Avrilka #1441 3 сентября 2017 фейз сдавай нахуй молоткиили сдавай вару как мизакульт кабалку в 2014мизон еще и жеку сдал Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1442 3 сентября 2017 ну да новая волна играчелл совсем за город плеить не умеютраньше чтоб выебать на мафии надо было пиздец запотеть 1-2 челикам с конфы выложиться на соточкузачастую приходилось идти в олл ин и отдавать какой-то жизненный принцип типа не убивать олдфагов ради победки в кателлесколько было игр, где вся конфа потела шо пездлос тот же фейз помню в костяном драконе потел шо раб на кофейной гуще и все равно проебывалиа ща тупа нихуя делать не надо на мафе, дэбсы за город не умеют находит ь город и проебывают одну за однойслышно только "я я я я" но никто не пашет в командеБез Золотой Лиги МЖ не победите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1443 3 сентября 2017 тебе варо откаты дает или что?ты даже второго афк модера крышуешьа нахуя? типа не срать чела, который для раздела дохуя в свое время сделал?ну так должен понимать что он давно уже не кекс и должен сам уже понимать свою похуистичность и сдать молоткиубили его приемника пиро? да блядь он очередной скелет у меня в шкафепытаешься вывозить за двоих? да блядь верхейн и лдругие бандиты своими постами про закрытие топана авторам и прочей залупой сделали больше чем твой сибирский графикфейзуха, отдавай молотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1445 3 сентября 2017 тебе варо откаты дает или что?ты даже второго афк модера крышуешьа нахуя? типа не срать чела, который для раздела дохуя в свое время сделал?ну так должен понимать что он давно уже не кекс и должен сам уже понимать свою похуистичность и сдать молоткиубили его приемника пиро? да блядь он очередной скелет у меня в шкафепытаешься вывозить за двоих? да блядь верхейн и лдругие бандиты своими постами про закрытие топана авторам и прочей залупой сделали больше чем твой сибирский графикфейзуха, отдавай молотки писю будешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1446 3 сентября 2017 Ну чё, когда собираемся в видеомафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1447 3 сентября 2017 Россоха, лучше синица в руках, чем журавль в небе. Бери что дают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1448 3 сентября 2017 Ну чё, когда собираемся в видеомафию?@gasparr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1449 3 сентября 2017 Россоха, лучше синица в руках, чем журавль в небе. Бери что дают.Писю? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1450 3 сентября 2017 Россоха, лучше синица в руках, чем журавль в небе. Бери что дают.а чт омне дают?всю движуху мои кентухи делают и хайпу наводятда бывает я сам ведусь на всю эту машну патриотизма и бегу рекрутить новое шестое поколение играчелл в раздел, пока эти модеры сидят афквот ты крулесс наверное последний кто чет пытался сделать из модеров для раздела новости на главной вся хуйня новая кровь и я тебя поддержала этим лбам нихуя не надо, они за стабильность, ладно там варо он человек распутный, а вот фейз нахуя так себя ведетфейз отдай молотки, если не мне то лонгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1451 3 сентября 2017 Россоха, лучше синица в руках, чем журавль в небе. Бери что дают.Писю? а ты смышленный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1452 3 сентября 2017 Россоха, лучше синица в руках, чем журавль в небе. Бери что дают.а чт омне дают?всю движуху мои кентухи делают и хайпу наводятда бывает я сам ведусь на всю эту машну патриотизма и бегу рекрутить новое шестое поколение играчелл в раздел, пока эти модеры сидят афквот ты крулесс наверное последний кто чет пытался сделать из модеров для раздела новости на главной вся хуйня новая кровь и я тебя поддержала этим лбам нихуя не надо, они за стабильность, ладно там варо он человек распутный, а вот фейз нахуя так себя ведетфейз отдай молотки, если не мне то лонгу ьшедуб юсип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1453 3 сентября 2017 Россоха, лучше синица в руках, чем журавль в небе. Бери что дают.а чт омне дают?всю движуху мои кентухи делают и хайпу наводятда бывает я сам ведусь на всю эту машну патриотизма и бегу рекрутить новое шестое поколение играчелл в раздел, пока эти модеры сидят афквот ты крулесс наверное последний кто чет пытался сделать из модеров для раздела новости на главной вся хуйня новая кровь и я тебя поддержала этим лбам нихуя не надо, они за стабильность, ладно там варо он человек распутный, а вот фейз нахуя так себя ведетфейз отдай молотки, если не мне то лонгу у фейса другое предназначение. Я и без модератор сезон мутил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1454 3 сентября 2017 Ребят, все будет ништяк Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1456 3 сентября 2017 какое предназначениеони сидят афкодин ваще тупа рофлит,Ю да он раньше был уважаемый, сейчас ему 29 и мб не надо так за эти молотки держаться дай ты другим модерствонекому давать? нет достойных? кроме его пиряшина тут наберется дюжина ребят кто стабильно сможет открывать закреплять закрывать и прочую механическую залупу в играх мутить лучше нынешнего положенияпредназначение фейза? так он этим и занимался, только с его сибирским графиком ещё и с недочетамивот варо чет вводил да новые движухи идеи доски хуескино со многим я не согл, а фейз же отыгрывал как раз таки модера по уставу с закрытиями прикреплениями, он сам не играет почти, а если играет, то разводит вонь (хотя фейз ща бы попал в топ4 лучших играчелл на мжах, бо остальные тупа ваще боты "я я я я", он шарит как играть в эту мапу) тоесть по факту у нас два модера ради галочки, которые закрепления топиков и прочую заолупу не всегда делают.да согл модер должен быть ведущий как минимум одинпредлагаю лонга, я бы вернул кабалку мб но он все равно афк будет видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1457 3 сентября 2017 отдай модерку тварь R0ss0ha понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1458 3 сентября 2017 олько с его сибирским графиком ещё и с недочетами кабалку coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1459 3 сентября 2017 Так найди третьего, того же Лонга. На пару с ним будем раздел шевелить. 3 модера было. Почему не может быть опять 3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1460 3 сентября 2017 крулесс а нахуй мне варо на модере к примеру?я респектую варо как челику он мне помогал и вся хуйня клевый челикно вот нахуя ему эти молотки если он уже давно вне раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение