Gram4eg #1601 4 сентября 2017 @@WaroКогда на заслуженную пенсию варян?Тут молодые хотят раздел реставрировать.Не ставь палки в колёса, помоги по-братски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1602 4 сентября 2017 еси сосеч мизинец то я тип джеми ланистера лонг джон песоквот е разабрались а диксон король мертвяков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1603 4 сентября 2017 у джеми руки нет Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1604 4 сентября 2017 у джеми руки нетя не помню там дальтонесов так шо пусть будет челик с властью и недугом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1605 4 сентября 2017 еси сосеч мизинец то я тип джеми ланистера лонг джон песоквот е разабрались а диксон король мертвяков а варо мейстер эймон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1607 4 сентября 2017 у джеми нет власти и король мертвяков сломал стену получаетса 2к37 уже близко? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1608 4 сентября 2017 если Диксан король мертвяков, то Вара Джон Дракон, а вы ему тут заговор устраиваете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1609 4 сентября 2017 ща бы не за короля ночи болеть в ип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1611 4 сентября 2017 хикара кому присягнешь на верность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1612 4 сентября 2017 кстати, если все эти спасатели раздела из флудилки - регнутся то и игра стартанет, и город лузстрик прервет, в замкахглядишь после этого раздел всплывет но как я понимаю эта хуйня слишком простая хикара кому присягнешь на верностьвладыке света вестимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1613 4 сентября 2017 глупые вопросы от Россохи, к детям солнца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1614 4 сентября 2017 те пизда от детей леса рыжий антихайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1615 4 сентября 2017 Я сеттинг готовлю, не могу рег Варо Рамси Болтон, а Диксон - Санса Waro и Fenfir понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1616 4 сентября 2017 А хикара рыжая одичалая а лионель джон сноу и лизал у ней хаха Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1617 4 сентября 2017 лимонель не такой coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1618 4 сентября 2017 А хикара рыжая одичалая а мвп джон сноу и лизал у ней хаха Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1619 4 сентября 2017 все недовольные напоминают литлпленета, который с серьезным ебалом пишет, что когда станет модератором, то перестанет быть аутистом и долбоебом, потому что молоточки придадут ему ответственности ему не нужны молоточки, чтобы перестать быть долбоебом и также, их наличие, не решит его проблему у вас тоже самое если кто-то в разделе готов делать что-либо только ради статуса модератора - да пошел он нахуй, он тут не нужен, это не рынок привилегий и власти, тут не будет бартераа если кто-то принципиально отказывается что-то делать только потому что его не делают модератором, то пошел он еще раз нахуй, он этого не заслужил и не заслуживает и никогда с таким подходом не заслужитразвивать раздел можно без молотков и нужно это делать если этого реально хочется, тут вопрос только в цели проблема не во мне, не в фейсе, ни в ком-то конкретном - проблема во всех вы походу вообще ебанулись и просто не понимаете зачем нужен модератор разделасвои личные амбиции, желания, восприятие мира и тд вы показываете через требования к статусу в интернете мне эти молотки похуй вообщея на продоту пришел когда то там давно специально, чтобы быть ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ, спустя 5 или 6 лет очень активного модерирования и администрирования в Гаренеи мне эта власть вообще не нужна и я всячески ищу тех, адекватных пользователей, кто сможет меня заменить и я спокойно уйдудумал это будет крулесс, но он чот подвел НА ДАННЫЙ МОМЕНТ В РАЗДЕЛЕ НЕТ НИ ОДНОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ, КОГО Я ВИЖУ МОДЕРАТОРОМ ТАКЖЕ Я НЕ ВИЖУ НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ МЕЖДУ МОДЕРАТОРОМ И ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ В ВОПРОСЕ СОЗДАНИЯ КОНТЕНТА И ВОЗРОЖДЕНИЯ РАЗДЕЛА ТАКЖЕ Я НЕ ЧУВСТВУЮ НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ И ОБЯЗАННОСТЕЙ ЗА ПОДНЯТИЕ РАЗДЕЛА И СОЗДАНИЕ КОНТЕНТА КАК МОДЕРАТОР проблема не во власти, а в людях, которые её не терпят и стремятся ей быть - сраный снг менталитет малолеток, меняйте себя GAGA_ZHUK и Facepalm понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1620 4 сентября 2017 Что вы тут рофлите сидите. Алсо рецепт уже есть, все с ним знакомы. Осталось сунуть заготовленную форму в духовкуФейспалм ток против был только против анрегов и зеленых. Варо сутки в шапке. Вообще не вижу реальных причин почему он должен быть против модера Лонгу. Тем более шипа на носуФейспалм напиши там Варо, Лонгу решите с Деферелемделов то coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение