перетягивает голоса 5 человек и тдхочется в мафию поиграть, а не угадай что за хуйня произошлаДа что такогоКонтрится, координациейМан же до дня это делает и все это знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12875 2 ноября 2017 Вы там чет развели про спорыТолько я чисто на секундочку напомнюЧто очень редко кто пишет вот это рафинированное "если ты мж, то я готов уйти в баланс"НихуяОбычно пишут вот так "слышь ты, уебище пиздоглазое, если ты в какой-то вселенной, где ты не просто случайный впрыск в твою мамашу, а реально желанный ребенок и ты в этой вселенной оказался мж, то я готов с тобой уйти вслед за тобой, но этого не будет потому что я твою собаку ебал"Очень редко чет вижу простое "готов уйти если я ошибся в твоей роли"Вот это я крайлесу и пытался донести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12876 2 ноября 2017 Вы там чет развели про спорыТолько я чисто на секундочку напомнюЧто очень редко кто пишет вот это рафинированное "если ты мж, то я готов уйти в баланс"НихуяОбычно пишут вот так "слышь ты, уебище пиздоглазое, если ты в какой-то вселенной, где ты не просто случайный впрыск в твою мамашу, а реально желанный ребенок и ты в этой вселенной оказался мж, то я готов с тобой уйти вслед за тобой, но этого не будет потому что я твою собаку ебал"Очень редко чет вижу простое "готов уйти если я ошибся в твоей роли"Вот это я крайлесу и пытался донести. И че, ушел после него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12877 2 ноября 2017 Контрится, координацией Идите нахуй со своей координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #12878 2 ноября 2017 А Фейспалма я бы попросил внести стату хотя бы перед итогами, если сложно не будет. Чтобы людям проще было.Или научи потом кого-нибудь типо меня или кройса вносить, буду рад. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12880 2 ноября 2017 Я пытаюсь пройти самообучение.Пока завис на стадии добавления сетоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение