R0ss0ha #1501 3 сентября 2017 а кто проебал-то?не будем показывать пальцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1502 3 сентября 2017 Ну ставим сюда Влада как представителя партии пролетариев и все довольныТолько зачем мертвой кобылице три кхала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1504 3 сентября 2017 (изменено) респектую фейсусап анмодерку вароне понимаю нахуй он тут нужен Пример из дискорда:Один из обитателей раздела заявил что хочет сделать сеттинг и лонг ахуенно загорелся и начал доебываться А КАКОЙ А ЧЕ ТАМ СКОК МАФИЙ А КАКАЯ МЕХАНИКА?Вот чисто за этот огонь в глазах нужно дать челу возможность и ресурсыМожете прислушаться к одному из донатеров раздела! Изменено 3 сентября 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1505 3 сентября 2017 сап анмодерку вароне понимаю нахуй он тут нужен Пример из дискорда:Один из обитателей раздела заявил что хочет сделать сеттинг и лонг ахуенно загорелся и начал доебываться А КАКОЙ А ЧЕ ТАМ СКОК МАФИЙ А КАКАЯ МЕХАНИКА?Вот чисто за этот огонь в глазах нужно дать челу возможность и ресурсы Можете прислушаться к одному из донатеров раздела! пора что-то менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1506 3 сентября 2017 пора играть ведьмака Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1507 3 сентября 2017 пора играть ведьмакакстати ведьмак самый топовый сеттинг из последних, хотя там есть свои косяки, но все жеконтраргументов на счет полезности варо я себе даже представить не могувсе катки что он рег - доджил молниипро проводить я молчу, про полезную деятельность для раздела даже не заикаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1508 3 сентября 2017 респектую фейсусап анмодерку вароне понимаю нахуй он тут нужен Пример из дискорда:Один из обитателей раздела заявил что хочет сделать сеттинг и лонг ахуенно загорелся и начал доебываться А КАКОЙ А ЧЕ ТАМ СКОК МАФИЙ А КАКАЯ МЕХАНИКА?Вот чисто за этот огонь в глазах нужно дать челу возможность и ресурсы Можете прислушаться к одному из донатеров раздела! нахуй ты горца палишь блять R0ss0ha, Avrilka, Cryless и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1509 3 сентября 2017 фейса анмодерить тупо, он рли дохуя проводил на моей памятипо поводу оформления топанов он ваще один из лучших (не считая цветов )Предлагаю народное голосование по двум пунктам:Нужен ли новый модер разделуАнмод варо Власть народу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1510 3 сентября 2017 Варо не анмоднут, хоть заголосуйся. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1511 3 сентября 2017 Парни, один вопрос.Как мне теперь играть в Антил Даун, если фейс мне заспойлерил злороли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1512 3 сентября 2017 анмод варо это ваще не вопростут даж сам варо без обид должен понимать, мы за обязанности балакаем, а не за его крутость которая никуда не делась трех модеров давать разделу эт осмешно, это блядь как пойти ныть хедадмину что дохуя работы дайте зэпэ получше не успеваю)))верхние кино сериалы там все жестче и модеров меньшефейз нихуя не гвоорит про положняк модеров в разделе кайтит любой вопрос, но дефает видимо свою работу плотно мол он за культуру, окей пусть за культуру пусчай остается если будет с ним один толковый и так сгодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1513 3 сентября 2017 a che posle smeni moderov bydet?pull bez inaktivov ili pull bez daunov? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1514 3 сентября 2017 будет осенний шипновая волна хайпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1515 3 сентября 2017 Скоро шип по идее, кто возьмется за организацию? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1516 3 сентября 2017 Россох, тебе че-то подпись скукожилоhttp://drop11.dropmefiles.com/preview/FLiep/208552050раскукожь ее плиз, а то я думаю, почему на меня твои речи не действуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1517 3 сентября 2017 уже была волна хайпа, чет пришедшие на мжах выиграть не могут полгода или скока там тут было слово "сброд" но я удалила, а потом подумалаи сунула в оффтоп вот так, кто не открыл того не оскорбила ха M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1518 3 сентября 2017 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1519 3 сентября 2017 Скоро шип по идее, кто возьмется за организацию? ну вряд ли варо с фейзомфейз будет сторожить зеленые посты Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1520 3 сентября 2017 (изменено) Слышь, крулес, поясни за тайтл скамера. Изменено 3 сентября 2017 пользователем Avrilka R0ss0ha понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение