appleman967 #1401 3 августа 2017 найс блять тут ребята требуют идеальную доту.все ебут всех - не интересноитопы ебут всех - не интересно есть интрига - нахуй нада такой инт, гранды проебуют андердогам, кококо нет интриги - нахуй нада такой инт, 2/3/4 сильных коллектива, остальные помойкаКогда игры проебываются из-за пика это совершенно неинтересно, наоборот вызывает рвотный рефлекс и омерзение, когда например на эпицентре андердоги из LFY продемонстрировали стратегии с хардовым зевсом это было круто, а это это просто тупость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #1402 3 августа 2017 а почему дс ебут ог вторую игру есть инфа какая-то?по какой логике вообще проходят эти игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1403 3 августа 2017 сценаристы инта в этом году окончательно сторчались, это всё, что я имею сказать по поводу происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #1404 3 августа 2017 а почему дс ебут ог вторую игру есть инфа какая-то?по какой логике вообще проходят эти игры логика в том что габен выкинул нахуй нагу и тб с игры, а дс норм ебошили всегда. appleman967 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1405 3 августа 2017 ^хаха дс иногд норм играбт а иногда на уровне стака скринаП.с. вп>дс>ог>ц9 Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1406 3 августа 2017 https://clips.twitch.tv/WildArtsyMosquitoTTours -кто не слышал странные звуки, это так и должно быть ? (9 секунда) 100% это что-то ивентовое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1407 3 августа 2017 https://clips.twitch.tv/WildArtsyMosquitoTTours -кто не слышал странные звуки, это так и должно быть ? (9 секунда)100% это что-то ивентовоеэто ночь началась, дебил JetG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1408 3 августа 2017 ну пиздос(дебильный звук, я надеялся на что-то более загадочное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1410 3 августа 2017 Бля ана ну и дебил)))Иногда норм играет отрезает челиков хроносферойА иногда вставляет хуй Мэйсона себе в колеса дебил ебаный Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1413 3 августа 2017 просто всё ебало в качественных блекхолах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1414 3 августа 2017 Вы еще Хроносферы Форева ти6 эидшн не видели Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1415 3 августа 2017 Как думаете ЕГ против Ликвидов, Ликвиды хотя бы 1 игру возьмут?Думаю да! Prostochok понравилось это А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1416 3 августа 2017 Вы еще Хроносферы Форева ти6 эидшн не видели он в 3й карте с ог на аксе за это отыгрался Roodpecker понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #1417 3 августа 2017 ебать лфвай рофлят с этой темлпаркимне аж хуёво стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1418 3 августа 2017 На еврее Иисус Христос Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #1419 3 августа 2017 бездарная мразь на свифтендинге это просто худший игрокнерусский дитяра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1420 3 августа 2017 купол месяца от австралокитайского индиго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение