Muse5921 #41 1 августа 2017 Чето рили в голос с Евы, у челика каждый второй пост "пошел нахуй" ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #42 1 августа 2017 (изменено) Что насчет расписания игр?Или оно в этой теме нахуй не нужно? Изменено 1 августа 2017 пользователем Slawka Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #43 1 августа 2017 Что насчет расписания игр?Или оно в этой теме нахуй не нужно?Топикстартер бездарный, так что трепимНо ничего, шансы ещё до старта инта неплохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #45 1 августа 2017 Гайд по ТИ7 на реддитеhttps://www.reddit.com/r/DotA2/wiki/events/ti7 Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #46 1 августа 2017 Под чьей маской скрывается дондо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEIVO #48 1 августа 2017 (изменено) шоу матч без бейбирейджа, шок уже предвкушаю кембриджский английский в исполнении рамзеса как он там общаться будет Изменено 1 августа 2017 пользователем DEIVO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akkerman_k #49 1 августа 2017 Шоу матч без Лилорожденного, че-то из-за его высеров в твиттере за него никто и не голосовал Аниме на аве, здоровья твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #50 1 августа 2017 Я голосовал.Не понимаю реддит, где все в шоке со всего лишь двух азиатов, мол "Где же наши китайские массы?!", когда как все эти азиаты почти всегда устраивают какой-то пот в игре, где по сути должен быть полнейший фан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #51 1 августа 2017 Под чьей маской скрывается дондо?По 2 игрока из топ 4 команд и по 1 из топ 5-6найс спойлеры от сценаристов Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #52 1 августа 2017 На прошлом инте только 4 из 10 участников шоуматча попали в топ 6 Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #53 1 августа 2017 На прошлом и не было настолько подозрительного подбора Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #54 1 августа 2017 Когда старт блять? ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #56 2 августа 2017 $100,000МАТЧ ВСЕХ ЗВЁЗДЧТО СУКА ????Им еще и за это призовые kud понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #57 2 августа 2017 (изменено) бля, настолько делать нехуй было, что я вьебал 3+часа на это(ммр тим) Изменено 2 августа 2017 пользователем Kazik9 eraction, Exclusivo, Deamiz и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sicknature #59 2 августа 2017 бля, настолько делать нехуй было, что я вьебал 3+часа на это(ммр тим) у ноувана в соло больше там чем у всех ег фиговая таблица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #60 2 августа 2017 У алексея жулика вроде самый низкий ммр среди всех участников?Пиздос канеш он заруинил своим керри божествам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение