Eva #1141 2 августа 2017 А разве пл-котл это не артефакт древних времен, года 2013?Там он просто бегал и копьями закидывал всех.не совсем в копьях делопросто тогда пл был как нага и типо сплитпуш охуевший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #1143 2 августа 2017 Найс с топ9 группы на равных играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #1144 2 августа 2017 А разве пл-котл это не артефакт древних времен, года 2013?Там он просто бегал и копьями закидывал всех.даи теперь уебаны с пд думают что это специальная связка от пуппеича а не просто 2 рандом героя вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1145 2 августа 2017 мне больше интересно что это за воид из 2014 через мом во всех играх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #1146 2 августа 2017 мне больше интересно что это за воид из 2014 через мом во всех играх?мом это как мидас только лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #1147 2 августа 2017 Мне кажется или резоль фармит куда медленнее чем арк должен с таким то стартом? Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #1148 2 августа 2017 Супер мне не нравится этот мом на войде новый. Ты прыгаешь, жмешь мом и всё - ты булка ебаная на 8 секунд. Это нужно на всех хроно ставить, чтобы тебя не распидорасило, но сори. Это не всегда возможно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1149 2 августа 2017 (изменено) Найс с топ9 группы на равных играть о чём речь? выносят перуанцев за 25 ну лан, за 30 Изменено 2 августа 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #1150 2 августа 2017 На титане 1к мусор у Перу Похуй, лишь бы +мораль на серию после Найс с топ9 группы на равных играть о чём речь? выносят перуанцев за 25 10 минут одинаково бегали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #1151 2 августа 2017 вовремя пуппей мекку прожал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #1153 2 августа 2017 Китайцы, шо с ебалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1155 2 августа 2017 домой нахуй Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #1156 2 августа 2017 почему резоль на космосе фармит меньше терор меча? вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #1158 2 августа 2017 (изменено) Уже поздно и я нихуя не понимаю, но почему ЛГД до этого ебали как топ1 инта будущий, а сейчас отлетают как Сикреты? Но мне нравится. Изменено 2 августа 2017 пользователем BANANED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1159 2 августа 2017 почему резоль на космосе фармит меньше терор меча?эмпавер+стаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostochok #1160 2 августа 2017 А почему в конкурсе так много куриц? Что за абуз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение