R0ss0ha #1421 3 сентября 2017 ну да новая волна играчелл совсем за город плеить не умеютраньше чтоб выебать на мафии надо было пиздец запотеть 1-2 челикам с конфы выложиться на соточкузачастую приходилось идти в олл ин и отдавать какой-то жизненный принцип типа не убивать олдфагов ради победки в кателлесколько было игр, где вся конфа потела шо пездлос тот же фейз помню в костяном драконе потел шо раб на кофейной гуще и все равно проебывалиа ща тупа нихуя делать не надо на мафе, дэбсы за город не умеют находит ь город и проебывают одну за однойслышно только "я я я я" но никто не пашет в команде Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1423 3 сентября 2017 (изменено) 4 граючих мирних жителів було. не треба мені тут ляля. усі померли від мафії і мана за 3 ночі, ніякими цінностями необтяжені Изменено 3 сентября 2017 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1424 3 сентября 2017 (изменено) Финд Джексон - СериалыЖумонг - чистилище еще немного и захватим власть в нижних Изменено 3 сентября 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1425 3 сентября 2017 заложим в нижних бомбу и подорвем тефтеля я уже не знаю как играть надо чтоб меня терпилы не убивали при первой угрозе я тебя убивать хотел до того как ты меня мафией назвалпотом пацанов хотел отговорить тебя убитьа так батя, да а я тебя после смерти финта coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1426 3 сентября 2017 Финд Джексон - СериалыЖумонг - чистилище еще немного и захватим власть в нижнихуже давно доказано что челики, прохававшие мафию, занимают посты модераторов по всему форумуещё со времен хавка ранда и мурра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1427 3 сентября 2017 а я тебя после смерти финта в ту ночь, когда я убивал финта, я спас тебя от чопа блоком - так что в расчете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1428 3 сентября 2017 (изменено) а я тебя после смерти финта в ту ночь, когда я убивал финта, я спас тебя от чопа блоком - так что в расчете и какой мир после себя ты оставил? Короче, если ман с килом, сегодня Крит круг... Тур 2 дневных, на первом с активом и чопом. На втором глупое "вскрытие" Аля растяжка, глупость подтверждается реакцией тура на "раскрытие" растяжки хахаином. Далее тур нагло сейвится во второй доверчивым хахаином. Следует пакту о ненападении с чопом Чоп тур 2.0 только опкекался в 1 день. Дальше жижа. Следует пакту о ненападении с туром Оба тур и чоп неодупляторски пишут в третий день якобы непонимая ситуации, либо действительно её не чувствуют* Мж по 3 дню, крайлес, гена Возможно, хобч Нужны очень веские аргументы в пользу кандидатов кроме чопа, тура. 3 дня криткруг в форумной. Очередной садомазо 2017 ток понял что регатся забив на пул, ориентируясь на ведущего, себя не уважать честно. Любой ведущий стартующий без фильтра виноват не многим меньше самих молнируемых, если последних больше 1 Фильтры работали не всегда, но 3 молнии вроде считались архихуевой игрой чуть ли не фейлед. И было не оч приятно не попадать по фильтрам, но отражалось положительно на играх в целом. Сейчас никто не отсеивает. Раз в год. Странное желание ведущих к пулам 25-30-150 человек явно не на руку разделу. ну или мы не можем обеспечить приток крови для реализации творческих потребностей сеттинговедов. В очередной раз заебало, такой жанр терять чалится и обмазываться во флудилках Изменено 3 сентября 2017 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1429 3 сентября 2017 а я тебя после смерти финта в ту ночь, когда я убивал финта, я спас тебя от чопа блоком - так что в расчете и какой мир после себя ты оставил? идеальный M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1430 3 сентября 2017 Мне тебя из каждой игры выпиливать до старта? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1431 3 сентября 2017 итакмы посадили в сериалах своего человекаосталось призвать чтивачей (хз не помню че произошло что они отреклись от раздела)фейз и варо вы когда добровольно молотки отдадите? не хотел просто устраивать эпопею переворота и забирать силоймвп и крулесс два гея из дотакрафта или когда они там лабзатсья сталиэто тема уже заезженная, у нас есть варо и лионельнахуй нам ваша лавстори в плеерепрекращайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1432 3 сентября 2017 3 дня криткруг в форумной. Очередной садомазо представляешь если бы чоп еще два дня килял первых И да, Чоп просто не знал, кто мафия, это видно по флудилке. Думал что ты, поэтому убивал. мвп и крулесс два гея из дотакрафта или когда они там лабзатсья сталиэто тема уже заезженная, у нас есть варо и лионельнахуй нам ваша лавстори в плеерепрекращайтеиди революционируй из примата щютка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1433 3 сентября 2017 а я тебя после смерти финта в ту ночь, когда я убивал финта, я спас тебя от чопа блоком - так что в расчете и какой мир после себя ты оставил?Короче, если ман с килом, сегодня Крит круг... Тур 2 дневных, на первом с активом и чопом. На втором глупое "вскрытие" Аля растяжка, глупость подтверждается реакцией тура на "раскрытие" растяжки хахаином. Далее тур нагло сейвится во второй доверчивым хахаином. Следует пакту о ненападении с чопом Чоп тур 2.0 только опкекался в 1 день. Дальше жижа. Следует пакту о ненападении с туромОба тур и чоп неодупляторски пишут в третий день якобы непонимая ситуации, либо действительно её не чувствуют* Мж по 3 дню, крайлес, генаВозможно, хобчНужны очень веские аргументы в пользу кандидатов кроме чопа, тура. 3 дня криткруг в форумной. Очередной садомазо2017 ток понял что регатся забив на пул, ориентируясь на ведущего, себя не уважатьчестно. Любой ведущий стартующий без фильтра виноват не многим меньше самих молнируемых, если последних больше 1Фильтры работали не всегда, но 3 молнии вроде считались архихуевой игрой чуть ли не фейлед. И было не оч приятно не попадать по фильтрам, но отражалось положительно на играх в целом. Сейчас никто не отсеивает. Раз в год. Странное желание ведущих к пулам 25-30-150 человек явно не на руку разделу.ну или мы не можем обеспечить приток крови для реализации творческих потребностей сеттинговедов. В очередной раз заебало, такой жанр терять чалится и обмазываться во флудилках где ты видишь игру на 25 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1434 3 сентября 2017 ныть не игры проводить. не мешай coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1435 3 сентября 2017 итакмы посадили в сериалах своего человекаосталось призвать чтивачей (хз не помню че произошло что они отреклись от раздела)фейз и варо вы когда добровольно молотки отдадите? не хотел просто устраивать эпопею переворота и забирать силоймвп и крулесс два гея из дотакрафта или когда они там лабзатсья сталиэто тема уже заезженная, у нас есть варо и лионельнахуй нам ваша лавстори в плеерепрекращайтеесть очень важный вопрос который я обязательно должен тебе задать писю будешь ? самому смешно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1436 3 сентября 2017 фейз сдавай нахуй молоткиили сдавай вару как мизакульт кабалку в 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1437 3 сентября 2017 фейз сдавай нахуй молоткиили сдавай вару как мизакульт кабалку в 2014писю будешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1438 3 сентября 2017 В чем проблема иметь 3 модератор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1439 3 сентября 2017 ты цитируешь своего кореша ганзикаему так же поебать на раздела житухуты даже не добавился в конфу дискорда, чтобы держать руку на пульсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1440 3 сентября 2017 ты цитируешь своего кореша ганзикаему так же поебать на раздела житухуты даже не добавился в конфу дискорда, чтобы держать руку на пульсеписю будешь ? M.V.P. и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение