Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 23   (0 пользователей, 23 гостя)

Avrilka

Мафиозная флудилка т.14, дискорд конфа в первом посте.

Рекомендованные сообщения

Так найди третьего, того же Лонга. На пару с ним будем раздел шевелить.

3 модера было. Почему не может быть опять 3?

Вообще-то было 4, ньюфаг.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

какое предназначение

они сидят афк

один ваще тупа рофлит,Ю да он раньше был уважаемый, сейчас ему 29 и мб не надо так за эти молотки держаться дай ты другим модерство

некому давать? нет достойных? кроме его пиряшина тут наберется дюжина ребят кто стабильно сможет открывать закреплять закрывать и прочую механическую залупу в играх мутить лучше нынешнего положения

предназначение фейза? так он этим и занимался, только с его сибирским графиком ещё и с недочетами

вот варо чет вводил да новые движухи идеи доски хуески

но со многим я не согл, а фейз же отыгрывал как раз таки модера по уставу с закрытиями прикреплениями, он сам не играет почти, а если играет, то разводит вонь (хотя фейз ща бы попал в топ4 лучших играчелл на мжах, бо остальные тупа ваще боты "я я я я", он шарит как играть в эту мапу) тоесть по факту у нас два модера ради галочки, которые закрепления топиков и прочую заолупу не всегда делают.

да согл модер должен быть ведущий как минимум один

предлагаю лонга, я бы вернул кабалку мб но он все равно афк будет видимо

тебе модерка нужна чтобы зеленые посты высирать без кд или чтобы писю быть ?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Гайз,остыньте уже. Скотный двор перечитайте(прочитайте)

M.V.P. понравилось это

Поделиться сообщением

Хочу модерку ради иммуна к банам.

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

какое предназначение

они сидят афк

один ваще тупа рофлит,Ю да он раньше был уважаемый, сейчас ему 29 и мб не надо так за эти молотки держаться дай ты другим модерство

некому давать? нет достойных? кроме его пиряшина тут наберется дюжина ребят кто стабильно сможет открывать закреплять закрывать и прочую механическую залупу в играх мутить лучше нынешнего положения

предназначение фейза? так он этим и занимался, только с его сибирским графиком ещё и с недочетами

но со многим я не согл, а фейз же отыгрывал как раз таки модера по уставу с закрытиями прикреплениями, он сам не играет почти, а если играет, то разводит вонь (хотя фейз ща бы попал в топ4 лучших играчелл на мжах, бо остальные тупа ваще боты "я я я я", он шарит как играть в эту мапу) тоесть по факту у нас два модера ради галочки, которые закрепления топиков и прочую заолупу не всегда делают.

по крайней мере я смогу твои обязанности лучше выполнять что-то типа сторожа там топик открепить, там закрыть и прочую залупу

уже на этом вин

да я даже не себюе хочу, потому что знаю себя и я внатуре могу завафлить гдет пропасть в запой

но бля лучше вас сделать может много кто, ну или хотя бы с меня угорать будут мемасы пойдут я хз

Поделиться сообщением

так я не понял кто тут на Россонери гонит

а ну тихо

к земле припали

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Россоха, чё это за петуч твой ник пишет. Сделай шото, он тебя шкварит.

M.V.P. понравилось это

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Как не зайду тут всё смещение ярлов и бунт

Модераторы мафии как два пузатых огромных аристократа сидят на похуянычах, а плебеи вокруг чето всё суетятся, прыгают, палками в них тыкают. А в ответ лишь "Писю будешь" ? 

:lol:

Avrilka, Francyz, R0ss0ha и 2 другим понравилось это

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

какое предназначение

они сидят афк

по крайней мере я смогу твои обязанности лучше выполнять что-то типа сторожа там топик открепить, там закрыть и прочую залупу

уже на этом вин

да я даже не себюе хочу, потому что знаю себя и я внатуре могу завафлить гдет пропасть в запой

но бля лучше вас сделать может много кто, ну или хотя бы с меня угорать будут мемасы пойдут я хз

ты в игре то полторапоста после первого дня оставить не можешь какие там закрытия своевременные кек топкек

разве шо писю

ты и тебе подобные шаражка долбоебов и есть истинные руинеры и вафлящие раздел по кд делающие рофлоанреги и рофлореги с говноусловиями, пишущие ненужные и несмешные посты зеленым и красным (раньше были смешные давно сейчас 90% булщит)

ваши действия во многом и есть причина несбора как минимум нескольких игр и ваши же действия зачастую случаются причиной их хуевости

(если че владос к вам не относится)

глупо безосновательно заебывающе игнорирующеконтраргументыкакебаныебабы несмешно ваши эпитеты

кучка бесполезных лозунгов и сплошные слова без одтверждения какими либо действиями

что ты можешь изменить ? ты же имитация рофлера

в чем моя вина конкретно состоит и что я по твоему не так делаю ? не вовремя закрываю топан ? ты сделаешь это на пару часов раньше ? ультраполезность зашкаливает

Игр проведено: 0 - наглядный показатель вовлеченности в организационную деятельность раздела

ток плакатики рисуешь да с трибуны попердываешь

и мне похуй что тебе не нравится получать баны в ебало за свои уже не смешные посты с обса (рофлмофл ща б не регаца и с обса пописать вот ета ты ебешь), причина того что я начал это делать это свара долбоебов оставляющих масс хуйню не находясь в игре в том числе и жестко игровые посты

такшо руководствуясь всем выше изложенным могу ток писю предложить

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Евгений нужна подкрепа от тебя

не хочу выносить все из избы, вразуми модеров на добровольное

Поделиться сообщением

научи как за одну игру два раза словить бан за одно и тоже :megapray:

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Как не зайду тут всё смещение ярлов и бунт

Модераторы мафии как два пузатых огромных аристократа сидят на похуянычах, а плебеи вокруг чето всё суетятся, прыгают, палками в них тыкают. А в ответ лишь "Писю будешь" ? 

:lol:

Dy_EJX0-o80.jpg\

тонкота про режим в России

Изменено пользователем Gram4eg
R0ss0ha понравилось это

Поделиться сообщением

какие предъявы такие и ответы

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

заебывает если честно чето кроме писи предлагать челиксу который в ответ на контраргументы либо пишет чето новое вообще левое либо ой все

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

ой все

Поделиться сообщением

тащемта даж с хикарой интересней чатиться в егре она хотя бы аскарбляет смешно инагда (ууу вот ето тяжелое оскорблялово)

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...