Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Мафиозная флудилка т.14, дискорд конфа в первом посте.

Рекомендованные сообщения

У бати такая же хуйня бывает в воде, булавку на плавки накалывай и когда судорога хватает, ебаш в мышцу 

Поделиться сообщением

Да не судорога была. Просто усталость максимальная нахлынула какбудто я до этого весь день люки канализационные пиздил

Это какаято другая хуйня короч, а не судорога. Но тож от перепада температур

Я же грю поьом на буну забрался, встал и свет гаснуть начал что я чуть обратно в моое не улетел

Изза того что лейт проебал походу

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Да не судорога была. Просто усталость максимальная нахлынула какбудто я до этого весь день люки канализационные пиздил

Это какаято другая хуйня короч, а не судорога. Но тож от перепада температур

Я же грю поьом на буну забрался, встал и свет гаснуть начал что я чуть обратно в моое не улетел

Изза того что лейт проебал походу

:nate:  :nate:

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

шок я помню один раз в сочи (лазаревское) купался, поднялся шторм и я решил выйти из воды, а там берег пиздец каменистый. И меня короче перед самым выходом накрыло здоровенной волной, я упал на эти камни ебаные, ноги еще в мазолях все, нормально не встать было, обе ноги свело (первый и единственный раз такое в жизни было бтв, до этого ток в басике 1 ногу сводило максимум) я блять лежу на камнях, 2 ноги в судорогах и на меня летит здоровенная волна (в половину моего роста, но т.к. я лежал, она пиздец огромной казалась), вообще я изи мог реп в тот момент - камнем каким нить в ебало засадить могло с такой силой, или просто откинуть на какой то булыжник острый, короче пиздос на волоске был  :fffuuu:  но судьбинушка сжалилась, у нее были на меня другие планы - зарегаться через 5 лет на пд, а еще через 4 года начать ебать мафоньку. ток поэтому выжил считайте 

Поделиться сообщением

Чет все преимущество проебал, гоу еще?)

Поделиться сообщением

Камни душат

Поделиться сообщением

шок я помню один раз в сочи (лазаревское) купался, поднялся шторм и я решил выйти из воды, а там берег пиздец каменистый. И меня короче перед самым выходом накрыло здоровенной волной, я упал на эти камни ебаные, ноги еще в мазолях все, нормально не встать было, обе ноги свело (первый и единственный раз такое в жизни было бтв, до этого ток в басике 1 ногу сводило максимум) я блять лежу на камнях, 2 ноги в судорогах и на меня летит здоровенная волна (в половину моего роста, но т.к. я лежал, она пиздец огромной казалась), вообще я изи мог реп в тот момент - камнем каким нить в ебало засадить могло с такой силой, или просто откинуть на какой то булыжник острый, короче пиздос на волоске был :fffuuu: но судьбинушка сжалилась, у нее были на меня другие планы - зарегаться через 5 лет на пд, а еще через 4 года начать ебать мафоньку. ток поэтому выжил считайте

ты с Краснодара что ли?

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

блитц только из дома смогу

неоч люблю блитц

тем более не оч разыгран

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

шок я помню один раз в сочи (лазаревское) купался, поднялся шторм и я решил выйти из воды, а там берег пиздец каменистый. И меня короче перед самым выходом накрыло здоровенной волной, я упал на эти камни ебаные, ноги еще в мазолях все, нормально не встать было, обе ноги свело (первый и единственный раз такое в жизни было бтв, до этого ток в басике 1 ногу сводило максимум) я блять лежу на камнях, 2 ноги в судорогах и на меня летит здоровенная волна (в половину моего роста, но т.к. я лежал, она пиздец огромной казалась), вообще я изи мог реп в тот момент - камнем каким нить в ебало засадить могло с такой силой, или просто откинуть на какой то булыжник острый, короче пиздос на волоске был :fffuuu: но судьбинушка сжалилась, у нее были на меня другие планы - зарегаться через 5 лет на пд, а еще через 4 года начать ебать мафоньку. ток поэтому выжил считайте

ты с Краснодара что ли?

Не, я из Питера. Отдыхаю часто просто на Кавказе - Сочи, Кисловодск и.т.д., иногда сначала в Кисловодск, потом в Сочи

Поделиться сообщением

А ты че с краснодара крайлес?

Поделиться сообщением

На первой

Чуть не сдох седня днем бтв

регнись болдом, а то тя не засчитали. И вообще порегайтесь, поиграть охота, а такими темпами раньше пятницы не будет точно

Не спеши так, ну не такой же ценой

Поделиться сообщением

А ты че с краснодара крайлес?

да

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

а я нет

Поделиться сообщением

И я нет.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

а я нет

Не повезло

Поделиться сообщением

так наник приезжал к юшиуши или нет

Поделиться сообщением

так наник приезжал к юшиуши или нет

Офк

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...