laksma #1362 2 августа 2017 открыл игру вп,а иам долбоёб на некре на 6 лвле без ульта и только из за этого умирает))как сука эти люди попадают на инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emax #1363 2 августа 2017 (изменено) шота экскаваторы не отпускаютвовремя написал Изменено 2 августа 2017 пользователем emax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1364 2 августа 2017 PogChamp PogChamp PogChamp M9C0PY6K4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #1365 2 августа 2017 все же не стоит отдавать вп дизраптора+дса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #1366 2 августа 2017 паша ультра килл, красиво разыграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1367 2 августа 2017 пашану отсосал бы будь рядом https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #1370 2 августа 2017 пиздец что с фатой произошло? Мне кажется заражЕЕнный ему плюнул в рот своей слюной и фата стал мэнтали дэмэйджд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1371 2 августа 2017 Кстати вот эти вои странные доносятся постоянно на стриме с новым ландшафтом, мб это какая-то херня связанная с новым героем ? Или это просто очень забавный баг, но он какой-то слишком частый и криповый, и я не помню, чтобы кастеры на него как-то реагировали, видимо их предупредили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PheyseR #1372 2 августа 2017 Клип можно?Хайлайты 100% будут после игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1373 2 августа 2017 (изменено) Это когда кит какой-то орет? Бтв в чате на него не реагируют, я думал один слышу и хочу спамить Ватфейсы Изменено 2 августа 2017 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
espantapajaros #1374 2 августа 2017 Кстати вот эти вои странные доносятся постоянно на стриме с новым ландшафтом, мб это какая-то херня связанная с новым героем ? Или это просто очень забавный баг, но он какой-то слишком частый и криповый, и я не помню, чтобы кастеры на него как-то реагировали, видимо их предупредиливроде звуковой эффект подводной карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostochok #1375 2 августа 2017 Как думаете ЕГ против Ликвидов, Ликвиды хотя бы 1 игру возьмут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #1376 2 августа 2017 Это когда кит какой-то орет? Бтв в чате на него не реагируют, я думал один слышу и хочу спамить Ватфейсыэто синий кит чтобы челики выпиливались нахуй . ня пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #1377 2 августа 2017 (изменено) Клип можно?https://clips.twitch.tv/CheerfulThankfulTomatoTF2John там еще не показали как лил квопу убил, которая вместо того чтобы убежать решила лесных крипов на 200 хп побить Изменено 2 августа 2017 пользователем AndSoHeSpoke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1378 2 августа 2017 ну и уебищав пизду klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostochok #1379 2 августа 2017 и кто знает, на дотавейдже когда ставишь на 2 карту(хочу поставить на игру дс-ог), как все произойдет, если я поставлю на дс и будет ничья, то вернут шмотки, или луз? хелпаните плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1380 2 августа 2017 ну и уебищав пиздукак я тя понимаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение