Avrilka #1461 3 сентября 2017 Так найди третьего, того же Лонга. На пару с ним будем раздел шевелить.3 модера было. Почему не может быть опять 3?Вообще-то было 4, ньюфаг. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1462 3 сентября 2017 какое предназначениеони сидят афкодин ваще тупа рофлит,Ю да он раньше был уважаемый, сейчас ему 29 и мб не надо так за эти молотки держаться дай ты другим модерствонекому давать? нет достойных? кроме его пиряшина тут наберется дюжина ребят кто стабильно сможет открывать закреплять закрывать и прочую механическую залупу в играх мутить лучше нынешнего положенияпредназначение фейза? так он этим и занимался, только с его сибирским графиком ещё и с недочетамивот варо чет вводил да новые движухи идеи доски хуескино со многим я не согл, а фейз же отыгрывал как раз таки модера по уставу с закрытиями прикреплениями, он сам не играет почти, а если играет, то разводит вонь (хотя фейз ща бы попал в топ4 лучших играчелл на мжах, бо остальные тупа ваще боты "я я я я", он шарит как играть в эту мапу) тоесть по факту у нас два модера ради галочки, которые закрепления топиков и прочую заолупу не всегда делают.да согл модер должен быть ведущий как минимум одинпредлагаю лонга, я бы вернул кабалку мб но он все равно афк будет видимотебе модерка нужна чтобы зеленые посты высирать без кд или чтобы писю быть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1463 3 сентября 2017 Гайз,остыньте уже. Скотный двор перечитайте(прочитайте) M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1464 3 сентября 2017 Хочу модерку ради иммуна к банам. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1466 3 сентября 2017 какое предназначениеони сидят афкодин ваще тупа рофлит,Ю да он раньше был уважаемый, сейчас ему 29 и мб не надо так за эти молотки держаться дай ты другим модерствонекому давать? нет достойных? кроме его пиряшина тут наберется дюжина ребят кто стабильно сможет открывать закреплять закрывать и прочую механическую залупу в играх мутить лучше нынешнего положенияпредназначение фейза? так он этим и занимался, только с его сибирским графиком ещё и с недочетамивот варо чет вводил да новые движухи идеи доски хуескино со многим я не согл, а фейз же отыгрывал как раз таки модера по уставу с закрытиями прикреплениями, он сам не играет почти, а если играет, то разводит вонь (хотя фейз ща бы попал в топ4 лучших играчелл на мжах, бо остальные тупа ваще боты "я я я я", он шарит как играть в эту мапу) тоесть по факту у нас два модера ради галочки, которые закрепления топиков и прочую заолупу не всегда делают.да согл модер должен быть ведущий как минимум одинпредлагаю лонга, я бы вернул кабалку мб но он все равно афк будет видимотебе модерка нужна чтобы зеленые посты высирать без кд или чтобы писю быть ? по крайней мере я смогу твои обязанности лучше выполнять что-то типа сторожа там топик открепить, там закрыть и прочую залупууже на этом вин да я даже не себюе хочу, потому что знаю себя и я внатуре могу завафлить гдет пропасть в запойно бля лучше вас сделать может много кто, ну или хотя бы с меня угорать будут мемасы пойдут я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1467 3 сентября 2017 так я не понял кто тут на Россонери гонита ну тихок земле припали Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1468 3 сентября 2017 Россоха, чё это за петуч твой ник пишет. Сделай шото, он тебя шкварит. M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1469 3 сентября 2017 Как не зайду тут всё смещение ярлов и бунтМодераторы мафии как два пузатых огромных аристократа сидят на похуянычах, а плебеи вокруг чето всё суетятся, прыгают, палками в них тыкают. А в ответ лишь "Писю будешь" ? Avrilka, Francyz, R0ss0ha и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1470 3 сентября 2017 какое предназначениеони сидят афкодин ваще тупа рофлит,Ю да он раньше был уважаемый, сейчас ему 29 и мб не надо так за эти молотки держаться дай ты другим модерствонекому давать? нет достойных? кроме его пиряшина тут наберется дюжина ребят кто стабильно сможет открывать закреплять закрывать и прочую механическую залупу в играх мутить лучше нынешнего положенияпредназначение фейза? так он этим и занимался, только с его сибирским графиком ещё и с недочетамивот варо чет вводил да новые движухи идеи доски хуескино со многим я не согл, а фейз же отыгрывал как раз таки модера по уставу с закрытиями прикреплениями, он сам не играет почти, а если играет, то разводит вонь (хотя фейз ща бы попал в топ4 лучших играчелл на мжах, бо остальные тупа ваще боты "я я я я", он шарит как играть в эту мапу) тоесть по факту у нас два модера ради галочки, которые закрепления топиков и прочую заолупу не всегда делают.да согл модер должен быть ведущий как минимум одинпредлагаю лонга, я бы вернул кабалку мб но он все равно афк будет видимотебе модерка нужна чтобы зеленые посты высирать без кд или чтобы писю быть ? по крайней мере я смогу твои обязанности лучше выполнять что-то типа сторожа там топик открепить, там закрыть и прочую залупууже на этом вин да я даже не себюе хочу, потому что знаю себя и я внатуре могу завафлить гдет пропасть в запойно бля лучше вас сделать может много кто, ну или хотя бы с меня угорать будут мемасы пойдут я хз ты в игре то полторапоста после первого дня оставить не можешь какие там закрытия своевременные кек топкекразве шо писюты и тебе подобные шаражка долбоебов и есть истинные руинеры и вафлящие раздел по кд делающие рофлоанреги и рофлореги с говноусловиями, пишущие ненужные и несмешные посты зеленым и красным (раньше были смешные давно сейчас 90% булщит)ваши действия во многом и есть причина несбора как минимум нескольких игр и ваши же действия зачастую случаются причиной их хуевости(если че владос к вам не относится)глупо безосновательно заебывающе игнорирующеконтраргументыкакебаныебабы несмешно ваши эпитетыкучка бесполезных лозунгов и сплошные слова без одтверждения какими либо действиямичто ты можешь изменить ? ты же имитация рофлерав чем моя вина конкретно состоит и что я по твоему не так делаю ? не вовремя закрываю топан ? ты сделаешь это на пару часов раньше ? ультраполезность зашкаливаетИгр проведено: 0 - наглядный показатель вовлеченности в организационную деятельность разделаток плакатики рисуешь да с трибуны попердываешьи мне похуй что тебе не нравится получать баны в ебало за свои уже не смешные посты с обса (рофлмофл ща б не регаца и с обса пописать вот ета ты ебешь), причина того что я начал это делать это свара долбоебов оставляющих масс хуйню не находясь в игре в том числе и жестко игровые постытакшо руководствуясь всем выше изложенным могу ток писю предложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1471 3 сентября 2017 Евгений нужна подкрепа от тебяне хочу выносить все из избы, вразуми модеров на добровольное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1472 3 сентября 2017 научи как за одну игру два раза словить бан за одно и тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1473 3 сентября 2017 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1474 3 сентября 2017 (изменено) Как не зайду тут всё смещение ярлов и бунтМодераторы мафии как два пузатых огромных аристократа сидят на похуянычах, а плебеи вокруг чето всё суетятся, прыгают, палками в них тыкают. А в ответ лишь "Писю будешь" ? \ тонкота про режим в России Изменено 3 сентября 2017 пользователем Gram4eg R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1475 3 сентября 2017 какие предъявы такие и ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1476 3 сентября 2017 раундмц росоха ваша ответка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1477 3 сентября 2017 заебывает если честно чето кроме писи предлагать челиксу который в ответ на контраргументы либо пишет чето новое вообще левое либо ой все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1478 3 сентября 2017 ой все Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1479 3 сентября 2017 тащемта даж с хикарой интересней чатиться в егре она хотя бы аскарбляет смешно инагда (ууу вот ето тяжелое оскорблялово) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение