kud #3001 3 августа 2017 были эпики в к9-вп в последней игре? все проебал блинпросто свену дали фрифарм и он всех разъебал vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3002 3 августа 2017 Перуанцы пока обыграли фнатикШок как эти хуессы на фнатик прошли через квалы. Я же помню они вуть австралийцам не слли на квалах шок Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I am returned #3003 3 августа 2017 какой же фн хуевый щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3004 3 августа 2017 не, фн походу не готов к этому инту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #3005 3 августа 2017 собирать шиву вместо хекса это конечно топчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #3006 3 августа 2017 обидно, что у снг довольно печальные результаты и игры не такие красивые как ожидалось.. даж смотреть не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #3007 3 августа 2017 а вот и на развороте, давай дави их нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #3009 3 августа 2017 1я норм игра hangemhigh и Undecim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #3010 3 августа 2017 какие же хуесосы в эмпаер ой мне плохо просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heasy #3011 3 августа 2017 Больно на империю смотреть :( https://www.pathofexile.com/account/view-profile/heasy1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #3012 3 августа 2017 1я норм игра хоть блять какая-то мысль в драфте появилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #3013 3 августа 2017 че с фном почему он так плохо играет? Развалюшен авторитетом( ) задавил или че такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #3014 3 августа 2017 фн не может блинк после астрала сделать)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #3015 3 августа 2017 че с фном случилось он же пиздец ебошер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #3017 3 августа 2017 клэмэнт, ето ты? остановите эту эстонскую машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emax #3018 3 августа 2017 собрать больше 1 форстаффа на команду видимо сложнааа, пиздец, сегодня явно не день снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3020 3 августа 2017 Казалось бы, существует ли тима тупее тимы Туппея.Да, и имя ей ИГ ВиталитиЕще и Папараци сандер не жмет Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение