Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Twinlab

[The International 2017 @ 02-06.08.2017] Group Stage

Рекомендованные сообщения

Про какие шансы и плюсы ты говоришь ?
ты шо, тупой ? Ни одна команда не может так сильно камбекать/тянуть кота за яйца как ог, у них охуенное макро и именно это компенсирует их слабых фидящих коров. По макро игре это топ команда мира

Вы походу совсем ебанулись глоря ОГ. С каких пор стояние 40 минут на рампе стало охуенным макро ? ОГ в этой игре не сделали ничего, что могло бы им помочь перевернуть её, с каждой минутой они все больше и больше заглатывали. И дота игра не только про макро по секрету тебе говорю это. И как блять вообще в командной игре вы представляете компенсацию при игре 5х2, Рошан должен ресаться у вас на фонтане ? 

Поделиться сообщением

ты шо, тупой ? Ни одна команда не может так сильно камбекать/тянуть кота за яйца как ог, у них охуенное макро и именно это компенсирует их слабых фидящих коров. По макро игре это топ команда мира

Вы походу совсем ебанулись глоря ОГ. С каких пор стояние 40 минут на рампе стало охуенным макро ? ОГ в этой игре не сделали ничего, что могло бы им помочь перевернуть её, с каждой минутой они все больше и больше заглатывали. И дота игра не только про макро по секрету тебе говорю это. И как блять вообще в командной игре вы представляете компенсацию при игре 5х2, Рошан должен ресаться у вас на фонтане ? 

да челик, ты прав, ОГ ничего не делали, видимо поэтому ВП 30 минут с 25к+ преимуществом не могли закончить, ага. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

да челик, ты прав, ОГ ничего не делали, видимо поэтому ВП 30 минут с 25к+ преимуществом не могли закончить, ага. 

Я думаю причина тому, что они аккуратно играли после своих лузов и не хотели в случае чего закинуть и поехать домой, очевидно же.

Поделиться сообщением

ОГ были бы слишком идеальной командой если бы мидер и керри стабильно исполняли, но соре нет. Вот это и их слабость, особенно петух в миде на которого даже свои хуй кладут 

Поделиться сообщением

Как вообще команда, в которой такой человек как ана играет на кор роли может расчитывать на топ3?

Поделиться сообщением

Я думаю причина тому, что они аккуратно играли после своих лузов и не хотели в случае чего закинуть и поехать домой, очевидно же.

причина в том, что они всегда так играют.
И про какую поездку домой идет речь? 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

мда чекаю щас резальты жаль шо вп не слили ог

наоборот кайф 2-0 просто вынос

чото 0 кайфа
весь кайф на стримах данилыча
dreamhaze и Rastle7 понравилось это

Поделиться сообщением

После второго дня было пикнуто ровно 100 героев, осталось 13 несыгранных: Абаддон, Бейн, Боник, Хускар, Лион, Мипо, Пудж, Скаймаг, Спектра, Минер, Тини, Варлок, ВК

Топ-пик: шейкер (30 пиков)

Топ-бан: баланар (48 банов)

Топ-пикобан: баланар (67 игр)

Самый большой пул: ВП (46 героев) (6-4), ЛГД (41 герой) (7-3), Ликвид (40 героев) (8-2)

Отсутствие боника, хускара, спектры, варлока и особенно лиона весьма удивляет. Уверен что и они появятся в турнире.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

мда чекаю щас резальты жаль шо вп не слили ог

наоборот кайф 2-0 просто вынос
чото 0 кайфа
весь кайф на стримах данилыча

неспорю

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

какой же кайф читать, как люди насмотрелись рухаба и поносят ану по кд :pisubudew:

это же тот рухаб, который называет китай мусором :pisubudew:

и сикрет в фавориты ставят :pisubudew:

K8AC понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

по пикам и ситуации после 30-35й ваще расклад такой, что от ОГ ничего не зависело, в том смысле, что им чтобы победить нужно было не только идеально играть, но еще и чтобы вп ошиблись, вп же сыграли грамотно, они просто придавили и методично вышибали байбеки из ог, максимально стопя итемпрогрешен всех кроме морфа, и терпиливо ждали, когда смогут кончить водичку и выбить из нее байбек, по макро они играли идеально, просто если бы они как обычно ломанулись на рампу, фиданули бы 5 в 0 это было бы достаточным камбеком для ог

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

Как вообще команда, в которой такой человек как ана играет на кор роли может расчитывать на топ3?

Я вот тоже не пойму

На миде забущенный 9к лсный узкоглазый хуесос

Капитан еврей ебаный

Лсный фдящий клоун на керри

Худшая квопа 2015 с пулом в 3 хардлайн героя 

И лишь один нормальный игрок Джеракс

Бля, вот как эта помойка смогла взять 2 мажора ? Ума приложить не могу, не иначе как заговор с габеном !

какой же кайф читать, как люди насмотрелись рухаба и поносят ану по кд :pisubudew:

это же тот рухаб, который называет китай мусором :pisubudew:

и сикрет в фавориты ставят :pisubudew:

Рухаб-это СНГ менталитет (или логика, как хотите называйте,) во всей красе. Кто выиграл последние рофлотурики-тот самый сильный. Кто больше всех играл-тот самый сильный. А если турики не брал и не играл толком, но это опытный игрок, то не палит страты и готовится к Большему турниру, никак иначе

K8AC понравилось это

Поделиться сообщением

@@brnr есть вся инфа на главной, смысл дублировать?

Поделиться сообщением

мб

я с телефона сижу на главной не бываю

Поделиться сообщением

Посоветуйте какие интересные игры посмотреть.

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

мб

я с телефона сижу на главной не бываю

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

по пикам и ситуации после 30-35й ваще расклад такой, что от ОГ ничего не зависело, в том смысле, что им чтобы победить нужно было не только идеально играть, но еще и чтобы вп ошиблись, вп же сыграли грамотно, они просто придавили и методично вышибали байбеки из ог, максимально стопя итемпрогрешен всех кроме морфа, и терпиливо ждали, когда смогут кончить водичку и выбить из нее байбек, по макро они играли идеально, просто если бы они как обычно ломанулись на рампу, фиданули бы 5 в 0 это было бы достаточным камбеком для ог

я же не писал, что ВП что-то неправильно делали.  Я писал за то, что ОГ даже в такой ситуации, имея тупо нищебродские нетворсы на 4 из 5 героях, играли, вертелись, искали ошибки и цеплялись за них. В этой особенность этой команды. Другие бы уже 100 лет назад ГГ написали и все. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

империя вп лфу с их участием

Поделиться сообщением

сикрет-тнс игра 1

Поделиться сообщением

После второго дня было пикнуто ровно 100 героев, осталось 13 несыгранных: Абаддон, Бейн, Боник, Хускар, Лион, Мипо, Пудж, Скаймаг, Спектра, Минер, Тини, Варлок, ВК

Топ-пик: шейкер (30 пиков)

Топ-бан: баланар (48 банов)

Топ-пикобан: баланар (67 игр)

Самый большой пул: ВП (46 героев) (6-4), ЛГД (41 герой) (7-3), Ликвид (40 героев) (8-2)

Отсутствие боника, хускара, спектры, варлока и особенно лиона весьма удивляет. Уверен что и они появятся в турнире.

хускар читаемый, спектра и боник говно, варлок у каких-нибудь виртус-темпо/хелрейзерс всплывет, лиона раста переигрывает и по лайнингу и по макро

лфу-вп, сикрет-тнц 1 карта, лфу-иг, ликвид-игв

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...