Francyz #1321 3 сентября 2017 я хз наскок нужно быть отбитым долбаебом чтобы с каждым новым постом обсираться все сильнее и сильнееох вейт, знаю, зенитчиком ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1322 3 сентября 2017 (изменено) прошу сделать голосовалку на бан зенитчикиа во флудилке Изменено 3 сентября 2017 пользователем Cryless toouur и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1323 3 сентября 2017 я джош если чо Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1325 3 сентября 2017 я старалсяно я заебался если честнозомб долбоебизвени за мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1326 3 сентября 2017 пиздато поблочили почекали парнипрям обмазался toouur, Roatoupskill и Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1327 3 сентября 2017 Ну хоть тому активу поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1328 3 сентября 2017 я старалсяно я заебался если честнозомб долбоебизвени за матнаучись игратьи не делать черных мувовнахуй ты форсишь всякие черные вещи, типо молнии, которая ведет к лузу городау дерева посты пиздатые, хуй придерешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1329 3 сентября 2017 орал как птеродактиль с перекидов Дарка и Хахина Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1332 3 сентября 2017 за первый день почти всех рольных вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1334 3 сентября 2017 я хз наскок нужно быть отбитым долбаебом чтобы с каждым новым постом обсираться все сильнее и сильнееох вейт, знаю, зенитчикомнадо быть только французом Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1335 3 сентября 2017 причем от его голоса он меня в чс добавил зачем то))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1336 3 сентября 2017 я старалсяно я заебался если честнозомб долбоебизвени за матнаучись игратьи не делать черных мувовнахуй ты форсишь всякие черные вещи, типо молнии, которая ведет к лузу городау дерева посты пиздатые, хуй придерешься ну да я демки твоих игр посмотрю научусь как разэту игру глянуили любую твою игру на мафииучитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1337 3 сентября 2017 причем от его голоса был же большой пул вродепочему не отсеивать этого дебила? он уже просто игр 10 подряд руинит всем игры то своими лжевскрытиями на мж, то тем что на активе уходит в 1 день, то заходит просто в базу кинуть голос ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1338 3 сентября 2017 пс, 4 молнии мж, сильно повлияли на баланс, но всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1339 3 сентября 2017 причем от его голоса был же большой пул вродепочему не отсеивать этого дебила? он уже просто игр 10 подряд руинит всем игры то своими лжевскрытиями на мж, то тем что на активе уходит в 1 день, то заходит просто в базу кинуть голос где ты видишь большой пул ? там один на леху половина на кабалку один только с хикаройи это из оставшихся еще 3 молнии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1340 3 сентября 2017 пс, 4 молнии мж, сильно повлияли на баланс, но всем похуй3 вроде, если я не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение