coval_sk1 #2741 3 августа 2017 Мне кажется вп просто щупают пики. Иначе я не могу понять, для чего это всё? Что в матче с ЛФЯ игре по пику китайцы были сильнее, что и сейчас С9. Это либо суровый байт, либо анимешники сильны. Второе менее вероятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #2742 3 августа 2017 Мне кажется вп просто щупают пики. Иначе я не могу понять, для чего это всё? Что в матче с ЛФЯ игре по пику китайцы были сильнее, что и сейчас С9. Это либо суровый байт, либо анимешники сильны. Второе менее вероятно.байт на лузера, я так понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #2743 3 августа 2017 пайлайбатя и ауичан вперед! дави нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #2744 3 августа 2017 Мне кажется вп просто щупают пики. Иначе я не могу понять, для чего это всё? Что в матче с ЛФЯ игре по пику китайцы были сильнее, что и сейчас С9. Это либо суровый байт, либо анимешники сильны. Второе менее вероятно.Это все конечно логично и умноНо походу все гораздо прощеЭто нижняя сетка и топ 12 максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2745 3 августа 2017 снег покупает нахуй сикрет, разгоняет их, а пуппея ставит вместо соло на капитанано клементий врубит старую шарманку про "свою оргу", все для игроков, а вот у нас в сикрет ебать ггбет спонсор, да я великий капитан Я же сказал покупает нахуй рамзес мидван паша япзор пуппейэбать преич по исполнителям был бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2746 3 августа 2017 если чтото медуза не дамажит, а у чела на дровке худ+форстафи если вп захолдятся, то ц9 проебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #2747 3 августа 2017 снег покупает нахуй сикрет, разгоняет их, а пуппея ставит вместо соло на капитанано клементий врубит старую шарманку про "свою оргу", все для игроков, а вот у нас в сикрет ебать ггбет спонсор, да я великий капитан Я же сказал покупает нахуй рамзес мидван паша япзор пуппей ДА ЭТО ЖОСКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #2748 3 августа 2017 (изменено) Кто-нибудь объяснит в чем суть этого лича? Байт на сентри? Изменено 3 августа 2017 пользователем kud vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #2749 3 августа 2017 снег покупает нахуй сикрет, разгоняет их, а пуппея ставит вместо соло на капитанано клементий врубит старую шарманку про "свою оргу", все для игроков, а вот у нас в сикрет ебать ггбет спонсор, да я великий капитан Я же сказал покупает нахуй рамзес мидван паша япзор пуппейэбать преич по исполнителям был бы паша хуйнякруче можно назвать оффлейнеров 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2750 3 августа 2017 Мне кажется вп просто щупают пики. Иначе я не могу понять, для чего это всё? Что в матче с ЛФЯ игре по пику китайцы были сильнее, что и сейчас С9. Это либо суровый байт, либо анимешники сильны. Второе менее вероятно.кто автор этого высера? Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akkerman_k #2751 3 августа 2017 Мне кажется вп просто щупают пики. Иначе я не могу понять, для чего это всё? Что в матче с ЛФЯ игре по пику китайцы были сильнее, что и сейчас С9. Это либо суровый байт, либо анимешники сильны. Второе менее вероятно.На первом мажоре ог через лузера выиграли, у вп новый челлендж. Аниме на аве, здоровья твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #2752 3 августа 2017 Хз, я говорю, это ваще другая команда выступает. Только на рамзика надежда, нун тильтует, вытворяют полную хуйню Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #2753 3 августа 2017 рамзес мидван паша япзор пуппей я бы зая взял на 3, вместо пашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2754 3 августа 2017 аХАХААХАХ ПОЧЕМУ ДРОВКА СДЕЛАЛА ПАЙП А ЛИЧ ЛОТАР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #2755 3 августа 2017 долбаеб энви просто каждую игру недоигрываетто хуй пойми что покупаетто недофармливаетобидно за с9, там все игроки остальные реально неплохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2756 3 августа 2017 нун игрок хороший, но тильтует и горит, с таким чемпионом не стать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2757 3 августа 2017 зачем рамзесу в квикбае линка если аганим намного лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #2758 3 августа 2017 аХАХААХАХ ПОЧЕМУ ДРОВКА СДЕЛАЛА ПАЙП А ЛИЧ ЛОТАРтроллят вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #2759 3 августа 2017 аХАХААХАХ ПОЧЕМУ ДРОВКА СДЕЛАЛА ПАЙП А ЛИЧ ЛОТАРЕЕ STRATS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #2760 3 августа 2017 такс-такс что тут у нас сильвер эйдж на лича ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение