Xiakadrom #4521 4 августа 2017 (изменено) Рамазан не прощает на мечнике (но и ашэр заливное показали) Изменено 4 августа 2017 пользователем Xiakadrom Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4522 4 августа 2017 Они рофлят над храмиЩас руки на клавы положат и ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #4523 4 августа 2017 Что с Тролем было? проебал момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #4526 4 августа 2017 НАДЕЮСЬ МВП ВЬЕБУТ ТРОЛЮ ПО СУММЕ ДВУХ ИГРтупо шок игрок Undecim понравилось это Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #4527 4 августа 2017 охуенный уровень команд на Инте. 7 лет игре - играть не научились. эпик долбоебы Kachy и SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #4528 4 августа 2017 (изменено) А ВП нихуя не светит в ПО с такой игройна всякий Изменено 4 августа 2017 пользователем Eles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4529 4 августа 2017 ну скамерам из команды с таким названием вообще не положено даже карту выигрывать, все по справедливости в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #4530 4 августа 2017 короч вп отлетят в первых раундах пожаль думал они сльныеТы какой-то дебил или че? Они возят всю игру как детей НА СМОТРИ ЕБЛАН ) )) ) Просто как в детский сад зашли сначала тупо догонялки, а потом решили уже просто детей ухуярить ногамипросто ммммммммммммммммммм КАЙФАРИК наивный ты пиздецвозят как детей - ДЕТЕЙи нихуя не возят, этим ребятам чутка опыта бы и они щас вин оформилибыкороч скринь 1-2 катка по вп едут домойи я не хейтер блять ты игру смотрел?Я офк тоже не верю в победу вп на интике, но тут медведи с нулевой побеждали. Они КАЖДЫЙ аегис так сплитили этих детей, что они КАЖДЫЙ аегис потеряли ни за чтоПросто 3 героя вп на вражеской половине по лесам каждый раз Не видеть разницы в скилле в 424323423 раз - быть дауном Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #4531 4 августа 2017 Что с Тролем было? проебал моментЯ даже не знаю, как это словами описать. Тролль пошёл и умер. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4532 4 августа 2017 че за вайн на тролля )) там тотал отбитыш на войде всю игру бегал 0 импакта очевидный вин Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasl7apbl4 #4533 4 августа 2017 Чет стремно за ВП с такой игрой, мож недооценили после первой хз. Но чуть опять очки не проебали на говностаке типа еедауна Какие же хуевые ХР, тупа павезлоу Надеюсь в ПО подсоберутся (а лучше уже к играм с ньюби и айджи). С ОГ то збс катнули на + моральку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4534 4 августа 2017 Просто ХР закинули каждым своим мувомА ВП нихуя не светит в ПО с такой игройвообще как раз такой вин намного лучше показывает силу команду чем прошлый с луной однокалиточныйкто угодно можно захватить преимущество, а вот камбекать умеют немногие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #4535 4 августа 2017 эти лфу спамят медузу и найт давиона и побеждают ну шо это гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #4536 4 августа 2017 Он кстати круто играет у них,все игры он реально старается,иногда ещё 33третий как-то вносит импакт, остальные просто мёртвые уроды Потрудись объясниться Я думаю, он щяс бегом до номера и спрячется, чтобы на глаза не попадаться Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #4537 4 августа 2017 троль решил метеор в ебало принят и не жать бкб, чтоб проверить талант на 20% магрезиста. Пацик просто тестирует раскачку Donya_Trymp, FriON, 404ever и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4538 4 августа 2017 Просто ХР закинули каждым своим мувомА ВП нихуя не светит в ПО с такой игройвообще как раз такой вин намного лучше показывает силу команду чем прошлый с луной однокалиточныйкто угодно можно захватить преимущество, а вот камбекать умеют немногие тут даже нельзя сказать, что ВП камбекнули, просто ХР хуевые мувы тупо делали по кд. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #4539 4 августа 2017 когда уже найдется команда которая разъебет этих лфу, жду не дождусь их игр в кей арене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4540 4 августа 2017 Просто ХР закинули каждым своим мувомА ВП нихуя не светит в ПО с такой игройвообще как раз такой вин намного лучше показывает силу команду чем прошлый с луной однокалиточныйкто угодно можно захватить преимущество, а вот камбекать умеют немногие забей, если бы ог такой вин оформили, были бы слова типа "тупа на макро переиграли " а когда вп из более слабого лейн пика (ВАУ ЭТО ЧО НОВАЯ СТРАТА???? НЕ ЗАДАВИЛИ ЛАЙНЫ, ВЫИГРАЛИ В ЛЕЙТЕ......................) очевидное дерьмо камбекают - хр закинули маневры канеш пиздец Florence_, St0rm, AndSoHeSpoke и 1 другому понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение