Odva #2301 3 августа 2017 почему ростик лозовой такой мусор, он же типа мощным считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #2302 3 августа 2017 25 минут, у врага все башни стоят. здарова, я мп, и я играю на друиде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2303 3 августа 2017 (изменено) сначала когда фн мид уступил подумал ну вот наконец то повзрослел мое уважение, а потом он просто игру заруинькал. Ваще фн на инте отвратно играет пиздецчто на войде что на акаше поганая игра Изменено 3 августа 2017 пользователем ural1qqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #2304 3 августа 2017 тупо овер фид+ даун на фнеизи топ9 вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #2305 3 августа 2017 Худший воед что я видел Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #2307 3 августа 2017 Найс медведя говном накормил у рошана челик, просто запустил ебалом чекнуть че там раздают coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ihrren #2308 3 августа 2017 фну похуй на этот говнотурик, он всеми мыслями уже с алохой в пубг играет после интатакой себе рофл, он не играет в пубг :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #2309 3 августа 2017 fnjkee и liljkee сегодня в ударе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #2310 3 августа 2017 может они с чаппи в жепу ебались и теперь не с кем вот и тильтует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Widowmaker #2311 3 августа 2017 чисто под ромку пытаются подстроиться и ростик страдает в итоге, бида-бида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2312 3 августа 2017 фн на квалах разъебывал всякий мусор типа даунилы дендимона и на их фоне казался сильным, а тут на инте таких хуесосов нету Scientist, m1w, YeonJeGu и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #2313 3 августа 2017 Ну Фн как Год в свои лучшие годы, либо вы все играете на меня, либо я играю на похуй I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #2314 3 августа 2017 Ебал в рот каждого, кто берет этот мом ебаный на войде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #2315 3 августа 2017 Бля почему я уверен что фн бы на морфе разьебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2316 3 августа 2017 10k в деле Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #2317 3 августа 2017 суа только мидван и япзор что-то пытаются сделать пуппей ульт в никуда проебалзато аегу спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #2318 3 августа 2017 ЕБАНОЕ ЖИВОТНОЕ ЛЕТАЕТ ПО РОШПИТУ ЕБАТЬ ЩА НА ХАЙЛАЙТ АЕГУ СПИЗЖУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #2319 3 августа 2017 тим шикрет со своими таджиками 10к ммр тоже хуй сосут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2320 3 августа 2017 проебать ТНС это последняя капля Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение