Nirthless #4381 4 августа 2017 вп надеются на рамзеса и лейт инвокера вообще пассивно все делают, если щас хр будут так афк играть то они отлетят быстро потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #4383 4 августа 2017 Вп там уже что ли по стопарю в себя залили? Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #4384 4 августа 2017 Такое ощущение, что у С9 паника и растерянность ежесекундная, они не должны все вместе НАСТОЛЬКО хуёво играть в макро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #4385 4 августа 2017 очередной тильт ноуана и вп каминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4386 4 августа 2017 шота я ору с витязей. щас бы челикам, у которых если повезёт, полтора человека на команду играет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #4388 4 августа 2017 hr classico вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4389 4 августа 2017 (изменено) хр чисто дефолтные западные новички интаначинают играть, когда всё потеряно правда уже закончили Изменено 4 августа 2017 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #4390 4 августа 2017 найссссссссссс хр катают SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #4391 4 августа 2017 ахахаххааха хроно для вп красиво войд помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #4392 4 августа 2017 Подарили надежду, чтобы затем ее отобрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #4393 4 августа 2017 Че там, вп поняли, что не надо брать топ 2? Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanape #4394 4 августа 2017 Вп недооценили соперника и могут отлететь, вот ржака то будет. А нет ХР тупа мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #4395 4 августа 2017 свифтэндинг link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4396 4 августа 2017 Усманов перевел Ашерам деньги на счет)) Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #4398 4 августа 2017 войда проплатили клятые вп а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #4399 4 августа 2017 сука в голосеще и с долбоеба на тролле который в соло 1х9 уже вторую играет Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4400 4 августа 2017 какой же лютый кайф в любой дисциплине смотреть, как тир-1 в панике бегут от тир-3 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение