Eva #3121 3 августа 2017 фн денаится роджер прыгает всоляного спасибо за еще один день охуенных мувов тим эмпаер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #3122 3 августа 2017 ПХАХАХАХАХХЩЗААЗХВЗААЫЛВДОЩЫВЛ ПУППЕЙ ПРОСТО ПО ВРАЖЕСКОМУ ЛЕСУ БЕГАЮТ ТУДА-СЮДА ЕЕЕЕ УБИЛ КУРУ ЕЕЕЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #3124 4 августа 2017 4 бетрайдер и пупей на рики))ебанные твариНУ НАУХЯ ДОЛБОЁБЫ ПИКАЮТ ЭТОГО БЕТРАЙДЕРА НА 4НУ ЧТО ЭТО СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3125 4 августа 2017 Считаю что посое первого проваленного мажора для Нави Пуппею нужно взять Данб себе в команду. Это лучшее комбо Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3126 4 августа 2017 Считаю что посое первого проваленного мажора для Нави Пуппею нужно взять Данб себе в команду. Это лучшее комбоа лучше наоборот Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #3128 4 августа 2017 заметил что в случае, если сикрет не удается забрать никса в 1 стадии у них все по пизде идет Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3129 4 августа 2017 Хезу сначала хук в Инвокера тепкрь в топ 16))) Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3130 4 августа 2017 так-то уже почти все из легендарных нави 2012 и 2013 на помойкепуппей уже мертвый, остался куроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #3131 4 августа 2017 япзор умер уже в 100500 раз, просто пиздато, кхезу уже второй хук подряд в молоко, пуппей дабл килл на куре. все гениальное просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heasy #3132 4 августа 2017 Чё это за тренд пошёл на лича фазы собирать? https://www.pathofexile.com/account/view-profile/heasy1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #3133 4 августа 2017 ебаный морИс, когда ты попадешь хуком уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #3134 4 августа 2017 Чё это за тренд пошёл на лича фазы собирать?хз, как мине кажется это делается когда в команде есть дровка чтобы в каких то мечтаниях купить после фейзов лотар и взять на 20 + 150 уронатипо будет кор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #3135 4 августа 2017 (изменено) Чё это за тренд пошёл на лича фазы собирать?Не такой уж и новый, Клемент на квалах еще через фейзы-доминатор на нём рассекал, вряд ли он первопроходец.___Меня плавит или М1 без вкачанных талантов на 21? Изменено 4 августа 2017 пользователем Undecim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3137 4 августа 2017 первая осмысленная драка за два дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3138 4 августа 2017 ну ебать нахуй этот ембер сукапротив урсы войда аксаэто и так хуйня ебаная а не геройеще и против такого пика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение