Based God #3321 4 августа 2017 Лучшему в мире на инвокере ссут на ебало 1х1, но виноват баланар, даже джеракас не помогает Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3324 4 августа 2017 вот только у аны даже с таким стартом топовый нетворс в своей командепочему никто не спрашивает хуле у нотейла так мало? его не гнобили, он стоял с триплой поначалу и даже убивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heasy #3325 4 августа 2017 ахахахха ебать с4 гений https://www.pathofexile.com/account/view-profile/heasy1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3327 4 августа 2017 ахахахха ебать с4 гений с бульдогом в скайпе сидит Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3328 4 августа 2017 ну вот видимо так их квшки и проходили весь годбыла инфа, что вп чуть ли 80% праков против ог завозилифинал киева наши ребята сами отдали своими неграмотными мувами, чисто из-за волнения и отсутствия вот этого опыта игр самой высокой степени накала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3329 4 августа 2017 блять какого хуя вд 9 лвл без ульта? Рофлит чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #3330 4 августа 2017 OG один хуй прилично держаться по нетверсу по такой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3331 4 августа 2017 Пиздец джеракс 200iq даггер в куре держит Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heasy #3332 4 августа 2017 Типичные OG со своей грязной игрой https://www.pathofexile.com/account/view-profile/heasy1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3333 4 августа 2017 ну вот опять пошло проседалово по макро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #3334 4 августа 2017 блять какого хуя вд 9 лвл без ульта? Рофлит чи шо?чанелить против ебаных птиц что-то просто анреал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3335 4 августа 2017 нун + баланар унижают в миду ану = как же нунчик уничтожаетог на сплитпуше стараются затащить проебанную игру = грязно играют FriON, Heralt и klr понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heasy #3336 4 августа 2017 С4 ненавидит эту курицу https://www.pathofexile.com/account/view-profile/heasy1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3337 4 августа 2017 чанелить против ебаных птиц что-то просто анреал ну хуевая причина чет, как будто они за ним всю игру летать будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3338 4 августа 2017 ог суперкруто умеют играть с позиции отстающих, прямо чувствуется, как они уверенны и знают, что делать в таких ситуациях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3340 4 августа 2017 (изменено) вот этого опыта игр самой высокой степени накалаКакой накал? Рофломатч групп, да лидеры, но они оба в верхнюю выйдут тут ничего вообще на кону не стоитУ половины состава вп тряска начнется как только они на сцену такого здорового стадиона выйдутХотя у аньки тоже Изменено 4 августа 2017 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение