ohshi- #6802 5 августа 2017 какой же эпик будет когда еедаун с худой на сларке отправит говнолюшена домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #6803 5 августа 2017 на самом деле оратор выше прав. Они просто не хотели попадать на Ег думаю. С ликвидами они справлялись всегда в последнее время, А ег их месили в щи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6805 5 августа 2017 у ВП получается игры только 8 числа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyJukka #6806 5 августа 2017 Я тупой или да?В чем смысл для ИГ "руинить ОГ", когда ВП все равно в ПО залетают, т.к 2-0 вс ОГ?иди нахуй просто уебище сука ТУТ УЖЕ 200 СТРАНИЦ НАПИСАЛИ ЧТО ВСЕМ ПОЪУЙ НА ЭТОМ ПРОСТО ИДИ НАХУЙ УЕБИЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #6807 5 августа 2017 типо вп выносят 2 лгд лолага (играют внизу после первых) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #6808 5 августа 2017 Эта игра уже закончена. Потому-что VP никогда не запушат хг. Та же самая стратегическая ошибка что и в последней игре киевского мейджора. Как говорил ротк, не важно насколько велико твое преимущество, не важно что происходит в игре если ты не можешь зайти и спушить ХГ противника.найс уебана узкоглазого слушаешь это договорная игра, то что щас айджи сделали, чисто залив по договоренностикаким нужно быть долбоебом, что бы про договорные матчи на инте говорить. просто нахуй ты дышишь, мразь АХФХАЫХФА СУКА БЕТРАЙДЕР С ФОРСТАФОМ НЕ СБИВАЕТ ЛИНКУ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫтак свен линку купил за 30 сек до того, как айджи в смоке пошли их гангать. Откуда бетрайдер знать мог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #6809 5 августа 2017 Я тупой или да?В чем смысл для ИГ "руинить ОГ", когда ВП все равно в ПО залетают, т.к 2-0 вс ОГ?иди нахуй просто уебище сука ТУТ УЖЕ 200 СТРАНИЦ НАПИСАЛИ ЧТО ВСЕМ ПОЪУЙ НА ЭТОМ ПРОСТО ИДИ НАХУЙ УЕБИЩЕ ты долбоеб? я только что зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoveR #6810 5 августа 2017 Аххахахах, у Сикретов опять "кот в мешке" на первую игру и еще бо1. Запасной монитор в кабинку, пожалуйста. coval_sk1 и basilevs27 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyJukka #6811 5 августа 2017 Я тупой или да?В чем смысл для ИГ "руинить ОГ", когда ВП все равно в ПО залетают, т.к 2-0 вс ОГ?иди нахуй просто уебище сука ТУТ УЖЕ 200 СТРАНИЦ НАПИСАЛИ ЧТО ВСЕМ ПОЪУЙ НА ЭТОМ ПРОСТО ИДИ НАХУЙ УЕБИЩЕ ты долбоеб? я только что зашел КАЖДАЯ СТРАНИЦА БЛЯТЬ ТОПИКАСАЙТ ДОТЫ 2ПРАВИЛА ИНТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazyx #6812 5 августа 2017 ИЗИ для ЛГД, недооцениваете вы Китай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #6813 5 августа 2017 Ну хуй знает, даже если выйграют ЛГД, некст игра с самой сильной командой инта имхо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #6815 5 августа 2017 Я тупой или да?В чем смысл для ИГ "руинить ОГ", когда ВП все равно в ПО залетают, т.к 2-0 вс ОГ? за 4-5 и за 8-9 всегда переигровка а не по личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyJukka #6816 5 августа 2017 Ну хуй знает, даже если выйграют ЛГД, некст игра с самой сильной командой инта имхо))ну тнц сильная команда я не спорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #6817 5 августа 2017 предлагаю банить людей, которые после первых 2х картинок, появившихся в топике в одно время продолжают без оффтопов постить скрины сеткиимейте уважение, хотя бы пролистывайте предыдущие страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #6818 5 августа 2017 пинои и brazzилы готовы ебать залётных рексов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6819 5 августа 2017 Ну хуй знает, даже если выйграют ЛГД, некст игра с самой сильной командой инта имхо)) Это да, но все же 50/50, шансы есть, у ТНС полюбому есть свои слабые стороны. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #6820 5 августа 2017 http://www.gosugamers.net/dota2/rankings я на это орентируюсь вп в лузера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение