Ajaks #12901 2 ноября 2017 мой первый опыт на слоте ведуви. я бы хотел ведущим побытьдаже сетос бы придумал, ток я в механике полный 0 где можно устроится на курсы ведущего мафии пиши сетос, забалансить парни помогут, и соведущего какого то возьми чтоб не нафейлить если что для начала в механике бы опыта набраться хз как это сделатьв конфу надо обсервером каким-то образом попасть Ты просто заебывай ведущего по механике в какой-нибудь игре, вот прям все подряд узнавай, какой там порядок действий, как че работает при разных условияхА лучше и правда сеттинг напиши с кем-нибудь, кто поможет забалансить и подскажет как что работает, его же потом и проведиТебе будет легче потому что ты сам будешь знать все что может случиться, потому что все в голове прокрутишь по сто разА там потихоньку и второй сетос и механики посложнее если понравится проводитьТок соведущего возьми, а то тебя всякие аврилки будут наебать пытаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12902 2 ноября 2017 мой первый опыт на слоте ведуви. я бы хотел ведущим побытьдаже сетос бы придумал, ток я в механике полный 0 где можно устроится на курсы ведущего мафии пиши сетос, забалансить парни помогут, и соведущего какого то возьми чтоб не нафейлить если что для начала в механике бы опыта набраться хз как это сделатьв конфу надо обсервером каким-то образом попасть Ты просто заебывай ведущего по механике в какой-нибудь игре, вот прям все подряд узнавай, какой там порядок действий, как че работает при разных условияхА лучше и правда сеттинг напиши с кем-нибудь, кто поможет забалансить и подскажет как что работает, его же потом и проведиТебе будет легче потому что ты сам будешь знать все что может случиться, потому что все в голове прокрутишь по сто разА там потихоньку и второй сетос и механики посложнее если понравится проводитьТок соведущего возьми, а то тебя всякие аврилки будут наебать пытаться я так написал эквилибриум а потом появился ман с откатом времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12903 2 ноября 2017 а в чем разница ? там какие-то роли новые добавлены ? рубик и рошан в одном сетосе вроде нет. В конфах по 4 мафии, а не по 5 (или это не важно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #12904 2 ноября 2017 Я думал ток мвп выбирают. Но если хотите оценки. Ночью напишу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #12905 2 ноября 2017 Ты просто заебывай ведущего по механике в какой-нибудь игре, вот прям все подряд узнавай, какой там порядок действий, как че работает при разных условиях я ток лонга так заебывал ибо знаю этого лаботряса вне мафииа с другими как-то общего языка не много сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12906 2 ноября 2017 а в чем разница ? там какие-то роли новые добавлены ?рубик и рошан в одном сетосе вроде нет. В конфах по 4 мафии, а не по 5 (или это не важно) сложнаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12907 2 ноября 2017 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1wV2s4B7lrK3YPdMbm6cptk7PzXJCAWSmLDl7WK_4nLo/edit#gid=0 вот основы wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #12908 2 ноября 2017 Я думал ток мвп выбирают. Но если хотите оценки. Ночью напишуКонечно нах игра без оценок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12909 2 ноября 2017 Ты просто заебывай ведущего по механике в какой-нибудь игре, вот прям все подряд узнавай, какой там порядок действий, как че работает при разных условиях я ток лонга так заебывал ибо знаю этого лаботряса вне мафииа с другими как-то общего языка не много мне пиро за игру помню вопросов больше задал чем вся конфа мафии вместе взятая написала постов aac понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #12910 2 ноября 2017 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1wV2s4B7lrK3YPdMbm6cptk7PzXJCAWSmLDl7WK_4nLo/edit#gid=0 вот основыспс сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12911 2 ноября 2017 вы бы лучше ачивки новые придумаличтобы у меня была мотивация заполнить :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #12912 2 ноября 2017 Ты просто заебывай ведущего по механике в какой-нибудь игре, вот прям все подряд узнавай, какой там порядок действий, как че работает при разных условиях я ток лонга так заебывал ибо знаю этого лаботряса вне мафииа с другими как-то общего языка не много Да все ведущие норм и все ответят по механике, тебе ж не надо дружить с ними для этогоНо лучше просто придумай какой сетос хочешь сделать и найди того, кто согласен помочь потому что ему тоже интересно(Хроники Амбера бы сделать канеш, но ЭТА ГГ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12913 2 ноября 2017 вы бы лучше ачивки новые придумаличтобы у меня была мотивация заполнить :lol: Можно добавить первое место сезона моего.2016 - Финт2017 - Лонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12914 2 ноября 2017 вы бы лучше ачивки новые придумаличтобы у меня была мотивация заполнить :lol: Можно добавить первое место сезона моего.2016 - Финт2017 - Лонг не такие ачивкиа типа по которым таблицу можно сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12915 2 ноября 2017 не такие ачивкиа типа по которым таблицу можно сделатья уже понял, когда ответил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12916 2 ноября 2017 палю годноту роллупроще всего делать сетос по хорошо известному лору, тогда и абилки сами по себе придумываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #12917 2 ноября 2017 палю годноту роллупроще всего делать сетос по хорошо известному лору, тогда и абилки сами по себе придумываютсяДа, например последняя фантазия, очевидный коллапс времени, апокалипсис, метеоритный дождь, вихрь судьбы и так далее Waro и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #12918 2 ноября 2017 да я чет приуныл ужезабудьте кароче) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12919 2 ноября 2017 вы бы лучше ачивки новые придумали Хз, получить 100+ абилок в лицо ночью? Есть такое?Какой нибудь пророк, тип оставить минимум 3 злороли в завещаниях (офк не перечислив весь пул) или чет типа того, за 10 игр. (не подряд офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #12920 2 ноября 2017 Но если без рофлов, то да, абилки реально изи придумываютсяЯ иногда чет думал про сетос по какому-нибудь аниме, так там сразу и активы и конфа и все абилки и нейтрал и все охуенно, но записывать впадлу, да и вне анимешипа кому оно нахуй надоА по книгам многим чет сложно, таких абилок под мафию и не придумать как там есть, чтобы дух книги сохранить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение