Chasm #4241 4 августа 2017 Пора смотреть на второгой лучшего керри ти7великого ЕЕдауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #4242 4 августа 2017 (изменено) Походу ЕГ с ТНЦ будет 3-4 в группе и вп не стоит занимать топ 2. Лучше топ 3-4 и играть против ЛГД, чем топ 2 и играть против ЕГ рано пока еще про это говорить, все может поменяться теоретически, конечно, может поменяться, но расклад самый реальный кмкя хз, не раньше чем после окончания 4 серии сегодня стал бы про все это рассуждать ну ег определенно топ 3-4, топ 1 группы Б пикать их не будет, значит они достанутся тем, кто будет топ 2 группы Б(вариант, что ег вообще в лузерах будут возможен, но я его не учитываю) Изменено 4 августа 2017 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #4244 4 августа 2017 Пиздец какие хеллрейзерс шуты, такая помойка не должна зарабатывать ни копейки на инте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #4245 4 августа 2017 Ну это не соперники, радует, что хоть сегодня встали с той ноги, видимо победа на ог дала плюс мораль Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #4246 4 августа 2017 Сикрет вполне могли и 2-0 играть, для ЕГ это должно быть тревожно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RottenSoul #4248 4 августа 2017 как же империя ебурит Когда будет сложно?Когда будет команда, а не стак уродов с мвн пеникс+охайо чем тебе фебби не угодил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4249 4 августа 2017 (изменено) ну ег определенно топ 3-4, топ 1 группы Б пикать их не будет, значит они достанутся тем, кто будет топ 2 группы Бну смотри, следующие у ЕГ перуанцы, а с Лгд не факт что они продолжать такую хуйню пикать как сейчас и будут на победу игратьи завтра стак Фнатиков, итого это вполне вероятные 6-0, могут и топ-2 стать а у тех же ЛГД остался как раз матч с ЕГ и второй с ТНС, которые тоже будут бороться Изменено 4 августа 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4250 4 августа 2017 ЕГ на похуе по лузерам пройдут и снова займут топ3-топ6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #4251 4 августа 2017 луна купит бабочку и можно в трон идти зачем тут тянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #4252 4 августа 2017 ща бы думать что с ликвидами\лгд лучше играть чем с хуесосами из ег или тнц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #4253 4 августа 2017 (изменено) ну ег определенно топ 3-4, топ 1 группы Б пикать их не будет, значит они достанутся тем, кто будет топ 2 группы Бну смотри, следующие у ЕГ перуанцы, а с Лгд не факт что они продолжать такую хуйню пикать как сейчас и будут на победу игратьи завтра стак Фнатиков, итого это вполне вероятные 6-0, могут и топ-2 стать мм, ну да, 2-0 против лгд все перевернетну еще надо чтобы лгд не брали 2-0 против тнц, иначе даже 6-0 не поможет Изменено 4 августа 2017 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #4254 4 августа 2017 пак пизда аутяра. дофармился SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4255 4 августа 2017 ХРы по скилу не уступают фнатикам коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #4256 4 августа 2017 ну хоть этих бомжей из HR на изичах победят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4257 4 августа 2017 Вот и вопрос, нахуй эти 18 команд?хры, фнатик, ексекрейшин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #4258 4 августа 2017 Там ЕЕ-Бурнинг начали Rintz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #4259 4 августа 2017 уже бкб нажимают просто так =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #4260 4 августа 2017 (изменено) Вот и вопрос, нахуй эти 18 команд?хры, фнатик, клоун9 затянувшийся валдкард Изменено 4 августа 2017 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение