Elfron #4822 4 августа 2017 мда приплыли :( Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4823 4 августа 2017 а вот и раш3дганг ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4825 4 августа 2017 бля гайз нахуя Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #4826 4 августа 2017 пиздец инвалидынаверное, координации мипошки с фном помешало наличие другого кэрри Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #4827 4 августа 2017 всм тут рофлеры сидят или че? империя уже перевыполнена свои задачи на этот интща бы ждать от микса 4+1 высоких результатов на турике где лучшие собрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4829 4 августа 2017 мда ясно, 15 минут макс Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #4830 4 августа 2017 ооооооой, ёбаной в рот, остановите нахуй эти атаки в мид от империи, так ведь и от смеха здохнуть не долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #4831 4 августа 2017 Тракса без худа Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #4832 4 августа 2017 Научите пикать имперцы ... Клок, рубик, апарат , крип, Когда уже эти дауны вылетят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoveR #4833 4 августа 2017 Такую херню в пабе даже не творят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #4834 4 августа 2017 Пиздец щас фн нафидил как мразьон же видел на варде инвока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #4835 4 августа 2017 А нет, пошла жара Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4836 4 августа 2017 Эмм ... лул? Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #4838 4 августа 2017 парни го ганг вайпера блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #4839 4 августа 2017 Пацаны, я промазал подкопом, го все равно под башню подайвим Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #4840 4 августа 2017 Ну вот и все, хейтеры сосите, Ростик лучший, Империя вперед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение