Jo_Jo_Nyeb #3301 4 августа 2017 паша тоже норм, заблочил выход из спрутов своей же змейкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #3302 4 августа 2017 Хуясе в миду равная борьба 9к Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3303 4 августа 2017 почему долбоеб не заюзал полет?маны не было Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heasy #3304 4 августа 2017 (изменено) Месяца идут а ана как обычно сосет у нуна без каких либо шансов Изменено 4 августа 2017 пользователем heasy https://www.pathofexile.com/account/view-profile/heasy1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3305 4 августа 2017 В миде конечно все заебись, но это квопа и нихуя она потом не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3306 4 августа 2017 почему долбоеб не заюзал полет?маны не было вообще-то он заюзал, уже когда в него ласт тычка от вышки летела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #3307 4 августа 2017 как же нунчик ссыт на ебало лучшему мидеру мира из бурятии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3308 4 августа 2017 а в итоге вп всё равно проебут игру Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #3309 4 августа 2017 почему долбоеб не заюзал полет?маны не было вообще-то он заюзал, уже когда в него ласт тычка от вышки летела он кларити пил пока по лесу бегал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3310 4 августа 2017 как же нунчик ссыт на ебало лучшему мидеру мира из бурятиинахуй вы это пишете, когда начало нуну выиграл баланар, а теперь просто сноубол на миде? Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3312 4 августа 2017 нунчик давай родной в ебало ИМ ХУЯРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3313 4 августа 2017 как обычно вп выигрывают началоно мы уже видели, что это преимущество они не всегда умеют развивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #3314 4 августа 2017 почему долбоеб не заюзал полет?маны не было вообще-то он заюзал, уже когда в него ласт тычка от вышки летела Он бежал за ним под кларити без маны на полет, как накапало - нажал, но там уже подыхать было время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akkerman_k #3315 4 августа 2017 10к аналитика, квопа при поддержке саппортов ебете инвокера. ебать вы долбаебы. Аниме на аве, здоровья твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heasy #3317 4 августа 2017 То чувство когда болеешь за снг но ана у тебя в фентези и не хочется чтобы он прям фидонил https://www.pathofexile.com/account/view-profile/heasy1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #3319 4 августа 2017 оставьте девочку в покое уроды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #3320 4 августа 2017 против такого жадного пика вп и должны сноуболить, вот смогут игру закончить или нет это пиздец как сомнительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение