SuLa. #6741 5 августа 2017 да пацаны ig сливали, видно же было. Прям пиздец рофлили. Там просто купить бкб всем и вп нихуя не сделали бы. Еще эта отдача в4ом под свена. Там дс даже не нужен был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6742 5 августа 2017 ИГ было настолько похуй , что чел на мк купил бф вместо форса и солара Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #6743 5 августа 2017 (изменено) На самом деле это ГЕНИАЛЬНЫЙ МУВ ОТ IG. Они просто посчитали что OG будут куда серьезнее соперником для китайских команд чем VP и решили не давать шанса пропустить OG в верхнюю сетку. Браво. По логике у Китайских команд в аппербрекете всего 2 соперника это EG и Liquid. TNC/VP такое. Гениальный мув на самом деле. Изменено 5 августа 2017 пользователем CLQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #6744 5 августа 2017 Поплыли китайцы хуле вы несете блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #6745 5 августа 2017 китайские братушки залили очевидно момент, когда клок не пускает когами тролля к шрайну - эпик Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akkerman_k #6746 5 августа 2017 ВП сосут - их хуесосят, вп камбекают- их боготворят. Классика. Анивей вп долбаебы, дошли до того, что последняя игра решает выход в плейоф Аниме на аве, здоровья твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasl7apbl4 #6747 5 августа 2017 (изменено) ВП определенно надо подсобраться, чет оч хуевые хз, Китайцы прощают по кд. если б ИГ игру не отдали на минус мораличах отлет от ОГ, а далее еще бы и какое-нибудь условное аниме оформило топ 16 для вп. ХЕХ Изменено 5 августа 2017 пользователем Kasl7apbl4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #6748 5 августа 2017 типо челик да когами своих закрывает другой лассо в линку дает третий из ульты своей выходит четвертый просто убегает и один бернинг просто умирает типо да не закинули парни специально просто ромчик с вованчик это 27ка бернинг не дает по таймингу косу, в итоге она залетает в бкб. иг играли как говно после 25й минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #6749 5 августа 2017 зачем иг игру слили? чтоб ог в лузера? Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #6751 5 августа 2017 ВП как команда лучше сыграла в этой игре, а МК-саппорт с Батлфьюри это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #6752 5 августа 2017 Че-то взаимное 322ощущение что договорняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #6753 5 августа 2017 Ууу сук ка чисто витязи руские на скиллухе не пустили в верхнюю сетку ебаных буржуев евреев ог сосатт это вам за мажор уроды сосатт китайцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molodost #6754 5 августа 2017 Там же ИГ писали в твиттер, что вольво запретили в туалет ходить во время матчей.мб там вся команда траванулась чем-то нахуй и специально слила, чтоб не срать под себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #6755 5 августа 2017 ебать если я сильно пригорел с хуйни от ig, то боюсь представить, что там с og происходит ewok понравилось это Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SunRRRise #6756 5 августа 2017 Нун на своём горбе ща протащил + 322 от мрази на клоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6757 5 августа 2017 Пидоров на Ог никто не любит, поэтому их и слили тимплейно, офк Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #6758 5 августа 2017 нехуй было хуесосам из ог от витязей 0-2 отлетать все закономерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6759 5 августа 2017 не показали комнату ИГ ? там должен быть человек с тележкой бабла от усманова а если серьезно, то пиздец валидол ебаный, приехали фаворитами пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #6760 5 августа 2017 (изменено) Я игру не смотрел, но скажу что тут просто дефолтный "Тильт Команды с Бернингом" тм типо челик да когами своих закрывает другой лассо в линку дает третий из ульты своей выходит четвертый просто убегает и один бернинг просто умирает типо да не закинули парни специально просто ромчик с вованчик это 27ка бернинг не дает по таймингу косу, в итоге она залетает в бкб. иг играли как говно после 25й минуты Изменено 5 августа 2017 пользователем coval_sk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение