One thousand suns #3461 4 августа 2017 пфффф, просто ана сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3462 4 августа 2017 ЧТО ЭТО БЫЛО ДАУН НА АНЕ?!?!??!! Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #3463 4 августа 2017 Рамзан зарезал свинью раз на раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heasy #3464 4 августа 2017 А заебись морф каким то хуем в соло от урсы сдыхает https://www.pathofexile.com/account/view-profile/heasy1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3465 4 августа 2017 ана заебался играть в соло от урсы сдох Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3468 4 августа 2017 На еу стриме не показалиКак морфа убила урса?Забашила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3470 4 августа 2017 На еу стриме не показалиКак морфа убила урса?Забашила?на ру стриме №1 та же картинка, что и на англ Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #3471 4 августа 2017 Че вы димзоралите уебкиВот, работа после киева сделана, показали кто есть кто и настоящие 2:0 против ог, собрались просле сегодняшнего проеба и начали пикать своих героев Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #3472 4 августа 2017 да он просто отхуярил морфа,нажав ультхз ана долбоёб это на ру стриме показали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #3473 4 августа 2017 На еу стриме не показалиКак морфа убила урса?Забашила?на ру стриме №1 та же картинка, что и на англ хз, на ру-стриме показали как убили морфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #3474 4 августа 2017 Он его просто начал бить, забашил и ана сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #3475 4 августа 2017 На еу стриме не показалиКак морфа убила урса?Забашила?на ру стриме №1 та же картинка, что и на англ хз, на ру-стриме показали как убили морфа Так чё было-то ? Как урса может соло оформить морфа ? Нотейл и ана соревнуются в хуёвом перфомансе, уже пробили уровень ЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heasy #3476 4 августа 2017 Нахуй они пытаются драться под экзорцизмом? https://www.pathofexile.com/account/view-profile/heasy1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3477 4 августа 2017 ну щас будет финалочка с аегисом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #3478 4 августа 2017 На еу стриме не показалиКак морфа убила урса?Забашила?на ру стриме №1 та же картинка, что и на англ хз, на ру-стриме показали как убили морфа Так чё было-то ? Как урса может соло оформить морфа ? Нотейл и ана соревнуются в хуёвом перфомансе, уже пробили уровень ЕЕ урса нажал 2ю ульт и блинканулся в морфа, собсно всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #3480 4 августа 2017 пиздец кк же они бесяти ведь не проебали же ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение