Fenfir #141 31 июля 2017 У бати такая же хуйня бывает в воде, булавку на плавки накалывай и когда судорога хватает, ебаш в мышцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #142 31 июля 2017 Да не судорога была. Просто усталость максимальная нахлынула какбудто я до этого весь день люки канализационные пиздил Это какаято другая хуйня короч, а не судорога. Но тож от перепада температурЯ же грю поьом на буну забрался, встал и свет гаснуть начал что я чуть обратно в моое не улетелИзза того что лейт проебал походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #143 31 июля 2017 Да не судорога была. Просто усталость максимальная нахлынула какбудто я до этого весь день люки канализационные пиздил Это какаято другая хуйня короч, а не судорога. Но тож от перепада температурЯ же грю поьом на буну забрался, встал и свет гаснуть начал что я чуть обратно в моое не улетелИзза того что лейт проебал походу сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #144 31 июля 2017 шок я помню один раз в сочи (лазаревское) купался, поднялся шторм и я решил выйти из воды, а там берег пиздец каменистый. И меня короче перед самым выходом накрыло здоровенной волной, я упал на эти камни ебаные, ноги еще в мазолях все, нормально не встать было, обе ноги свело (первый и единственный раз такое в жизни было бтв, до этого ток в басике 1 ногу сводило максимум) я блять лежу на камнях, 2 ноги в судорогах и на меня летит здоровенная волна (в половину моего роста, но т.к. я лежал, она пиздец огромной казалась), вообще я изи мог реп в тот момент - камнем каким нить в ебало засадить могло с такой силой, или просто откинуть на какой то булыжник острый, короче пиздос на волоске был но судьбинушка сжалилась, у нее были на меня другие планы - зарегаться через 5 лет на пд, а еще через 4 года начать ебать мафоньку. ток поэтому выжил считайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #145 31 июля 2017 фух финт заебал вокруг пешки танцевать Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #146 31 июля 2017 Чет все преимущество проебал, гоу еще?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #147 31 июля 2017 с тобой блитц надо катать, а то я маринуюсь да я пока все, надо фильмак глянуть Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #149 31 июля 2017 шок я помню один раз в сочи (лазаревское) купался, поднялся шторм и я решил выйти из воды, а там берег пиздец каменистый. И меня короче перед самым выходом накрыло здоровенной волной, я упал на эти камни ебаные, ноги еще в мазолях все, нормально не встать было, обе ноги свело (первый и единственный раз такое в жизни было бтв, до этого ток в басике 1 ногу сводило максимум) я блять лежу на камнях, 2 ноги в судорогах и на меня летит здоровенная волна (в половину моего роста, но т.к. я лежал, она пиздец огромной казалась), вообще я изи мог реп в тот момент - камнем каким нить в ебало засадить могло с такой силой, или просто откинуть на какой то булыжник острый, короче пиздос на волоске был но судьбинушка сжалилась, у нее были на меня другие планы - зарегаться через 5 лет на пд, а еще через 4 года начать ебать мафоньку. ток поэтому выжил считайте ты с Краснодара что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #150 31 июля 2017 (изменено) блитц только из дома смогунеоч люблю блитцтем более не оч разыгран Изменено 31 июля 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #151 31 июля 2017 шок я помню один раз в сочи (лазаревское) купался, поднялся шторм и я решил выйти из воды, а там берег пиздец каменистый. И меня короче перед самым выходом накрыло здоровенной волной, я упал на эти камни ебаные, ноги еще в мазолях все, нормально не встать было, обе ноги свело (первый и единственный раз такое в жизни было бтв, до этого ток в басике 1 ногу сводило максимум) я блять лежу на камнях, 2 ноги в судорогах и на меня летит здоровенная волна (в половину моего роста, но т.к. я лежал, она пиздец огромной казалась), вообще я изи мог реп в тот момент - камнем каким нить в ебало засадить могло с такой силой, или просто откинуть на какой то булыжник острый, короче пиздос на волоске был но судьбинушка сжалилась, у нее были на меня другие планы - зарегаться через 5 лет на пд, а еще через 4 года начать ебать мафоньку. ток поэтому выжил считайтеты с Краснодара что ли? Не, я из Питера. Отдыхаю часто просто на Кавказе - Сочи, Кисловодск и.т.д., иногда сначала в Кисловодск, потом в Сочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #153 31 июля 2017 На первой Чуть не сдох седня днем бтврегнись болдом, а то тя не засчитали. И вообще порегайтесь, поиграть охота, а такими темпами раньше пятницы не будет точно Не спеши так, ну не такой же ценой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #156 31 июля 2017 И я нет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #158 31 июля 2017 так наник приезжал к юшиуши или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #159 31 июля 2017 так наник приезжал к юшиуши или нетОфк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #160 31 июля 2017 на первой mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение