Facepalm #12941 2 ноября 2017 стрик на безрольном это одна из возможных таблиц и ачивокеще минимум 2 надостарик - это винычи или сколько раз наролил? сколько подряд нароллилобщая стата стрика побед итак есть и она показательней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #12942 2 ноября 2017 Ачива за стрик безрольных это как клеймо топ неудачника.стрик побед на безрольномили просто стрик безрольного сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12943 2 ноября 2017 фейс, а че не хочешь добровольцев в свою каманду дождей-обновляторов статы взять? я думаю найдутся те, кто будут обновлять ее после каждой игры табличку же ведут лол или это как то труднореализуемо?учить как это делать тоже впадллук слову изи добавил доту хз шо там крайслер не смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #12944 2 ноября 2017 стрик на безрольном это одна из возможных таблиц и ачивокеще минимум 2 надостарик - это винычи или сколько раз наролил? сколько подряд нароллилобщая стата стрика побед итак есть и она показательней изи для меня сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12945 2 ноября 2017 Есть аниме про баскетбол, про футбол наверное тоже есть какая нибудь хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12946 2 ноября 2017 стрик на безрольном это одна из возможных таблиц и ачивокеще минимум 2 надостарик - это винычи или сколько раз наролил? сколько подряд нароллилобщая стата стрика побед итак есть и она показательней изи для меня думаю шо ты проебешь отарику у него вроде там стрик был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12947 2 ноября 2017 На самом деле с жумы ппц в игре рофлилОна тупо знала что я на мж не буду ее прессовать так, даже если бы мафию видел, но объяснить не могла почему я мафия, в итоге пришла к тому что я мафия потому что читаю ее мысли)))ты 1 раз криво прочитал мой пост и в итоге форсишь его теперь всегда? ты был подозрителен томуш я прочитала хикару, окончательно стал мафией когда сказал что меня можно слить, все Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12948 2 ноября 2017 футбол хуже анимеинтересно есть аниме про футбол? футбол куроке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12949 2 ноября 2017 фейс, а че не хочешь добровольцев в свою каманду дождей-обновляторов статы взять? я думаю найдутся те, кто будут обновлять ее после каждой игры табличку же ведут лол или это как то труднореализуемо?учить как это делать тоже впадллу к слову изи добавил доту хз шо там крайслер не смог ???Я тоже не знаю, что конкретно пошло не так. Просто я все забил, нажал сохранить и он как-то странно сохранился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #12950 2 ноября 2017 думаю шо ты проебешь отарику у него вроде там стрик был Сук, опять инактивы вин стату. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #12951 2 ноября 2017 думаю шо ты проебешь отарику у него вроде там стрик был сколько примернои бтв хз кто это) видимо уже не играет тыщу лет челик сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12952 2 ноября 2017 Ща жрал и придумал сверхахуенные дневные ивенты под свой сетингПисать я его конечно не будуПодкинь идейку. Я бы по футболу написал,если нет такого хз как ты это с футбиком свяжешьно у меня в голове всегда сетос по космическим рейнджерам вертелсяи суть ивентов в том, что каждый день по какомуто принципу (гсч\абилка актива\мана\выбор города) выбирается игрок или несколько игроков и в определенный промежуток времени они начинают проходить один из текстовых квестов по типу тех, которые были в игре. Например в начале дня ведуви объявляет ник игрока(игроков) и время в которое он обязан быть в топике (19-00допустим). и в это время общение в топике приостанавливается(минут на 10-15) и в топик пишет только ведущий и те кто проходят квест. по резалтам квеста можно полутать какуюнидь плюшку одноразовую или наоборот сдохнуть, если неправильно отвечаешь.ну кто в КР играл должны понимать о чем яхз шо там по балансу с этим будет всеравно я не планирую нихуя писать сам, но идея лично мне понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12953 2 ноября 2017 ставь лайк если помнишь как лионель после нового года тайно планировал какую то модернизацию статы фейспалма или хз что но как всегда напиздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #12954 2 ноября 2017 бля у отарика 11сука реально потно будет сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12955 2 ноября 2017 ага ну тока текстовые квесты придумай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12956 2 ноября 2017 Набрал бы 12, если бы дихана с варо мне не заруинили. С учётом фейлед чгк - теперь 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12957 2 ноября 2017 ага ну тока текстовые квесты придумайя с игры прям спизжутам только ответы перегенерировать немного и пусть кидают фарюков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12958 2 ноября 2017 а не я глянул там у жастжеки все ебало в стрике мж опять инактивы стату вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #12959 2 ноября 2017 стрик на безрольном это одна из возможных таблиц и ачивокеще минимум 2 надостарик - это винычи или сколько раз наролил?сколько подряд нароллилобщая стата стрика побед итак есть и она показательнейизи для менядумаю шо ты проебешь отарику у него вроде там стрик был Ты меня туда когда внесешь? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12960 2 ноября 2017 я за то чтобы убрать инактивов или галочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение