laksma #761 2 августа 2017 Нун в соло ахуеть прсото 4 героя напали и сдохли 2 кора))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #762 2 августа 2017 ноу1 1х4 просто блядь вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #764 2 августа 2017 что-то в голос с этого ганга вайпера в 4 ебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #765 2 августа 2017 можно инфу че за имба связка у тим сикрет воид + пл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #766 2 августа 2017 как же ахуенно что пидарасы анимешники из топана нави сидят сейчас и смотрят как вп и империя ебашут на интике и топят против них , но даже это у них не получается да это жестко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #767 2 августа 2017 просто русские витязи выносят всех вперед ногами вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #768 2 августа 2017 (изменено) можно инфу че за имба связка у тим сикрет воид + пл?такая же имба как когда-то войд+свен Изменено 2 августа 2017 пользователем Made_Of_Scars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #769 2 августа 2017 ЧАППИ НА МП КОНФЕРМЕД сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #771 2 августа 2017 нун как обычно солит Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #772 2 августа 2017 вы вообще блядь доту запускали на своём охуенно продуктивном недельном буткемпе, хуесосы конченые? что это за хуйня времён зимнего сосания хуёв?? алло блядь, играть там начнёт кто-то нет? эстония, приём! coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #773 2 августа 2017 как же ахуенно что пидарасы анимешники из топана нави сидят сейчас и смотрят как вп и империя ебашут на интике и топят против них , но даже это у них не получается да это жесткоимперия ещё и челика с ником денди пинает попутно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #777 2 августа 2017 нахуй школьник абузер гг написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #779 2 августа 2017 0-2 от Империи отлетать, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение