Muse5921 #5282 5 августа 2017 Чет ОГ походу тренят комбеки в групповомне похоже, не брали бы фантома первым пиком в таком случае да хуй на фантома, там энигма с фениксом, типо го дримдраку и переворачиваем не думаю, как по мне, они взяли пик на победку, но не смогли ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5283 5 августа 2017 Ну вот очередной пример игры коров у ОГ, ебаный пл 1-12 уебище. Ну почему ОГ не могут нормально играть мид и керри в 1 игре Пиздец команда, терпилы ебучие афк в ХГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5284 5 августа 2017 Чет ОГ походу тренят комбеки в групповомне похоже, не брали бы фантома первым пиком в таком случае да хуй на фантома, там энигма с фениксом, типо го дримдраку и переворачиваем не думаю, как по мне, они взяли пик на победку, но не смогли ну я имею ввиду, что пикать они все равно стараются на возможный камбек даже с огромного отставания Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5285 5 августа 2017 киньте клип как ОГ проебалитам комментувачи закричали что ы4 вроде зафейлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5286 5 августа 2017 (изменено) Ну вот очередной пример игры коров у ОГ, ебаный пл 1-12 уебище. Ну почему ОГ не могут нормально играть мид и керри в 1 игре Пиздец команда, терпилы ебучие афк в ХГ тебе надо ознакомится с первой игрок ОГ-ИГ ну я имею ввиду, что пикать они все равно стараются на возможный камбек даже с огромного отставаниявот это есть, глупо спорить киньте клип как ОГ проебали там комментувачи закричали что ы4 вроде зафейлил залетел и дал бх в пустой рошпит))) Изменено 5 августа 2017 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5287 5 августа 2017 да там просто с4 наудачу бх в рошпите дал в пустоту но проиграли игру они задолго до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #5289 5 августа 2017 кто-нибудь понимает зачем против империи все команды банят в первой стадии пака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5290 5 августа 2017 тб с худом, сука надеюсь этот мусор с9 проебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #5291 5 августа 2017 кто-нибудь понимает зачем против империи все команды банят в первой стадии пака?Повышают шансы империи на победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5292 5 августа 2017 (изменено) кто-нибудь понимает зачем против империи все команды банят в первой стадии пака?до сих пор помнят как фн вынес денди на паке под дровкой вс квопы ну а так у них с паком 80% вр за последние 3 месяца (в 14 играх). На уровне со штормом Изменено 5 августа 2017 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #5294 5 августа 2017 кто-нибудь понимает зачем против империи все команды банят в первой стадии пака?до сих пор помнят как фн вынес денди на паке под дровкой вс квопы а ну да. глянули видос от умника и решили сразу в бан нахуй FriON и YeonJeGu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5295 5 августа 2017 ооо, Легионочка от Жидкихкакие же хуевые флешбеки у меня с ней, когда я вижу ее в пике у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5296 5 августа 2017 хуисосы из с9 даже экзекрейшенам проебывают, нахуй они вообще на инт приехали блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5298 5 августа 2017 надеюсь аниме уебище подохнет и не будет больше собирать свои говно стаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5299 5 августа 2017 EE joined Wheel Wreck While WhistlingBlessRNG Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5300 5 августа 2017 И че за пл вылез, нахуя о нем вспомнили вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение